glebrik:где можно найти(снять, приобрести, взять, поменять) новые 200 и 500 рбулей?
На Толстого, в нац.банке
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
glebrik:где можно найти(снять, приобрести, взять, поменять) новые 200 и 500 рбулей?
На Толстого, в нац.банке
|
офлайн
isergio1985
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах, желательно Беларусбанка, можно получить (снять) купюры 500 рублей?
Интересует в г.Гомеле
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33860 |
20 лет на сайте Город:
|
sviq:isergio1985, нигде, даже 200 еще редкость в обращении
Да прям редкость, постоянно в банкоматах попадаются.
А 500 да, не видел ни разу.
Gwynbleidd:sviq:isergio1985, нигде, даже 200 еще редкость в обращении
Да прям редкость, постоянно в банкоматах попадаются.
А 500 да, не видел ни разу.
мне ни разу не попалась ![]()
|
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
|
3822 |
10 лет на сайте Город:
|
isergio1985:Подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах, желательно Беларусбанка, можно получить (снять) купюры 500 рублей?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секундИнтересует в г.Гомеле
Проще снять деньги в отделении банка и попросить крупные купюры.
Я как-то доллары менял и мне 500-ку одну дали. Я даже сразу не заметил, очень похожа по цветной гамме на сотню
|
офлайн
isergio1985
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
|
3822 |
10 лет на сайте Город:
|
Родственник недавно закрывал валютный вклад и ему нужны были рубли. Он заранее поросил в банке,чтобы ему заказали крупные купюры. В итоге,реально,выдали пакет рублей. Самая крупная купюра была 50 руб. Сказали,что у них крупнее нет ![]()
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4137 |
10 лет на сайте Город:
|
isergio1985:В отделениях банка (в частности беларусбанка) в Гомеле 500-ку тоже не найти(
лично я за все эти годы начиная с 2016 500-ку так ни разу и не видел, Минск
sviq:isergio1985, нигде, даже 200 еще редкость в обращении
нифига не редкость, 200-ка уже пару лет как обычная обиходная банкнота, которая встречается регулярно
sviq:мне ни разу не попалась
Минск, в банкомате что около того отделения Беларусбанка что рядом с 94-й почтой на Рокоссовского 200-ки постоянно есть (а вот 100-к нет, там в списке доступные купюры за 50 идет сразу 200 вот уже год как)
Coyote_Odin:Минск, в банкомате что около того отделения Беларусбанка что рядом с 94-й почтой на Рокоссовского 200-ки постоянно есть (а вот 100-к нет, там в списке доступные купюры за 50 идет сразу 200 вот уже год как)
вот специально сделаю карту ББ и поеду на другой конец города
|
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
|
3822 |
10 лет на сайте Город:
|
sviq:вот специально сделаю карту ББ и поеду на другой конец города
Не обязательно карту делать. Если есть карта банка-партнёра,то без комиссии снимите.
sviq:мне ни разу не попалась
Приор 200 выдает. Приходится постоянно при снятии указывать сумм *90, чтобы мелких дал.
как-то резко появились. сначала газпромовский банкомат выдал 200-ки, потом в очереди в обменнике перед мной 200-ки отдали