imran мы против этой фичи бессильны?
Ну вот представте. Звоню я вам и говорю.
- привет imran (whisper), КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? ТЫ ГДЕ?
Не критично, но все же.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Я себе вторым телефоном в пятницу взял GalaxyS 9003. Ребята, по сравнению с i5800 ну просто небо и земля. Дисплей не слепнет, есть автояркость (то, чего не хватало), производительность ну просто не сравнить. Я в корне поменял свою точку зрения по поводу 5800.
tehnoforum, Я купил себе дезаир с (ща в ремонте в чехии). Птички даже не лагают (даже намека нет). Менюшки все плавные. Только сломался быстро
tehnoforum:Я себе вторым телефоном в пятницу взял GalaxyS 9003. Ребята, по сравнению с i5800 ну просто небо и земля. Дисплей не слепнет, есть автояркость (то, чего не хватало), производительность ну просто не сравнить. Я в корне поменял свою точку зрения по поводу 5800.
ну ты сравнил конечно калькулятор с компом! конечно комп круче!
разница в цене в 2 раза, соответственно он и круче...
tehnoforum, я тащусь с тебя, ты бы еще с S2 гэлакси сравнил, наш 5800 по сравнению с ними как танк Т-34 в ряд с Т-92, вот с Ace еще терпимо)))
stailakillah, Ты наверно через Kies подключаешься. Переустанови USB Drivers.
Аль не?
Senk-83 разобрался спасибо)
а ещё
может у кого лайф? как интернет вообще настроить?? ни точки доступа не могу создать ничего ваще
stailakillah, у меня Лайф. Тоже все настроено и... не работает. Вайп пока не делал. Вообще думаю теперь поможет ли это?
У меня лайф работает без проблем, просто точку доступа интернет.лайф.ком.бай написал и все. Точные настройки не скажу, я уже мтс втыкнул
Значит, выходит мне надо делать сброс.
pike-x95, а ничего больше настраивать и не надо.
антивирус на него ставить или лучше ненадо?
stailakillah:антивирус на него ставить или лучше ненадо?
только перед этим не забудь дефрагментацию сделать)