Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
vit6106, вот наконец сдвинулись с мертвой точки дела дома 7
жаль только потеряный год обещаний
Дом 11 готовимся вносить денежку, на днях будут платежки, для трешек по 3 115 000 белорусской бумаги (мне такую сумму сказали для моей квартиры)
Срок оплаты до 14 числа каждого месяца (п. 2.2.3. договора). Надеюсь неплательщики отнесутся более серьезно к обязанности платить за лишние метры. На момент предстоящего собрания буду уточнять вопрос оплаты должниками лишних метров и если таковые имеются лично буду подымать вопрос об исключении из кооператива (раздел 3 договора "Ответственность сторон")).
Подскажите кто кудой можно пройти на стройку, завтра хочу там походить, а то там ров вокруг не пройти.
Уважаемые члены ЖСПК "Вымпел 2009". Во вторник 13.09.2011г. в 18.30 в клубе на Белинского состоится собрание кооператива, явка 100% !!! дополнительно информацию читайте на нашем сайте http://vympel2009.kooperativ.by
VENDROV_S:Подскажите кто кудой можно пройти на стройку, завтра хочу там походить, а то там ров вокруг не пройти.
проходите по дороге, которая расположена за остановкой 99 автобуса, сразу за "вымпелом"!
Может кто знает как устанавливается газовый счетчик?
И какой?

Дело в том, что я хочу купить кухню и планирую поставить возле газовых труб холодильник, но он закроет счетчик. И я наверно не смогу снимать показания (не знаю как конструктивно счетчик выглядит). А от места нахождения холодильника зависит дизайн кухни (расположение и размер шкафчиков.)
Вот:

Не смеяться... для меня это важно.
liyana:vit6106, вот наконец сдвинулись с мертвой точки дела дома 7 жаль только потеряный год обещаний
Будем надеяться, что сдвинулись. Вчера представители кооператива были на приеме у Ладутько. Но как и ожидалось конкретного разговора не получилось. Опять обещания разобраться и дать письменный ответ. Поставили его в известность, что за свои деньги закупаем ТП и попросили после переподключения оказать воздействие на МАПИД, чтобы начал строительство в этом году. 15-го идут в госконтроль, чтобы те со своей стороны надавили, далее - обращение в администрацию ПРБ
tim1976:Может кто знает как устанавливается газовый счетчик?
И какой?
CIMG2348.JPG
Дело в том, что я хочу купить кухню и планирую поставить возле газовых труб холодильник, но он закроет счетчик. И я наверно не смогу снимать показания (не знаю как конструктивно счетчик выглядит). А от места нахождения холодильника зависит дизайн кухни (расположение и размер шкафчиков.)Вот:
2222222.JPG
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
Не смеяться... для меня это важно.
Счётчик ставится на две правые трубы, а шланг на плиту идёт с левой трубы.
Сам счётчик по размерам примерно 18см. в ширину и 20см. в высоту.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на стройплощадке заходил в 11 дом(Олимп-строй2), работы ведут сразу несколько
бригад, ведут газовые, отопительные и водопроводные трубы. Работа идёт. Урааааа
Количество труб в кухне меня что-то пугает. А электроплиту можно будет установить, подскажите пожалуйста кто разбирается.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|