В моем городе нет ни одного отделения Статусбанка. Ногами никак.
2905253:. Да, я так поняла было несколько безуспешных попыток оплаты в Фейсбук. Сейчас эти платежи не проходят. Банк воспринял это как мошеннические операции и оставил меня на выходные без денег.
Надо полагать, имели расчет получить кэшбэк за оплаты в ФБ.
Не лучшая идея, с их конвертациями.
И, как правило, в нете лучше платить конкретные суммы с привязанных виртуалок, а основную карту не светить. Тогда и ситуаций остаться без денег будет меньше.
2905253, идти в областной центр, там одно должно быть.
а зачем такой банк, у которого нет отделений в шаговой доступности.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15050 |
19 лет на сайте Город:
|
yuradeni:а зачем такой банк, у которого нет отделений в шаговой доступности
а банк нужен только для того, чтобы в него ногами ходить и в очереди стоять?
так для этого "Беларусбанк" есть
Mantiscorp, ну хотя бы, для того чтобы наличку закинуть в валюте отличной от BYN.
а затем менять по тиху и тратить.
Статус виртуальная и Статус виртуальная Partner. В чём разница между этими картами ?
Столкнулся с ситуацией: при пополнении карты по ЕРИП счет привязанный к Статускарте пополняется, а на карте баланс не пополняется ![]()
xless:Столкнулся с ситуацией: при пополнении карты по ЕРИП счет привязанный к Статускарте пополняется, а на карте баланс не пополняется
есть такой косяк в этом банке. Теперь деньги там зависли и в лучшем случае могут отобразиться на карточке только на следующий БАНКОВСКИЙ день, а это значит не ранее следующей недели. Так что можете отдыхать, всё равно ничего уже не измените.
Но для вашего же блага, лучше вам подыскать нормальный банк, коих много ещё есть пока, и у которых деньги по ЕРИП моментально зачисляются на карточки.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30290 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот что мне не нравится в ИБ данного банка - так это задержка обновления баланса. Уже одно-второе оплатил, а сумма на карте типа всё та же...
О, минут 10 прошло, только обновилось... Неудобно как-то, если не тысячи на счету)
xless:Столкнулся с ситуацией: при пополнении карты по ЕРИП счет привязанный к Статускарте пополняется, а на карте баланс не пополняется
На карте эти деньги могут уже быть, ими уже даже можно что-то и оплатить, а баланс будет показывать типа 0.00 ))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30290 |
15 лет на сайте Город:
|
ay001:3848228, а зачем это нужно? Там все платно.
Ну если надо перевести на карту Беларусбанка, и не хочется ждать очередной банковский день, тогда только так.
Avanturist:ay001:3848228, а зачем это нужно? Там все платно.
Ну если надо перевести на карту Беларусбанка, и не хочется ждать очередной банковский день, тогда только так.
ващета наоборот - надо пользоваться сервисами банка куда переводишь, а не откуда 
yuradeni:а зачем такой банк, у которого нет отделений в шаговой доступности.
А зачем мне в принципе его отделения?
yuradeni:идти в областной центр, там одно должно быть.
У меня и в областном нету. Раньше был, теперь нету
mainkaif:ващета наоборот - надо пользоваться сервисами банка куда переводишь, а не откуда
ЕРИП один на всех
dik2:А зачем мне в принципе его отделения?
Ну например паспортные данные поменять.. А так особо действительно незачем, пока какая-нибудь "беда" не приключится...
Avanturist:Вот что мне не нравится в ИБ данного банка - так это задержка обновления баланса
Никогда такого не видел. Может, глюк или ИБ тормозит.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
Василий44:Avanturist:Вот что мне не нравится в ИБ данного банка - так это задержка обновления баланса
Никогда такого не видел. Может, глюк или ИБ тормозит.
и МТС и Космос в Ангарской тормозит--- и банки неработают --- проклятое место
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30290 |
15 лет на сайте Город:
|
Metallector:и МТС и Космос в Ангарской тормозит
Наглое враньё, ибо к ним никаких вопросов. Это вам не "Лайф-возможно всё"
mainkaif:dik2:ЕРИП один на всех
а что бб по ерипу пополнение сделал в этот же банковский день? раньше же на след день деньги только приходили
Свершилось чудо? Аж не верится)