офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
А вообще мне тоже
pyp-1979:Интерестно, а чего вы пошли на прием к Мирчуку?
Понятно, что, когда у нас подрядчиком был Миноблсельстрой, Мирчук каким-то боком был с нашей стройкой. А теперь он при каких делах? Где у нас в каких документах написано, что он имеет право совать нос во все дела и решать что будет, а что нет? У нас есть ЖСПК, есть заказчик - УКС, есть новый подрядчик - Стройтрест, есть в конце концов мы - застройщики...
Поправьте меня, если я не права, объясните в чем дело.
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
oksaan:А вообще мне тоже
pyp-1979:Интерестно, а чего вы пошли на прием к Мирчуку?
Понятно, что, когда у нас подрядчиком был Миноблсельстрой, Мирчук каким-то боком был с нашей стройкой. А теперь он при каких делах? Где у нас в каких документах написано, что он имеет право совать нос во все дела и решать что будет, а что нет? У нас есть ЖСПК, есть заказчик - УКС, есть новый подрядчик - Стройтрест, есть в конце концов мы - застройщики...
Поправьте меня, если я не права, объясните в чем дело.
Вы совершенно правы!
ну дорогие мои, нет сил уже больше опровергать ваши сообщения ,..подрядчик у нас - 1 трест! с понедельника начинается активные действия!проектная документация есть.начинаем стройку , кто против , может сходить к Мирчуку и строиться вместе с ним и с Облсельстроем !те кто платить не хотят- туда же. и хватит писать всякую чюхню! протоколом собрания уполномоченных выбран другой подрядчик!а если Мирчук боится, что облсельстрой умрет с голоду - пусть позовет их построить себе дачу...уже 1,5 года слушаем байки этого самого Мирчука, решили главный вопрос с подрядчиком , а вам все не сидится, а надо ж у Мирчука спросить...вы еще не поняли, что он ничем нам не поможет???
всем приятных выходных!
oksaan:У нас есть ЖСПК, есть заказчик - УКС, есть новый подрядчик - Стройтрест, есть в конце концов мы - застройщики...
и здесь нет Мирчука, как ни странно!!!
Ну что соседи, кто-нибудь знает, как у нас дела. Была высадка десанта в лице Стройтреста или нет?
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера в 11 утра движений по стройке не было. Ходило 4 человека, двое из которых при костюмах. Стояли возле котлована 5 б. Что-то обсуждали махая руками....
Дальше будут ходить человеки вокруг котлованов не "при костюмах" и тоже будут жестикулировать. Мне вот просто интересно, когда все таки они разберутся между собой и начнут дома строить, а то все трут и трут между собой, да толку никакого нету, одна видимость.
Вчера в 16-00 на "стройке" не было ни одного человека, даже сторожа не было видно
УКС ГОВОРИТ, ЧТО ВРОДИ БЫ ДОГОВОР О СТРОИТЕЛЬСТВЕ СО СТРОЙТРЕСТОМ ПОДПИСАН И ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, НО ПРОБЛЕМА ПО ЗЕМЛЕ. Пятно нашей застройки меньше, чем отвели участок, т.е. мы захватили земли другого кооператива - вопрос решается.
Стройтрест говорит, что договор с ними до сих пор не подписан, но якобы они смотрели участок и завезли свои бытовки. Не могут договориться по срокам ввода в эксплуатацию дома( если не вложаться в сроки, за чей счёт будет строиться объект и по каким строительным коэффициентам). Им не предоставляют бумаги по передаче объекта ( стоимость земляных работ, электричество, ограждение). Вопрос - есть ли вообще накладные, акты выполненных работ сельстроем?
Господин Ш заверяет, что договор со стройтрестом подписан и с 20.11.2011г они должны приступить к работе. Но в СУ нашего председателя не видели и не знают его.
Бухгалтер кооператива уходит от разговора.
Большой вопрос кому верить? И какие у кого интересы?
Нужно регулярно давить на Ш. Наше молчание ему на руку.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2013380&start=960 - страничка наших соседей ЖСПК "Звездный 2006". Наверное сейчас у нас общие проблемы с началом (продолжением) стройки. Почитайте, как накосячили Миноблсельстрой и УКС и почему стоим.
в общем , уважаемые соседи из Областного-2, из-за Вашего подрядчика, который влез на наш участок (ЖСК-Зведный-2006) и вывалил на него всякую х.йню... у нас задержка с началом работ. Надеюсь на следующей неделе мы эту х..ню перевалим вам обратно или заставим убрать и вывезти... А так, рады знакомству
vitalat79, валяйте, все вопросы к рыбаку, тока мне кажется он вам не ответит. А начало стройки это процесс затяжной, не обольщяйтесь.
не знаем мы вашего Рыбака. и без него разберемся Просто нехорошо получилось так, не по соседски...
vitalat79, недооцениваете вы силу зависти работников облисполкома, мы специально даже палаточный лагерь разобъем на вашей территории, чтоб остальным не повадно было строить выше и быстрее
А чего вам спешить-то? с 2006 года вроде запрягали, а теперь резкий старт? Не порядок, ПДД ЖСК этого не позволяют
Письмецо пошло, спс всем, кто подписал, им буду отписывать в личку о результатах рассмотрения, остальным, как говорил кот Матроскин - фигвам
хм, Блажен тот, кто верует
Письмецо они написали - и что? Будет одной подпиской больше. И нечего нас облисполкомом пугать. Закон о борьбе с коррупцией еще икто не отменял . То что было раньше, то быльем поросло. У нас теперь новый председатель и боевой актив ЖСК. Так что будем строить ударными темпами на зависть всему облисполкому и Мирчуку лично
vitalat79:хм, Блажен тот, кто верует
Письмецо они написали - и что? Будет одной подпиской больше. И нечего нас облисполкомом пугать. Закон о борьбе с коррупцией еще икто не отменял . То что было раньше, то быльем поросло. У нас теперь новый председатель и боевой актив ЖСК. Так что будем строить ударными темпами на зависть всему облисполкому и Мирчуку лично
Блажен тот, кто верует А кто верует без чувства юмора, тот продляет жизнь наблюдающим за ним
Кстати, икто не отменял?
pyp-1979 - как сосед ты мне уже нравишься, а вот как член конкурентного мне ЖСК не очень...
vitalat79, Это почемуж конкурентного, не конкуренты мы.
Ребят, гляньте вот эту ссылку
Ответа до сих пор нет, прошло уже больше месяца.