sanila71:
Про то что для очень многих дачников (если не подавляющего их большинства) это НЕ СКАЗКА как по тарифам так и по условиям предлагаемым БТК мне кажется спору нет. Надеюсь так понятно?
прекрасно понятно. не нравится бтк? пусть юзают мобильники. там будет лучше и дешевле. так понятнее? именно поэтому я мечтаю о том дне, когда у нас введут налог на недвигу в размере 1% от ее стоимости в год. тогда дачникам будет нормально и по тарифам и по условиям.
sanila71:
А вот в данный вопрос не погружён от слова совсем, да оно мне и не надо. Полагаю Вы разбираетесь и раз написали, то так оно и есть, но это же другая история.
конечно, зачем разбираться в окружающей жизни. надо разбираться только в том, где можно поныть о том что дорого, не имея ни малейшего понятия, что это самый дешевый вариант в перспективе 5-10 лет.
КляйненЕнотен:
так и бесплатное лечение пенсионеров никогда е окупиться? И чё? Или ратуете за государство где возможности исключительно такие, богатые богатеют, а бедные, наоборот, нищают?
нет. я ратую за то, чтобы народ понимал сколько что реально стоит. если бы не эта программа бтк, то крупные частные провайдеры никогда бы не вышли за пределы нескольких крупных городов. а то что им не по карману является их личной проблемой. когда мне жалуются что стало дорого ездить на авто, а тут еще эти налоги надо платить я сразу советую продать авто. и моментально все проблемы улетучиваются.
я хочу, чтобы бабка, которой бесплатно заменили хрусталик, осознавала, что она на эту операцию должна работать несколько лет без еды. да, она имеет право на получение качественной услуги и гарантии на нее, но за бесплатно полученное зрение должна челом бить каждый день. и чтобы нытики, которым дорого платить 50р в месяц, осознавали, что если бы не бтк, то они бы до сих пор сидели или на мобильном, или на диал апе.
taunus:
,предложить(как делают мтс и велком) подключить интернет,да кому надо,этож госконтора,они просто подключили дествующих
мтс и велком зарабатывают бабло, а бтк обеспечивает связь. видели гдето за кольцом мтс? а в деревне? то то же.
shuravi89:
sanila71:
А ка это случилось планово или нет на втором (если не на 10-м) месте
Не соглашусь - ждунам оптоволокна не помешает хотя бы понимать а лучше отслеживать те или иные этапы строительства ВОЛС
и перед тем как ныть о тарифах посчитать сколько это бы стоило персонально для них. на одних геологов бы полгода с завтраков школьных копили бы.