Ответить
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 9 апреля 2010 13:58 Редактировалось Joker27, 1 раз.

AntonVict, про франузов рассуждают пусть французы, у нас "наклеечное" импортозамещение и нынче эти наклейки сроди акцизам, был товар до бел.границы один, после поступления на склад стал резко ацэчественным и за большую цену... Очистка млин...

Если кто-то на гос.уровне фапает на "маде ин РБ", это еще пол-беды, но зачем удорожать и обманыать потребителя?... Ну, хотя плебсу нармуль - покупать самый дешовый "кетай" под видом "новая белоруская коллекция"...

Но всё-же это лучше, чем делать реальное ацечыственное гомно типа миксеров или кух.комбайнов Белвар, вот это дорогущее убожество - реальный трэш.

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 9 апреля 2010 14:02

Vierre Cordыn, ну мне у них кроме 200 ничего и не нравится:) а остальное--ну да, дорожка проторена, только ведь инвесторы там австрияки, вроде как понимать должны... с великами та же ситуевина, цена примерно равна импортным у нас.

Спаси и заземли!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 9 апреля 2010 14:04

AntonVict,

Это ты про французов, покупающих куртки Карден, в которых от кардена только лэйба?

Нет это я про некоторую продукцию Интеграла и Горизонта, в которых даже упаковка импортная, по цене выше мировых брендов

Малютки мои, обожаю вас!!!
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 9 апреля 2010 14:06

Devil inc.,

а, только ведь инвесторы там австрияки,

Не смеши.... :wink: Знакомы мы с этими " автрияками" "киприотами" и прочими "англичанами"

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 9 апреля 2010 14:11

Vierre Cordыn, ну да, "аццки крутые" "иншаземные" бренды типа First, Scarlett, Vitek :lol:

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 9 апреля 2010 14:14
    Joker27:

Vierre Cordыn, ну да, "аццки крутые" "иншаземные" бренды типа First, Scarlett, Vitek

:super:

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 9 апреля 2010 14:22

Знакомы мы с этими " автрияками" "киприотами" и прочими "англичанами"

ну я с ними не знаком, не увлечен политикой. но судя по Вашему с ними знакомству ожидать перемен не стоит:(

Спаси и заземли!
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4821

17 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4821
    # 9 апреля 2010 14:22

Vierre Cordыn, если вы имеете ввиду спорты и нейкиды 125 кубов, то читайте внимательно на их сайте. Там честно написано, что эти мотоцикл являются разработкой совместной итальяно-белорусской фирмы. Никто не скрывает, что их выпускают под маркой Megelli, даже цены на них одинаковые. Одно время в них собирались ставить английские движки, не знаю чем закончилось.

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 9 апреля 2010 14:24

yaroslawm,

даже цены на них одинаковые.

Одинаковые в сравнении с кем? :spy:

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 9 апреля 2010 14:31

Vierre Cordыn, Кстати, тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic201734.html неплохая подборочка "псевдобрендов"

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 9 апреля 2010 14:58

Joker27, эти псевдобренды зачастую стоят-таки своих денег. просто потому, что дешевы.

Спаси и заземли!
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 9 апреля 2010 15:29

Devil inc., эти псевдобрэнды - дешевле белорусских и гораздо лучше по качеству и дизайну.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4821

17 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4821
    # 9 апреля 2010 15:33

Vierre Cordыn, в ветке баян кто-то говорил, что в европе цены на Megelli ниже в 2 раза, чем у нас на аналогичные минчики, оказалось соврал)

Неплохо бы приводить ссылки на сравниваемые товары и на их розничные цены, а то какую фразу о цене не проверь - все вранье.

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 9 апреля 2010 15:36

Vierre Cordыn, в ветке баян кто-то говорил, что в европе цены на Megelli ниже в 2 раза, чем у нас на аналогичные минчики, оказалось соврал)

Неплохо бы приводить ссылки на сравниваемые товары и на их розничные цены, а то какую фразу о цене не проверь - все вранье.

Вот именно! :znaika:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33328

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33328
    # 9 апреля 2010 16:00

Кто тут из понторезов распинался за Честер?:lol:

TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, «была создана в Великобритании в 1992 году», выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection , Chester и Carnaby . Производятся они все, опять-таки судя по пресс-релизам, на «семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда». Продумано было все до мелочей. У каждой марки — своя целевая аудитория. TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester — любители добротной классической обуви; Carnaby — молодежь. Удивляло покупателей только одно — когда они, отправившись по делам или в отпуск в Англию, пытались найти магазин любимой марки, ничего не выходило.

• vilker Member
    офлайн
    vilker Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #213936

Написать сообщение

175
    # 9 апреля 2010 16:50
    goga_clubber:

Как говорят немцы: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвое"

Это отнюдь не повод носить одну обувь по 5 лет

а почему бы не носить обувь, если она держится...

shpionka:

vilker, Вам повезло и на вас обувь "не горит". У моего папы любая обувь - 1 сезон. Бывает повезет и второй сезон после ремонта ее можно доносить. У него высокий подъем, широкая нога. Кроссачей из адидаса хватило на 7 недель... тепрь он ходит в Отико/марко выбирает 7-8 полноту и сказал, что не за что переплачивать в Адике. Вчера купили 1 пару ботинок для хотьбы на работу и 1 пару кед/кроссов для дачи в Марко всего за 150 тыс. Папа вышел в состоянии легкого шока, т.к. перед этим неделю назад я босоножки купила за 160 тыс там же, он даже и не надеялся, что ему так дешево все обойдется. Папа вчера сказал такую фразу, что для него в обуви главное - это удобство, а не вечное опасение "а будет ли мне завтра в чем пойти собачку выгулять".

да, у кого широкая нога, из адидаса сложно что выбрать, отец с такой же бедой, можно так сказать, только наши бренды и носит: отико белвест марко

skripach:

Зима, так же Адидас

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется что зимой в кроссовках ходить как-то не очень, да и вообще кроссовки это спортивная обувь, А?

И немного уже поднадоело это попугайское "понторез"...

есть линейка крос которые именно для зимы, когда -20 то тепло, когда 0 градусов и дождь, тож всё комфортно и не промокают...

и почему сразу понты... летние купил за 180 тыс зимние 320 тыс и вполне адекватная цена за комфорт и удовольствие ходьбы :super:

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 9 апреля 2010 18:16
    AntonVict:

Кто тут из понторезов распинался за Честер?

TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, «была создана в Великобритании в 1992 году», выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection , Chester и Carnaby . Производятся они все, опять-таки судя по пресс-релизам, на «семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда». Продумано было все до мелочей. У каждой марки — своя целевая аудитория. TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester — любители добротной классической обуви; Carnaby — молодежь. Удивляло покупателей только одно — когда они, отправившись по делам или в отпуск в Англию, пытались найти магазин любимой марки, ничего не выходило.

Это давно известно, достаточно читать ветку "Мужская обувь". При всём при этом Честер - один из немногих приличных магазов у нас.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • BigFoot WoT Club
    офлайн
    BigFoot WoT Club

5163

15 лет на сайте
    пользователь #203054

Написать сообщение

5163
    # 10 апреля 2010 08:42

Господа, выступлю в защиту отечественного. Когда ем нашу горчицу у меня выступают слезы гордости и патриотизма. Это факт!

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 10 апреля 2010 08:56
    BigFoot:

Господа, выступлю в защиту отечественного. Когда ем нашу горчицу у меня выступают слезы гордости и патриотизма. Это факт!

сюда можно добавить хрен

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 10 апреля 2010 10:11

В догонку к теме про мотовело: Семашко признал неудачную приватизацию "Мотовело"

К сожалению, "Мотовело" остановилось. И сейчас надо думать, что будет дальше с этим предприятием, где из 5 тыс. работников остались 1280, есть проблемы по выплате заработной платы, долги по энергетике.

Тута : http://news.[censored]/economics/166641.html