Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 30 июля 2018 16:03
    s-sergej7:

vadim9797:

s-sergej7:

Нарисованный вариант существует более 10 лет. Категории улиц изменять никто не собирается.
    Как только появится финансирование-будет тоннель и дорога по ранее приведенному генплану.

А, так это вы генплан разработали? Если нет, откуда знаете, что собираются, или не собираются делать.

Я всегда привык у первоисточника уточнять, а не собирать сплетни на уровне ясельной группы.

Так назовите свой источник. Ну, и раз это первоисточник, сообщите, пожалуйста, когда финансирование появится.

• Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

9 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 30 июля 2018 16:04
    s-sergej7:

Нарисованный вариант существует более 10 лет. Категории улиц изменять никто не собирается.
    Как только появится финансирование-будет тоннель и дорога по ранее приведенному генплану.

10 лет не финансировали, кто знает, может и еще столько же утвержденный генплан и пролежит нетронутый

• s-sergej7 Senior Member
    офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 30 июля 2018 16:40
    Diana555:

s-sergej7:

10 лет не финансировали, кто знает, может и еще столько же утвержденный генплан и пролежит нетронутый

10 лет это весьма оптимистично.
    Я думаю, минимум лет 20, если еще один участок рядом не продадут с условием конкретных инвестиций.

3.5.17
  • Touring Senior Member
    офлайн
    Touring Senior Member

4968

23 года на сайте
    пользователь #8462

Написать сообщение

4968
    # 31 июля 2018 00:54 Редактировалось Touring, 9 раз(а).

...

офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 31 июля 2018 09:06
    s-sergej7:

Diana555:

s-sergej7:

Я думаю, минимум лет 20, если еще один участок рядом не продадут с условием конкретных инвестиций.

дорога ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ это серьезная угроза, точно не стоит брать квартиру в Пирсе :trollface:
    Мне кажется, тут проблема в другом. Нет денег на свое, вот и пишется чушь про неликвид, дорогу и т.д. Лиса и виноград, одним словом

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 31 июля 2018 09:25
    vadim9797:

s-sergej7:

Diana555:

s-sergej7:

дорога ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ это серьезная угроза, точно не стоит брать квартиру в Пирсе :trollface:
    Мне кажется, тут проблема в другом. Нет денег на свое, вот и пишется чушь про неликвид, дорогу и т.д. Лиса и виноград, одним словом

Если кажется-крестятся.
    Проблема в том, что пытаются впарить наивным гражданам неликвид по космической цене.
    У меня до речки от дома ближе, чем от пирса до р28.
    И ближайший жилой дом в прямой видимости-метров 800.
    Единственный минус-закрывается корона 5 аагуста. Пугают светофором или брусничкой. Но это всё равно лучше магазинчика белнефтехима.
    А сейчас представь, что ближайший участок продали года через 2))) прывет новая дорога под окнами гетто)))
    И где тут кроме отдела продаж хоть один реальный покупашка неликвида за дурные деньги???

3.5.17
  • Lexarist Member
    офлайн
    Lexarist Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #595892

Написать сообщение

373
    # 31 июля 2018 09:55
    s-sergej7:

Проблема в том, что пытаются впарить наивным гражданам неликвид по космической цене.

Никто никому ничего не впаривает. Есть предложение, есть спрос. Вот и все. Почему для вас лично это проблема и вы решили подобным образом ее решать?

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 31 июля 2018 10:13
    Lexarist:

s-sergej7:

Никто никому ничего не впаривает. Есть предложение, есть спрос. Вот и все. Почему для вас лично это проблема и вы решили подобным образом ее решать?

Немного не так.
    Есть навязчивое предложение при отсутствии спроса.
    Спрос поднять пытаются беспроцентной рассрочкой.
    Поможет? Не думаю.
    Вчера на подъезде повесили объявление о продаже 4к 92 метра в моем доме. Позвонил узнать цену. 170. И это вторичка в дорогом доме без глобальных вложений в ремонт.
    Что предлагает пирс? 1530 за метр голых стен за мкадом без инфраструктуры еще и место подкачало...
    Что купит человек с деньгами в кармане?)))

3.5.17
  • Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

9 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 31 июля 2018 11:44
    s-sergej7:

Diana555:

s-sergej7:

И мои, и Ваши предположения, всё это пальцем в небо, ничем не обоснованные домыслы и опасения. В реальности строительство может начаться в любой момент, всё зависит от инвестиций, правильно отметили

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13071

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13071
    # 31 июля 2018 11:50

s-sergej7, Кто вам настойчиво предлагает ? мне вот не предлагают... даже обидно )))

офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 31 июля 2018 11:52 Редактировалось vadim9797, 1 раз.
    s-sergej7:

s-sergej7:

Спрос поднять пытаются беспроцентной рассрочкой.
    Поможет? Не думаю.

Так а проблема где? Пытаются спрос поднять, и не могут. И даже рассрочка не спасет. :trollface: А если еще кто-нибудь на форуме прочитает, что от вас "до речки от дома ближе, чем от пирса до р28,Единственный минус-закрывается корона 5 аагуста,Вчера на подъезде повесили объявление о продаже 4к 92 метра в моем доме. Позвонил узнать цену. 170. И это вторичка в дорогом доме без глобальных вложений в ремонт." - то все, в Пирсе точно брать не будут. :znaika: Оставляйте контактный номер, чтобы все к вам за советом обращались, где квартиру купить. И, главное, вы это делаете ненавязчиво. Каждого, кто приходит в тему Пирс волнует, где вы живете, что вас окружает, за сколько в Пирсе купили бы и т.д.

• Ataman_ov Member
    офлайн
    Ataman_ov Member

223

8 лет на сайте
    пользователь #2227770

Написать сообщение

223
    # 31 июля 2018 12:26
    s-sergej7:

Немного не так.
    Есть навязчивое предложение при отсутствии спроса.

Почему навязчивое? Строится где-то Пирс, продаются там квартиры, ну и что? Каким образом вам, уважаемый, или кому-либо еще, навязывают покупку?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13071

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13071
    # 31 июля 2018 13:29

Хлопчык-не-лётчык, ага ... вы мне так ненавистны, что я гналась за вами. Тутбай не мой сайт... увы и ах.

• Lexarist Member
    офлайн
    Lexarist Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #595892

Написать сообщение

373
    # 31 июля 2018 14:04
    s-sergej7:

У меня до речки от дома ближе, чем от пирса до р28.
    И ближайший жилой дом в прямой видимости-метров 800.
    Единственный минус-закрывается корона 5 аагуста. Пугают светофором или брусничкой.

s-sergej7:

Вчера на подъезде повесили объявление о продаже 4к 92 метра в моем доме. Позвонил узнать цену. 170. И это вторичка в дорогом доме без глобальных вложений в ремонт.

Вы свой район пытаетесь прорекламировать здесь? К чему эти сравнения?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13071

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13071
    # 31 июля 2018 14:16

Что тАм за 4к в 90метров. у меня двушка -70
    Хрущ/панель?

• Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

9 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 31 июля 2018 14:49
    Хлопчык-не-лётчык:

С сегодняшнего дня А-100 продаёт жильё в Пирсе в кредит до 15 лет под 6% годовых. Расскажите мне, что это всё от того, что Пирс круто расхватывается.

А Вы уверены, что это процентная ставка на все 20 лет? Что-то я сомневаюсь.. Может на первый год, ну или пару лет. Как обычно, замануха от банков

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 31 июля 2018 15:27
    Shulz:

Что тАм за 4к в 90метров. у меня двушка -70
    Хрущ/панель?

Бункер

3.5.17
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 31 июля 2018 15:32
    Хлопчык-не-лётчык:

С сегодняшнего дня А-100 продаёт жильё в Пирсе в кредит до 15 лет под 6% годовых. Расскажите мне, что это всё от того, что Пирс круто расхватывается.

Спасибо, что делитесь свежими новостями и держите нас в курсе. Можете заодно и рекламную статистику привести, как-то лень на тут бай заходить и самому считать, тем более, вы это уже сделали. И еще раз всем показали, как вам неинтересен Пирс.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 31 июля 2018 16:04
    Diana555:

Хлопчык-не-лётчык:

А Вы уверены, что это процентная ставка на все 20 лет? Что-то я сомневаюсь.. Может на первый год, ну или пару лет. Как обычно, замануха от банков

Это реклама от А-100. Вы им доверяете?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Shulz:

Хлопчык-не-лётчык, ага ... вы мне так ненавистны, что я гналась за вами. Тутбай не мой сайт... увы и ах.

Да пофиг в общем, но реклама появляется на первой странице, поэтому глаза не спрячешь.

• Уборка_Минск Junior Member
    офлайн
    Уборка_Минск Junior Member

41

9 лет на сайте
    пользователь #2178953

Написать сообщение

41
    # 31 июля 2018 19:25
    Хлопчык-не-лётчык:

Diana555:

Хлопчык-не-лётчык:

Это реклама от А-100. Вы им доверяете?

Пожалуйста, Вы можете больше не писать сюда, если Вы даже не можете вникнуть во все нюансы рекламного объявления о кредите? Эти условия, только для покупки таунхаусов. Даже не разобрались и сразу злорадствовать.