Zvezdochet79, Спасибо большое)
Купил D3100 - до этого был Фуджи S2500. Я думал у меня был неплохой фотоаппарат...... сегодня я понял что у меня была мыльница с большим зумом. Вот это фотик ( !!! ) D3100 - для меня как супер профессиональный фотоаппарат по качеству фоток. Вот просто интересно - чем же отличается от D3100 фотоаппарат за 700-900$ и выше? Или там в большей степени объективы круче?
stsaun, разница в матрицах, функционале, корпусе, скорострельности ... и так можно долго продолжать. Объективы это отдельная история.
|
офлайн
aleny6ka_kovalk
Member
|
|
|
136 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите стоит ли волноватся????купили nikon d3100и как то разок включили, хотели сфоткать, а тот пишет ктопка затвора заблокирована.....
aleny6ka_kovalk, обычно причина в разрядившемся аккумуляторе. Просто зарядите его и проблема должна исчезнуть.
|
офлайн
aleny6ka_kovalk
Member
|
|
|
136 |
14 лет на сайте Город:
|
Technics:aleny6ka_kovalk, обычно причина в разрядившемся аккумуляторе. Просто зарядите его и проблема должна исчезнуть.
спасибо=)
|
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
|
884 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите видео любого качества снимает 10 минут. как сделать чтоб снимало больше?
Прочитал в инструкции про ручную настройку баланса белого (либо взять с фото) - расскажите тупому, зачем это делать (в каких случаях?) ? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как отличить экземпляр РСТ от польского? Не по наслышке знаю как ввозятся польские аппараты, поэтому ищу РСТ. Спасибо!
П.С. Чем лучше чистить обьектив, есть ли в продаже какие либо приспособления (беличья кисточка и т. п.)?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
antps:П.С. Чем лучше чистить обьектив, есть ли в продаже какие либо приспособления (беличья кисточка и т. п.)?
буду неоригинален - Lenspen Original.
я как бы тоже с сего дня с вами)) коль что - не ругайте сильно) эт моя первая зеркалка
|
офлайн
Guz_Artyha
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Sony SLT-A37K а если с этим сравнить ? как бэ скорострел получше, но он сони... выскажите плиз свои мнения
Guz_Artyha, скорострел - эт хрень никому не нужная...
У соньки электронный видоискатель. Если подружитесь с ним - берите Сони. Вещь просто на любителя, но вполне норм.
antps:Подскажите, пожалуйста, как отличить экземпляр РСТ от польского? Не по наслышке знаю как ввозятся польские аппараты, поэтому ищу РСТ.
у меня польский. внизу РТС. так что эт не показатель. у мне на коробке наклейка с никон.пл - как вариант на неё ориетрируйся
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|