goga_clubber:
Как говорят немцы: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвое"
Это отнюдь не повод носить одну обувь по 5 лет
а почему бы не носить обувь, если она держится...
shpionka:
vilker, Вам повезло и на вас обувь "не горит". У моего папы любая обувь - 1 сезон. Бывает повезет и второй сезон после ремонта ее можно доносить. У него высокий подъем, широкая нога. Кроссачей из адидаса хватило на 7 недель... тепрь он ходит в Отико/марко выбирает 7-8 полноту и сказал, что не за что переплачивать в Адике. Вчера купили 1 пару ботинок для хотьбы на работу и 1 пару кед/кроссов для дачи в Марко всего за 150 тыс. Папа вышел в состоянии легкого шока, т.к. перед этим неделю назад я босоножки купила за 160 тыс там же, он даже и не надеялся, что ему так дешево все обойдется. Папа вчера сказал такую фразу, что для него в обуви главное - это удобство, а не вечное опасение "а будет ли мне завтра в чем пойти собачку выгулять".
да, у кого широкая нога, из адидаса сложно что выбрать, отец с такой же бедой, можно так сказать, только наши бренды и носит: отико белвест марко
skripach:
Зима, так же Адидас
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется что зимой в кроссовках ходить как-то не очень, да и вообще кроссовки это спортивная обувь, А?
И немного уже поднадоело это попугайское "понторез"...
есть линейка крос которые именно для зимы, когда -20 то тепло, когда 0 градусов и дождь, тож всё комфортно и не промокают...
и почему сразу понты... летние купил за 180 тыс зимние 320 тыс и вполне адекватная цена за комфорт и удовольствие ходьбы