alex_19810802:Разве не вы это не писали?
Я, на твой тупой вопрос о диких животных.
Только каким это боком к цитате из закона о принадлежности?
3608877, так он и мне не ответил. Слился, как всегда
alex_19810802:Разве не вы это не писали?
Я, на твой тупой вопрос о диких животных.
Только каким это боком к цитате из закона о принадлежности?
3608877, так он и мне не ответил. Слился, как всегда
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
3608877:Вы мне год уже обязаны были рассказать
Кому я обязан доказывать? Я рекомендовал обратиться к разработчику правил...
Морж:Я, на твой тупой вопрос о диких животных.
Так может ответите на вопрос: Ваша собака держится в неволе (не в условиях естественной свободы), она является диким животным?
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2604 |
11 лет на сайте Город:
|
3608877:user_192119411945:Все это ерунда,так можно еще 100 страниц написать.Хозяин должен за собакой убирать,и ввести на поводке и в наморднике,вот и все.И тогда никто плохого не скажет.
А вы обязаны не злоупотреблять алкоголем.
Вообщем другого не ожидал.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
user_192119411945:3608877:user_192119411945:Все это ерунда,так можно еще 100 страниц написать.Хозяин должен за собакой убирать,и ввести на поводке и в наморднике,вот и все.И тогда никто плохого не скажет.
А вы обязаны не злоупотреблять алкоголем.
Вообщем другого не ожидал.
т.е. все сошлось. Могу помочь вам, если сами это примите...
alex_19810802:Кому я обязан доказывать? Я рекомендовал обратиться к разработчику правил...
Слился и слился Вот и с человеком говорите, так и обратитесь к разработчику правил, чего ерундой маетесь.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
3608877:Слился и слился
Толи дело Морж, приравнял свою собаку, которая держится в неволе (не в условиях естественной свободы) к диким животным, и под эту марку, безнадзорных собак приравнял к диким животным, которые являются собственностью государства....
Про "Добыча диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства, может осуществляться гражданами бесплатно в порядке общего пользования в пределах норм изъятия диких животных" также пояснить не мог, какие существуют квоты на добычу кошек и собак...
Да и про возмещение ущерба государством безнадзорным котом и собакой подтвердить ничем не смог....
Это конечно не слив...
Морж:Статья 6. Право собственности на объекты животного мира, их части и (или) дериваты
1. Объекты животного мира, обитающие в состоянии естественной свободы на территории Республики Беларусь, находятся в собственности государства.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:13. Дикие животные – млекопитающие, птицы, пресмыкающиеся, земноводные, рыбы, насекомые и другие животные, обитающие на земле (на поверхности, в почве, в подземных пустотах), в поверхностных водах и атмосфере в условиях естественной свободы, а также дикие животные в неволе.
Ваша собака держится в неволе (не в условиях естественной свободы), она является диким животным?
Морж:Ответ выше.
Морж:Еще раз, гуглите, я все писал ранее.
Вы так часто сливаетесь...
Морж:Вызвал ментов, дальше их вопросы.
Милиционеры не нашли владельца собаки и государство (не СК) на основе обсуждаемого закона компенсировало вам ущерб, нанесенный "диким" животным?
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
2014063:Морж:
Ответ выше.Морж:
Еще раз, гуглите, я все писал ранее.Вы так часто сливаетесь...
Бро, а подскажи в чем слив? Или это модное и не понятное слово для тебя? Вот честно и без подвоха...
2014063:Вы так часто сливаетесь...
Нет, хоть один пример.
2014063:Милиционеры не нашли владельца собаки и государство (не СК) на основе обсуждаемого закона компенсировало вам ущерб, нанесенный "диким" животным?
Не нашли. А нашли объект животного мира.
Да мне все равно, кто, что и как нашел. Главное бабло.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:хоть один пример.
Морж:Статья 6. Право собственности на объекты животного мира, их части и (или) дериваты
1. Объекты животного мира, обитающие в состоянии естественной свободы на территории Республики Беларусь, находятся в собственности государства.
Статья 36. Объекты животного мира – дикие животные, в том числе относящиеся к объектам охоты и рыболовства, а также популяции диких животных.
Морж:13. Дикие животные – млекопитающие, птицы, пресмыкающиеся, земноводные, рыбы, насекомые и другие животные, обитающие на земле (на поверхности, в почве, в подземных пустотах), в поверхностных водах и атмосфере в условиях естественной свободы, а также дикие животные в неволе.
Ваша собака держится в неволе (не в условиях естественной свободы), она является диким животным?
alex_19810802, что вы не понииаете в буквах?
Какое бы животное у меня не было, оно мое, моя собственность. Дикое или нет.
А те кто обитают в естественной свободе, собственность государства.
Корова у бабы Мани, домашнее животное, ее собственность. Тигры у Запашных, дикие животные, их собственность.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:alex_19810802, что вы не понииаете в буквах?
1. Объекты животного мира, обитающие в состоянии естественной свободы на территории Республики Беларусь, находятся в собственности государства.Какое бы животное у меня не было, оно мое, моя собственность. Дикое или нет.
А те кто обитают в естественной свободе, собственность государства.
Корова у бабы Мани, домашнее животное, ее собственность. Тигры у Запашных, дикие животные, их собственность.
Ваша собака держится в неволе (не в условиях естественной свободы), она является диким животным? Вы можете ответить на этот вопрос?
Для чего? Еще раз, какое бы оно не было, оно моя собственность.
Я не буду вам объяснять буквы в сложном для вас русском языке.
Или ты придешь в цирк с лицензией на медведя и начнешь отстрел
Дома́шние живо́тные — животные, которые были одомашнены человеком разумным и которых он содержит, предоставляя им кров и пищу. Они приносят ему пользу либо как источник материальных благ и услуг, либо как животные-компаньоны, скрашивающие его досуг. Множество домашних животных легко размножаются. Проводя селекцию, человек может контролировать их размножение и признаки, которые они передают своему потомству.
Но здесь про разумных людей. Про тебя ни слова.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Для чего? Еще раз, какое бы оно не было, оно моя собственность.
Я не буду вам объяснять буквы в сложном для вас русском языке.Добавлено спустя 52 секундыИли ты придешь в цирк с лицензией на медведя и начнешь отстрел
Добавлено спустя 1 минута 15 секундИли получишь у своего врача лицензию на отстрел кошек, собак, кротов?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундДома́шние живо́тные — животные, которые были одомашнены человеком разумным и которых он содержит, предоставляя им кров и пищу. Они приносят ему пользу либо как источник материальных благ и услуг, либо как животные-компаньоны, скрашивающие его досуг. Множество домашних животных легко размножаются. Проводя селекцию, человек может контролировать их размножение и признаки, которые они передают своему потомству.
Но здесь про разумных людей. Про тебя ни слова.
Т.е. ответить на этот вопрос вы не можете?
Один глупец задаст столько вопросов, что и тысяча мудрецов умрут, не найдя на них ответов.
Буквы все те же, из алфавита. Если вы их не понимаете, то вопросы не ко мне.
Все ответы даны.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Один глупец задаст столько вопросов, что и тысяча мудрецов умрут, не найдя на них ответов.
Буквы все те же, из алфавита. Если вы их не понимаете, то вопросы не ко мне.
Все ответы даны.
Так ваша собака дикое животное? Да или нет?
Ну раз человек не понимает то, что ему пишут, буду отвечать картинками.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
[Морж,
Ваша собака держится в неволе (не в условиях естественной свободы), она является диким животным? Просто дайте ответ, да или нет...
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|