KISALSD:У Атланта минимальная цена 225тысяч
Это да... Но абоненты АТ еще потребляют внутренние ресурсы. Абоненты Атланта имеют сеть в несколько раз большую чем сеть НБР+ваннет.
Lex_from_Belarus:А вообще говоря, анлимы у вас дорогие, на космосе том же за 200 (10Мбит у Нетберри) можно взять скорость в 3 раза бОльшую. Тарифы по трафику убрали (единственный свой плюс, хорошо хоть у старых абонентов останутся). Интересно, кто к вам пойдёт, не ясно.
Космос классно, особенно их доксис и мопеды за натом Вот только почему-то мтс обломался с анлимами и АТ до сих пор от трафика уйти не может. Про буфлу нет смысла распыляться, ибо за чужой счёт можно и каждый туалет к оптике подключить...
Lex_from_Belarus:как нет смысла про буфлу распыляться, так то в планах до 2020 все многоэтажки покрыть, я думаю понятно, что Минск быстрее закроют.
Я думаю, что планы сдвинут... гос-ву валюта нужна будет на другие цели, а БТК ещё и прибылью попросят поделиться наверняка .
офлайн
Matt.Glitter
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
Я ни разу не выбрал свои 250+250, хотя семья старалась.
NBR наконец, переделали IPTV на мультикаст.
Отлично! Явно "переняли опыт" у партнерских сетей.
Во-первых стало стабильнее. Во-вторых, теперь, настроив xUPNPd и udpxy на маршрутизаторе, все каналы смотрим на всем что под рукой.
Matt.Glitter:Во-вторых, теперь, настроив xUPNPd и udpxy на маршрутизаторе, все каналы смотрим на всем что под рукой.
Если можно поподробнее про настройки в маршрутизаторе....???
Lex_from_Belarus:MOHCTPiK:Я думаю, что планы сдвинут... гос-ву валюта нужна будет на другие цели, а БТК ещё и прибылью попросят поделиться наверняка
я думаю касательно Минска вы глубоко ошибаетесь.
ims модемы однако ставят не просто так...
офлайн
Matt.Glitter
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
Маршрутизатор нужен подготовленный, с поддержкой этих функций. Обычно в заводских прошивках этого нет.
xupnpd - программный модуль, позволяющий маршрутизатору быть DLNA-сервером в вашей локальной сети. Т.е. в нашем случае смотреть IPTV возможно на любом устройстве с поддержкой DLNA (SmartTV, например).
Lex_from_Belarus:я думаю касательно Минска вы глубоко ошибаетесь
В Серебрянке - мой дом - мне не могут сказать даже примерных сроков насчёт xPONa - даже совсем примерных. Вроде - до 2020 года вас подключат. Пока говорят, что в ближайшие года 3 даже и не будут рассматривать.
Мне несколько лет назад одним большим бугром было сказано - IMS вам поставили? И успокойтесь - никто в ближайшие 10 лет менять одно современное оборудование на другое - не будет. Пока сроки амортизации не выйдут - забудьте.
Ну мб и ошибались .
Но на мой взгляд - в текущий кризис - вряд ли кто то будет вкладываться в дорожающий импорт, что бы собирать белорусские рубли с нищающего населения.
У НБР есть хороший кстати шанс. Выживет тот, кто более гибко сможет подходить к клиенту.
MOHCTPiK:В Серебрянке - мой дом - мне не могут сказать даже примерных сроков насчёт xPONa - даже совсем примерных. Вроде - до 2020 года вас подключат. Пока говорят, что в ближайшие года 3 даже и не будут рассматривать.
Мне несколько лет назад одним большим бугром было сказано - IMS вам поставили? И успокойтесь - никто в ближайшие 10 лет менять одно современное оборудование на другое - не будет. Пока сроки амортизации не выйдут - забудьте.
Таже фигня.
На районе (квартале) нету ни МТС ни Байфлай (с xPON), а через дорогу оба провайдера.
(Атлант и Космос не предлагать)
И таки да, меня полностью устраивает Анлим от НБР.
Lex_from_Belarus:да, но пока НБР показали, что они не хотят привлекать клиентов хорошими тарифами, поэтому их и убрали.
Если тарифы не выгодные для провайдера, смысл от таких клиентов, перекрестное субсидирование, нет прибыли, нет развития, Соло быстро схлопнулось на выгодных для клиентов тарифах.
Lex_from_Belarus:ну вот хоть кто-то доволен, что переплачивает, очень рад, что всё таки спрос есть.
Вы ещё сравните life, velcom, мтс цены по 3G, на велике тоже переплачивают и анлимов нет.
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
954 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз вопрос по услуге IPTV.
Нет обновления тв программы, последние данные за 11 января.
Как быть, что делать?
Lex_from_Belarus:а как можно привлекать клиентов не выгодными тарифами? вы себя слышите?
Всё это демогогия, наслаждайтесь новыми тарифами
Ещё немного информации из, так сказать, официального источника.
На счёт что НЕТБЕРРИ нигде не найти, никто про нас не знает и мы этим не занимаеся. Почти верно. Но, все наши попытки делать некую рекламу как-то мало что давали. раскидку по ящикам мало кто сейчас вообще читает (разбрасывали в некоторых домах по 5-6 раз, расклеивали на подъездах, а люди всё равно про нас узнавали от соседа). В Домбровке ходил мальчик по квартирам, но отклик было очень низкий (правда мальчик не особо профи был в этом деле). Ну, как-то раньше было всё это так, мало заметно и малоэффективно.
Сегодня. А вот сегодня совместно с нашими колегами из ОнеНет взяли человека который будет заниматься обходчиками. Т.е. он и сам немного ходит, и набирает новых обходчиков и их обучает и контролирует. Сегодня на нашей территории ходят два обходчика на Трактороном заводе. Т.е. пробуем активные продажи.
Дальше планируем в феврале в лифтах в Серебрянке разместить рекламу (формат А4). Можете оценить и покритиковть, пока не отдали на размещение.
В очередной раз по поводу тарифов. Выгодные у нас тарифы. просто не для всех
Простой пример на мне. Меня просто подташнивает когда я вижу Логан в старом кузове, особенно с двигателем 1.4. но кто-то же покупает такие автомобили. И считает что это очень хорошее и выгодное решение. Я бы такой автомобиль никогда бы не купил! я, так сказать, за бюджетный премиум. и это только мой выбор. Так что с тарифами будет такая же ситуация. кому-то хватит и Журавинки
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|