Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
sawa22222:Ertus Фаворит А, весьма мягкая модель, при этом, у него нет различий по степени жесткости с двух сторон, он одинаковый.
А Фаворит L разве несимметричный? Получается, там два слоя латекса, отличающихся по жесткости или как?
И еще, правильно ли я понимаю, что чем больше в латексном блоке будет натурального латекса, тем более он будет упругий/жесткий (модель L - по информации на одном из сайтов до 80% нат. латекса), и наоборот - чем меньше латекса, тем более мягкий матрас (модель А - до 40%, инфа с того же сайта)?
UltraMax:Это по телефону с офсайта производителя?
Если бы, это мы ходили в Дом мебели и лично встретились с женщиной, которая очень не хочет продавать свои матрасы. Задали ей еще пару вопросов про латексный блок, попросили расчехлить образец, чтобы пощупать латекс (лежать ведь тем, кто не покупает, строго запрещено
, последовал ответ "А зачем его щупать", после чего мы развернулись и ушли.
Кстати, в Доме мебели с матрасами вообще печально. Кроме нескольких образцов Барро есть еще Вегас, продаваемый под каким-то премиум брендом (естественно, дороже, чем в салонах Вегас) - полежать дают, но матрасы запакованы в плотную пленку, поэтому смысла в этом ноль.
Ertus, о черт, 20 минут назад там сам был, пообщался с этим "продавцом". Подтверждаю, все что было сказано.
В общем, если кто-то хочет купить матрас, делать в Доме Мебели - нечего
Ну только если пощупать руками в разрезе кубики некоторых моделей Барро
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
371 |
19 лет на сайте Город:
|
Ertus:И еще, правильно ли я понимаю, что чем больше в латексном блоке будет натурального латекса, тем более он будет упругий/жесткий (модель L - по информации на одном из сайтов до 80% нат. латекса), и наоборот - чем меньше латекса, тем более мягкий матрас (модель А - до 40%, инфа с того же сайта)?
Выясняла у Сиесты - в артилате 8% латекса, в латэкско - 12%)). Лежала и на том и на другом, честно, особой разницы не заметила, но вот латэкско так и не удалось заказать. Та еще история - должны были привезти через 3 дня латэкско, оказалось нет латекса, предложили артилат, через неделю позвонили, сказали, что и артилата последний лист порван, вообщем, аж через месяц привезли артилат)). И знаете, я очень довольна. Как потом поведет в процессе эксплуатации неизвестно, но пока все супер!
I am Flower:Выясняла у Сиесты - в артилате 8% латекса, в латэкско - 12%)).
Интересно, на чем тогда основаны заявления на сайте matras24:
Сиеста Фаворит (A)
Содержание латекса до 40%
Матрас двусторонний.
Упругость 5/7
Сиеста Фаворит (L)
Содержание латекса более 80%
Матрас двусторонний.
Упругость 5/7
Добрый день
нужен матрац двуспальный, смотрю, много появилось беспружинных и вот хочу спросить, что лучше? пружинный или без?
урсула:Добрый день
нужен матрац двуспальный, смотрю, много появилось беспружинных и вот хочу спросить, что лучше? пружинный или без?
Исключительно беспружинный, здесь много расписывалось до этого но тем не менее, если вы хотите ортопедический матрас - то такой матрас может быть только беспружинным.
Ertus:Сиеста Фаворит (L)
Содержание латекса более 80%
Матрас двусторонний.
Упругость 5/7
Возможно имеется ввиду искусственного латекса более 80 % =)))))))))) латекс бывает искусственный и натуральный, натуральность определяется количеством сока каучукового дерева, можно написать и 100 % латекса но это его никогда не сделает натуральным =)
Поставьте продавца в тупик, а что остальное 20 % или 60 % =) И ЭТО ВАЖНО ЧТО СОСТАВЛЯЮТ эти 20 или 2 %, так как этими 2 % можно получить гремучую смесь =)))
Еще вопрос в тупик как замеряли упругость матраса ??? =) Насколько я помню на упругость тесты не проводятся, в описании с материалом она не прописана =)))). Потом расскажите, если узнаете.....
Ertus:И еще, правильно ли я понимаю, что чем больше в латексном блоке будет натурального латекса, тем более он будет упругий/жесткий (модель L - по информации на одном из сайтов до 80% нат. латекса), и наоборот - чем меньше латекса, тем более мягкий матрас (модель А - до 40%, инфа с того же сайта)?
Все зависит от способа изготовления , формы ячеек , диаметра. Натуральный латекс - читайте технологии данлоп, и талалай(эй)
искусственного латекса: конвеерный и какой - то еще, то ли партийный то ли ящичный. ( суть в том что он получается более качественным)
DeLight:полежали мы на разных матрасах. мысли такие:
- не дороже 1к
- никаких койр и "улучшенных" поролонов
- к пружинам относимся настороженно
пришли к выводу, что нам нравятся монолиты латекса. но плотные, а не мягкие. например, Sonit Флекс показался слишком мягким, а Siesta Фаворит (но лежали только на дорогой версии), Kondor 111 - вроде в самый раз.
какой из этих двух лучше (Siesta Фаворит Artilat или Kondor 111)? на какие еще модели обратить внимание? у последних двух толщина плиты 18см. у вегасов всяких есть плиты 12-14см, но я так думаю, смысл смотреть в полтора раза тоньше, если более толстые почти в ту же цену, верно?
Останавливайтесь на кондор 111 однозначно, особенно если комфортно себя чувствуете.
DeLight:Schweppes, полимерные шарики это пенополистирол что ли? который в бескаркасной мебели используется? полагаю, что это просто ужас в качестве материала для матраса )) да и стоил он, помню, что-то около пары долларов за здоровенный мешок - как-то покупал, чтобы в кресло досыпать. да-да, он сминается со временем, а еще после продолжительного сидения на таком кресле кажется, что сидишь на камне, принявшем форму твоей, простите, задницы ))
так что даже не смотрел бы в ту сторону, если это именно то, о чем я думаю.
Они немного отличаются, но принцип тот же =).
TornadoBY:Помогите определится - Кондор 105 или Вегас 13,14?
пока склоняюсь в сторону Кондора, так как пишут что Вегасы с запахом (минус)
но у Кондара 105 - три зоны жесткости, а у Вегаса - пять ( как бы плюс)...
Дайте совет!)
В данном случае лучше вегас с пятью зонами.
Schweppes:Leo-Leo:Schweppes, все эти шарики (в мебели, матрасах, чехлах для сидений авто) шуршат, кто чутко спит - тому не гут. Лучше обычный топпер.
Мне шуршание не помеха, да и во сне лишь изредка меняю положение. И еще один плюс, что он складыается.
Как он по своим свойствам (это для меня самое главное) ?
А что касается топпера, то возможно можете посоветовать модели на котрые следует обратить внимание ?
P.S. Для меня очень важно, что бы матрас позволял сохранять позвоночнику правильную форму при смене положения тела во сне, к примеру при повороте со спины на бок
Правильная форма позвоночника только ПАМЯТЬ, класс вискоэластиков, никакой другой материал не даст этого.
vasilev:Посоветуйте пожалуйста матрас для подростка 195х90. Присмотрели Барро Элит 502, в доме мебели. Жена даже полежала на нем. Волнут вопрос долговечности. Просто прошлый матрас купленный в интернет магазине за 80 дол. (к сожалению название не помню) за год весь пошел буграми.
Барро лучшее соотношения цена = качество в пружинных матрасах. Долговечность такая же как и у всех 2-4 года.
А теперь самое интересное =)))))))))))))))))))
FANCLUBSTEKLOVATA:Люди, не ведитесь на дорогие (1000) матрасы - вас разводят как лопухов. Пишут про колоссальную разницу. Маркетинг и психология тут все решают. Купите себе добротный за 200-300 и имейте свою голову и не забывайте , что если мышца у вас жидкая и спортом не занимаетесь, вам не вправит спину и излечит от бессонницы не один матрас. А продавцы будут под носом бегать и говорить, что матрасы только от тысячи начинаются, а дешевле это говно. И напридумают десять поводов восхвалить свой товар перед другими.
Не давайте пудрить себе мозги. Матрас не решает ваши проблемы. Имейте спортивное тело и если вы так себя любите, потратьтесь лучше на абонемент в тренажерку или купите пудовую гирю, а не на маркетинговый матрас по отзывам на форумах.покупателю выбрать матрас не сложно, сложно продавцу его продать, вот и захламлен весь форум горе-продавцами.
Я могу конечно не реагировать, но так как поддержал Лиза, пропускать не хочется =)))) Я напомню, что лиза купил себе матрас за 1000 с сомнительными качествами.
Купите себе добротный за 200 -300 ? Вы уверены в своих словах - если да, то расскажите все, что такое добротный матрас за 200 -300. Далее пудовая гиря - это только мало умный человек пойдет и купит себе пудовую гирю , и за 10 раз ее поднятия станет подкаченым и накаченым, Вы хоть знаете какими вы должны обладать навыками, что бы поднимать такую гирю? =))
Lel:lisa272, Спасибо Вам за проведенную работу очень помогло. Продавцы конечно совсем обнаглели. Покупатель не против заплатить , а продавец всего то дать честное описание товара . Но у них что то в крови наверно не обманешь не заработаешь. Неужели сложно сказать что небольшое предприятие делает очень качественный товар и тп, дешевле именитых производителей , а дальше выбор за вами. А то один из мировых лидеров , лучше не найти .... Очень правильно кто то раньше сказал , покупая премиум товар за большие деньги для такого товара вы получаете не только товар но и сервис (возможно платный и очень дорогой но есть ) . А тут надо купить а ля премиум никому не известный , так и потом если что концов продавца и производителя не найдешь.
Меня такие высказывания заставляют задуматься, а на что человек Вам открыл глаза как Вы уверяете ? На то что матрас не качественный ? на то что матрас не премиум ? на то что Моллифлекс не знают ? На то что матрас не стоит своих денег ?
ЗА КАКУЮ РАБОТУ ВЫ ЕГО БЛАГОДАРИТЕ?
Поддерживая его Вы закрываете глаза на его высказывания, НУ ПУСТЬ ВЫ МЕНЯ СЧИТАЕТЕ ПРОДАВЦОМ, да РАДИ БОГА, чем тот человек отличается от МЕНЯ? =)) Или Вы считаете, что матрас который у человека лучше чем у меня??? Найдите хоть один + его матраса перед моим. А Я ИХ МОГУ НАЙТИ 5 так точно не видя изделие , И Я ВИЖУ Что человек завидует, как описывают матрасы другой марки, ЗАВИСТЬ И ЗЛОБА не более.
мировй лидер - в беларуси не найти лучше,по миру естественно найти. Что здесь странного???
Ertus:Если бы, это мы ходили в Дом мебели и лично встретились с женщиной, которая очень не хочет продавать свои матрасы. Задали ей еще пару вопросов про латексный блок, попросили расчехлить образец, чтобы пощупать латекс (лежать ведь тем, кто не покупает, строго запрещено , последовал ответ "А зачем его щупать", после чего мы развернулись и ушли.
Вопрос она кстати хороший задала "А зачем щупать" - Вам бы это нечего не дало =))))))))) Барро кровати продаются в каменной горке в каком то ТЦ, там скорее всего будут и матрасы. Могу по карте примерно посмотрел где он находится, так как забыл его название. ( по неманской ехать в сторону ждановичей и приезжаешь прямо в него. Если продаются кровати значит будут и матрасы. Нормальные кровати по 5 000 000 с газовыми амортизаторами
А у Ромашки продолжение сказки.
Для начала, официальный представитель конторы Mollyflex признала, что это семейный заводик.
Вы же продолжаете нести чушь о первом месте в разработках 2010г, о корпорации mollyflex работающей на америку.... и т.д. мировой лидер
С кем говорить о качестве? Эти матрасы купили пару бедолаг в РБ (до сих пор они не появились на форуме с отзывами). Больше этих матрасов ни у кого нету!
Кто решил, что это матрас премиум?
Рома и К? супер протокол супер испытаний в РБ, который показывают у надежды?
Свой матрас я выбрал сам, купил в москве и даже не пытаюсь сравнивать его ни с mollyflex ни с кондором.
Так же, что касается отзывов о любом матрасе:
отзыв можно оставлять только после нескольких лет эксплуатации. Пока вещь новая, все будет супер. А потом станет ясно как матрас пережил например переезд, его общее состояние через 3-4 года.
Отзывов о mollyflex, да и ваще информации о них, нету. Возможно, одна из причин, что на месте нынешнего завода в 2011г было чистое поле,.... возможно не было смельчаков (сказочников) готовых раскручивать новый бренд....факт есть факт: mollyflex это хен знает что такое 
lisa272:Вы же продолжаете нести чушь о первом месте в разработках 2010г, о корпорации mollyflex работающей на америку.... и т.д. мировой лидер
ТАК ОБРАТНОЕ ДОКАЖИТЕ. НАЙДИТЕ КТО БЫЛ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!! А с чего Вы взяли что mollyflex не работает на рынок Америки ??????? Это огромный рынок с хорошей конкуренцией на который стремятся все. Только кто то занимает 0.1 % а кто занимает 5.
lisa272:С кем говорить о качестве? Эти матрасы купили пару бедолаг в РБ (до сих пор они не появились на форуме с отзывами). Больше этих матрасов ни у кого нету!
Кто решил, что это матрас премиум? Рома и К? супер протокол супер испытаний в РБ, который показывают у надежды?
Со мной о качестве говорите, я являюсь обладателем данного матраса.
Правильно, в т.ч протоколы Надежды, сертификаты пуры, оеко и тд - это и есть показатель качества, Премиум - если не такие - ТО ДОКАЖИТЕ обратное.
И расскажите, что в вашем понимании премиум?? =) У нас могут быть разные понятия этого слово. И если моллифлекс не премиум - то кто является премиум в разделе матрасы ( на территории СНГ). Ауди ,к примеру, это премиум ?
Ну Ваш матрас купили не больше =))) А на форуме так Вы вообще первый. =))))))))) А эти хоть кто- то покупает. Не чувствуете разницу?????? =)
lisa272:Свой матрас я выбрал сам, купил в москве и даже не пытаюсь сравнивать его ни с mollyflex ни с кондором.
=). Зачем начинаете опять ???? Пропустить предложение не смогли, Вы купили матрас по такой же цене как в минске но в Москве ?
Вы изучали так матрас моллифлекс, что - бы просто заказать непонятно какой матрас в москве ?? И Вы говорите мне ПРО КАКИЕ -то СКАЗКИ. 99 % ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей не заказывает дорогой и качественный матрас по отзывам в интернете. И 99,9 % умных никогда не КУПИТ ТОВАР В МОСКВЕ при одинаковой стоимости. Без гарантии и т.д Даже разница в 10-20 % ( при стоимости 1000) не заставит людей пойти на какие либо риски. Вот они сказки.
Я не пишу плохо про Вашу марку - так как и она делает достойные матрасы(но их в Россию не возят) , стоимость Вашего матраса не оправдана! Не вижу смысла переплачивать за Ваши матрасы когда в рб можно купить не хуже Вашего, почему вижу смысл переплачивать за матрасы Mollyflex - так как ничего подобного в белорусских матрасов нет, такой комфортности также не будет ни у кого. Памяти с их плотностью также нет у других производителей, похожей разновидности в 2013 году не было и я так понимаю нет и сейчас. Это касается матрасов марки Дорелан и темпур. За эти марки матрасов можно переплачивать, так как Вы получите от матраса комфортность, расслабление мышц, не усугубление проблем с позвоночником ( во время сна) . На вашем матрасе У вас не будет не такой комфортности, и ни о какой деликатной поддержки речи быть не может, видимо они и отличаются от Вашего в 1.5 -2 -3 раза по стоимости. На сегодняшний момент в Беларуси это лучшие марки и у кого есть возможность и желание купить достойный вариант - кроме этих трех рассматривать и не будут. Если все упирается в бюджет - то на каждого покупателя есть свой товар.
lisa272:возможно не было смельчаков (сказочников) готовых раскручивать новый бренд
=) . Вот Вы вдумайтесь*??? Раскручивать на форуме онлайнера???? =)))))))))))) Маркетинг слово Вам знакомо? =) На форуме онлайнера - можно посидеть, пописать изредка , но раскручивать какой - то товар =)
lisa272:факт есть факт: mollyflex это хен знает что такое
=) Я вам уже говорил, что для большинства покупателей все марки матрасов - вот как вы выразились. ) Это и их касается и Ваших и даже 80% блр. Для меня, 60-70 % европейских брэндов знакомы и так как я побывал на многих производствах, а блр так практически всех - я знаю, что я пишу и отдаю отчет своим мыслям и эмоциям, чего и Вам желаю.
lisa272:А у Ромашки продолжение сказки.
Детский сад.
Ааааа.... Опять втягивание в бессмысленную переписку с копированием сообщений. А за свои слова отвечать в детстве не учили?
lisa272:
Разве надо искать информацию, нужны знания языков, чтобы найти хоть что-то о первых в мире по новинкам и разработкам 2010г?roma123123, Такая информация возможна только в комментариях и в кругах фабрик конкурирующих, в свободном доступе такой информации быть не может!.
Главное с умным видом нести чушь, авось прокатит? Когда я mollyflex попросил дать информации о матрасах (так как кроме онлайнера фейсбук и ютуба ее нету) она мне дала ссылку на сайт веб объявлений с позавчерашней статьей.
Про свой выбор я уже писал, тем не менее все пытаемся перевернуть с ног на уши?
- в этой ветке узнал про моллифлекс, был в салоне у надежды (грамотный продавец, чуть не оставил задаток), но ничего не нашел о них в интернете (европа, россия - не в курсе). Потерял неделю в ожидании ответов на свои вопросы и на поедание макаронных изделий.
- Нашел статью о матрасах, остановился на магнифлексе, почитал в интернете о них, полежал в минском салоне, купил у официала в москве на 300 дол дешевле. ВСЁ!
Премиум - С точки зрения маркетинга премиум сегмента, чем больше покупатель платит за услугу, тем тщательнее он будет следовать не сколько прямой массовой рекламе, сколько "экспертным" советам. Продукт в премиальном сегменте для покупателя так же важен, как и услуга и сервис, его сопровождающие. Секрет успеха марок сегмента премиум в умении продавать не только продукт, но и статус, подчеркнутый качеством, услугой, сервисом.
Ромашка, как идут продажи элитой мебели?
Выбираю пружинный матрас на 2 ярус (к сожалению сложилась ситуация и рекомендованную модель roma (был другой ник на форуме) купить не смогу). Смотрю модели sonit прайд и sonit кокос-продавцы на матусевича уверяют,что для склейки используют клея-расплавы,поэтому нет запаха. А также рассматриваю кондор 205м, 205, советуют 213а. Посоветйте, ребенку 5 лет, 2200000р располагаю. В сонит смущает чехол, кондор показался слишком твердым
Посоветуйте, пожалуйста, матрас для подростка (со сколиозом) 100*200 (склоняюсь к беспружинному, какие у него недостатки), и матрас двухспальный (пружинный) 160*200. На какие составляющие обращать внимание?
Надеюсь у нас так не делают!!! http://ok.ru/video/8667596111
1674306:Выбираю пружинный матрас на 2 ярус (к сожалению сложилась ситуация и рекомендованную модель roma (был другой ник на форуме) купить не смогу). Смотрю модели sonit прайд и sonit кокос-продавцы на матусевича уверяют,что для склейки используют клея-расплавы,поэтому нет запаха. А также рассматриваю кондор 205м, 205, советуют 213а. Посоветйте, ребенку 5 лет, 2200000р располагаю. В сонит смущает чехол, кондор показался слишком твердым
Возьмите ИКЕА беспружинный и не мучайтесь. У кого, у сонит клея - расплавы ? =)))
205 - пружины , ппу - вторая сторона +койра.
антонио 205м- пружины + ппу + койры с двух сторон. ( помойму койра сверху )
213 - пружины + латекс + койра.
ортопедичность в 213 и 205 м будет одинаковой , только наверно цена в 205 м будет меньше.
И один и второй матрас жесткие. Сонит не знаю.
Из кондор 205 м лучший вариант, почему лучший? Так как в 205 вы будете переворачивать и разная будет жесткость, а это не надо спине Вашего ребенка. Пусть лучше приучиться спать на одной жесткости.
lisa272:Ааааа.... Опять втягивание в бессмысленную переписку с копированием сообщений. А за свои слова отвечать в детстве не учили?
Вы свои сообщения почитайте которые Вы писали ???? За свои слова я всегда отвечал и отвечаю, я Вам уже предлагал не раз, найдите опровержение моим словам, я оправдываться перед Вами или перед кем либо не буду. Вы ничего делать не хотите, в принципе оно Вам и не надо, но если Вы считаете, что Вы правы - постарайтесь достойно ответить, а не нюни распускать, я указал на Ваши недостатки, с которыми тяжело не согласиться, Вы их также не опровергли.
lisa272:почитал в интернете о них
Чего именно?
lisa272:(грамотный продавец, чуть не оставил задаток)
Да простит меня Надежда, продавать это не сильнейшая ее сторона ( может быть я не заметил в ней этого качества) , она может рассказать и проконсультировать по матрасам, а вот продавца - профессионала в ней точно нет.
Надежда, если читаете не обижайтесь, Вы еще молодая - все впереди. =) =) =)
lisa272:Премиум - С точки зрения маркетинга премиум сегмента, чем больше покупатель платит за услугу, тем тщательнее он будет следовать не сколько прямой массовой рекламе, сколько "экспертным" советам. Продукт в премиальном сегменте для покупателя так же важен, как и услуга и сервис, его сопровождающие. Секрет успеха марок сегмента премиум в умении продавать не только продукт, но и статус, подчеркнутый качеством, услугой, сервисом
Хорошо написано, если сами написали, теперь что в вашем описании не подходит под моллифлекс ?
lisa272:Ромашка, как идут продажи элитой мебели?
Я конечно понимаю, что в интернете все прячутся за именами-масками и все равны, но Вы за рамки разумного не выходите.
Svetik_357:Посоветуйте, пожалуйста, матрас для подростка (со сколиозом) 100*200 (склоняюсь к беспружинному, какие у него недостатки), и матрас двухспальный (пружинный) 160*200. На какие составляющие обращать внимание?
Надеюсь у нас так не делают!!! http://ok.ru/video/8667596111
Подросток - однозначно память. Недостатки - разновидности памяти: есть память на которой будет жарко, есть разновидности памяти которые вам будут не нравится, есть память которой будет мало =))). Но опять же все упирается в стоимость - если бюджет без ограничений то память, если упирается в сумму - то однозначно среднежесткий матрас.
Пружинный - на долговечность влияет: диаметр, и состав проволоки
на комфортность и ощущения: диаметр, форма, количество витков и естественно что лежит сверху.
Я ,как и многие в этой ветке, ищу матрац. Не готова платить 1000 вечных. Поэтому по-прежнему караулю на интернет- распродажах. Сегодня появилось неплохое предложение по Испании, за матрац с памятью 160х200хх23 просят 304 евро против 840 евро. Название бренда MedyMemory (Италия). Даже с учетом пересылки и оплаты посредника он обойдется в разумную цену.

Описание с помощью гугла :
С памятью формы матрасов MedyMemory, вы будете отдыхать, как никогда раньше.
Матрас комфорт. Анатомическая поддержка 2 слоями различных эластичности.
Верхний слой из Ум FOAM® эффекта памяти.
приветствует равномерно и комфортно вашего тела и идеально подходит для ваших форм.
Нижний слой из пенополиуретана.
Indeformable, упругой и стойкой.
Структура открытыми порами. 3D воздуха Система диапазона позволяет внутренней вентиляции матраса структуры. эластичной ткани покрытия с антибактериальной обработкой алоэ вера. 4 боковые ручки.
Группа 3D воздуха Система
Эргономичный
Гипоаллергенное
Антибактериальный
Лечение с алоэ вера
Эластик
Индекс жесткости: 4/5
Сделано в Италии.
Измерения : 160 х 200 х 23 см Состав : пенополиуретан плиты деформируемый на водной основе 35 HR плотность и пены памяти пластина и алоэ вера лечение D45 6 см Наполнение : гипоаллергенные волокна Подкладка : лечение ткани стрейч Алоэ Вера прибл.
Пакет : 27 кг Гарантия : 5 лет
======================================================================================
Этот я привела для примера. Есть и с высотой 25 см (326 евро), 27 см. (550 евро), есть и за 613 евро
DanDizel, MedyMemory - так как информации о них нету, можно смело утверждать:
- это дочка концерна mollyflex, работают на американский рынок!
- в 2009г MedyMemory заняли первое место по новинкам и разработкам (это секретная информация)!
- в россию эти премиум матрасы не пускают (там темная история была)
- мировй лидер - в беларуси не найти лучше,по миру естественно найти.
p.s. если это не так - ТО ДОКАЖИТЕ обратное.
Просто мое воспитание не позволяет писать:
roma123123, Подтверждение моих слов ищите в гугле. А так идите в Ж =)
поэтому: Ромашка как продажи элитной мебели?
DanDizel, вон чуть выше вам привели ролик испаноговорящих людей, купивших "новый" матрас. "Илитный"! Хотите такой? ![]()
Господа, имеющие в наличии Барро (в частности 502). Скажите, вы сам матрас ни во что больше не упаковывали? Так и положили и накрыли простыней?
UltraMax:Господа, имеющие в наличии Барро (в частности 502). Скажите, вы сам матрас ни во что больше не упаковывали? Так и положили и накрыли простыней?
А чем ваша 502 модель отличается от остальных? Ну, в смысле, для чего упаковывать и во что?
Или я не так что-то поняла...
Может, про наматрасники речь?
UltraMax:DanDizel, вон чуть выше вам привели ролик испаноговорящих людей, купивших "новый" матрас. "Илитный"! Хотите такой?
Господа, имеющие в наличии Барро (в частности 502). Скажите, вы сам матрас ни во что больше не упаковывали? Так и положили и накрыли простыней?
А Вас что смущает ? ) Открыли чехол ? НЕ СНЯЛИ ???? =) Увидели койру и поролон, можете пальцем поискать пружины, занятие интересное полазить в наполнителях. Чехол, для стирки в стиральной машине снимать не советую. Вероятность одеть после стирки не большая.
lisa272:- это дочка концерна mollyflex, работают на американский рынок!
- в 2009г MedyMemory заняли первое место по новинкам и разработкам (это секретная информация)!
- в россию эти премиум матрасы не пускают (там темная история была)
- мировй лидер - в беларуси не найти лучше,по миру естественно найти.
p.s. если это не так - ТО ДОКАЖИТЕ обратное.
Деньги у Петросяна не отбирайте, у Вас юмор схожий. На заднем фоне сидите спокойно. Не удивляюсь чего Надежда ушла, сидеть с отсталым и гав-гав друг на друга. Начитаетесь умных вещей - потом будете говорить при продаже своих матрасов, только не перебарщивайте, а то 50 % умных слов не подходят к Вашим матрасам.
DanDizel:Описание с помощью гугла :
С памятью формы матрасов MedyMemory, вы будете отдыхать, как никогда раньше.
Матрас комфорт. Анатомическая поддержка 2 слоями различных эластичности.
Верхний слой из Ум FOAM® эффекта памяти.
приветствует равномерно и комфортно вашего тела и идеально подходит для ваших форм.
Нижний слой из пенополиуретана.
Indeformable, упругой и стойкой.
Структура открытыми порами. 3D воздуха Система диапазона позволяет внутренней вентиляции матраса структуры. эластичной ткани покрытия с антибактериальной обработкой алоэ вера. 4 боковые ручки.
Группа 3D воздуха Система
Эргономичный
Гипоаллергенное
Антибактериальный
Лечение с алоэ вера
Эластик
DanDizel:3D воздуха Система
Сделано в Италии.
Измерения : 160 х 200 х 23 см Состав : пенополиуретан плиты деформируемый на водной основе 35 HR плотность и пены памяти пластина и алоэ вера лечение D45 6 см Наполнение : гипоаллергенные волокна Подкладка : лечение ткани стрейч Алоэ Вера прибл.
Пакет : 27 кг Гарантия : 5 лет
Вообще не вижу смысла покупать именно так, поехали в Польшу да привезли матрас, главное - ПОЛЕЖАЛИ. Если да, нравиться, то надо покупать ту марку которая Вам нравиться по ощущениям. 20 человек скажет, что комфортно, а ОДИН на нем будет мучатся, не исключено, что ОДИН это Вы. Что касается этой фабрики - насколько я знаю, она реорганизована, и делала когда- то исключительно пружинные матрасы.
Что вижу сразу: 35 плотность - не премиум товар, но сгодиться, оптимально получать плотность 50 - 60-70 по памяти. ( ЕЩЕ НЕ 100 % уверен в своих словах НО НА 90% ТОЧНО) . Нижний слой , если полиуретан 35 и выше. Нижний слой отвечает за опору и долговечность, верхний слой за комфорт и анатомическую поддержку позвоночника!!!. Чехол, выбирайте что -бы был тонкий , так как сам снял чехол и уже сплю без него - по моему стало лучше ( Это личный совет, и зависит от пристрастия к памяти и понятию комфорта).
DanDizel:3D воздуха Система
Не самая нужная вещь в чехле =))) Такая вещь нужна только если толстый чехол, или чехол плохо дышит, но и в дорогих матрасах с разными наворотами в чехлах. =)
Ваши варианты этой системы - чехол толстый ( уверен на 80%) 2 чехол плохо дышит (19%).
ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ МАТРАС С КАЧЕСТВЕННОЙ ПАМЯТЬЮ - КУПИТЕ ЛАТЕКС, или ПОЛИУРЕТАН. Плохой памятью - можно добить позвоночник, памяти еще будет долгие долгие годы - еще успеете поспать.
roma123123, Я конечно понимаю, что в интернете все прячутся за именами-масками и все равны, но Вы за рамки разумного не выходите. (с)
Надежда ушла? Пропустил ее прощание, скорее она сбежала. Ее сто раз просил показать единственное доказательство супер качества матраса - супер протокол. Слова Ромашки: "Мамой клянусь, лучше не найти" не прокатывает.
Фиксированный прайс mollyflex с цена на премиум матрасы - туда же...