Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 24 мая 2010 10:35

Жаль, что нет белорусских каналов. Один неполноенный "Белсат" да и тот на чужие деньги. Надеюсь. застать то прекрасное далёко, когда можно будет включить белорусский канал и посмотреть нормальные новости, нормальную передачу и нормальный фильм на белорусском языке. И главное - чтобы от прсмотра блевать не хотелось на низкое качество и пропаганду.

Уже не застанете.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37512

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37512
    # 24 мая 2010 12:40

НТВ+ и Триколор - это для любителей российских каналов, а они не всем интересны.

как показывает практика - всем интересны

Всё же не в России живем, глупо жить их проблемами

можно просто новости не смотреть - тем более наши можно вообще не смотреть никогда так как там и новостей то нет

Никогда такого не было и вот опять !
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 24 мая 2010 22:27
    Дуремар:

Як дэманструе практыка, колькасць людзей, якія навогул не маюць тэлевізараў, павялічваецца. Гэтым людзям не цікава тэлебачанне. Кіно можна здабыць на трэкерах, а навіны пачытаць на сайтах.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37512

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37512
    # 24 мая 2010 23:10

Як дэманструе практыка, колькасць людзей, якія навогул не маюць тэлевізараў, павялічваецца

чего это вас в мову понесло ???

но у нас если посмотреть сколько мои знакомые ставят тарелок людей не имеющих телевизоров на три порядка меньше тех кто хочет смотреть рашн каналы

Никогда такого не было и вот опять !
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 25 мая 2010 13:47

zolak, фанатиков везде хватает.... пусть они еще в бункер спустятся и ждут конца света....

я вот смотрю нтв+ уже 1.5мес и спрашиваю себя, а почему я поставил тарелку только сейчас , а не несколько лет назад...лопнуло терпение.. когда смотришь евроспорт и тут бац ни с того ни с сего реклама мтис %)

• pinchukov Senior Member
    офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

21 год на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 25 мая 2010 17:39

Господа..выбираю сейчас между ZALA и cosmostv ибо мтис на 42 плазме смотреть вообще невозможно...мало то го что помехи так еще и цветовые переходы видны как будто количества цветов нехватает. Насколько знаю у Космоса на цифру сейчас нет приставок..предлогают сначала подключить аналоговое вещание...вопрос - БУДЕТ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ МТИС аналог и cosmostv аналог? или все же ZALA...хотя многие говарят что и инет тогда лагает и есть много еще вопросов недаработки..

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 25 мая 2010 19:01
    zolak:

Дуремар :

Як дэманструе практыка, колькасць людзей, якія навогул не маюць тэлевізараў, павялічваецца. Гэтым людзям не цікава тэлебачанне. Кіно можна здабыць на трэкерах, а навіны пачытаць на сайтах.

+1 я уже давно кроме познавательных каналов ничего не смотрю и у ребенка в комнате убрал зомби-каналы ЗА ........сь.

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9421

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9421
    # 25 мая 2010 19:50
    Nemo-by:

zolak :

Дуремар :

+1 я уже давно кроме познавательных каналов ничего не смотрю и у ребенка в комнате убрал зомби-каналы ЗА ........сь.

Можете парад в центре минска организовать, раз вы не такие как остальные.

• aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10844

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10844
    # 25 мая 2010 20:17

pinchukov, На 32 ЖК разница не большая,но все-таки была,поэтому смотрел аналог космоса,сейчас в комнате цифра,на кухне-аналог..на кухне смотрю только когда все дрыхнут.:)

• lodger81 Sony PS3 Team
    офлайн
    lodger81 Sony PS3 Team

3026

18 лет на сайте
    пользователь #109617

Написать сообщение

3026
    # 25 мая 2010 21:28
    Nemo-by:

Discovery Science отличный был канал, наверное по многочисленным просьбам трудящихся :lol:...как и ТНТ......лучше бы БТ убрали, никто бы и не заметил. Пора искать другое ТВ.

Кто подскажет нормальную альтернативу кастрированному космосу?

поставь шару нтв+ и не мучайся....

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
    офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

21 год на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 25 мая 2010 21:51

aleksall, итого как я понял имеет смысл подключать только цифру. И думаю все же это будет ZALA.

• patrick_best Senior Member
    офлайн
    patrick_best Senior Member

788

18 лет на сайте
    пользователь #106202

Написать сообщение

788
    # 25 мая 2010 22:43

Аналог космоса тоже на высоте, а зала вообще отстой. Даже не думай.

офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

21 год на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 25 мая 2010 22:48

patrick_best, а в чем именно "отстой")) разрешение то же..с зависанием вроде бы почти проблемы исправили..и чем аналог космоса будет лучше..просто меньше помех? Весьма буду благодарен за аргументацию..

• Mama-Yanna Member
    офлайн
    Mama-Yanna Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #197809

Написать сообщение

132
    # 25 мая 2010 23:20

pinchukov, ставь себе лучше триколор - еще ни один не пожалел чел. Благо сейчас есть пиратки и комплект будет стоить меньше сотки. Сейчас смотрю евровидение по российской россии - и качество картинки, и комеентарии и отсутствие рекламы - на высшем уровне!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #234669

0
    # 26 мая 2010 12:22

комплект будет стоить меньше сотки

комплект это в вашем понятии что?

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 26 мая 2010 18:07

Никак не могу понять смысл в ЕЖЕДНЕВНОЙ вечерне-ночной трансляции фильмов на английском языке с английскими субтитрами? и почему не на китайском, их больше...:conf:

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 26 мая 2010 21:25
    Nemo-by:

Никак не могу понять смысл в ЕЖЕДНЕВНОЙ вечерне-ночной трансляции фильмов на английском языке с английскими субтитрами? и почему не на китайском, их больше...:conf:

Был канал Cinema-English, где транслировали фильмы на английском с английскими субтитрами. Вместо него решили сделать ночной паказ фильмов с субтитрами. Очень полезная штука для изучающих английский язык. Со временем в цифре можно будет транслировать данный канал с двумя звуковыми дорожками и отдельно подключаемыми по желанию субтитрами.

Ну а пока что не владеющие английским языком абоненты вполне могут выбрать ночью для просмотра другой киноканал.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 26 мая 2010 21:28
    Mama-Yanna:

pinchukov, ставь себе лучше триколор - еще ни один не пожалел чел.

Поставьте, но имейте в виду, что лучших мировых каналов (типа каналов из пакетов Discovery, Viasat, NGC) там не будет. Триколор - проект для российских провинциалов, у которых проблемы с приёмом российских федеральных каналов.

Уж лучше НТВ+.

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 26 мая 2010 22:58

не могу понять, почему английский не учить днем, студенты должны высыпаться:)? Ну или хотя бы субтитры пусть бы были на русском...все через ж..у

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 26 мая 2010 23:03

Поставьте, но имейте в виду, что лучших мировых каналов (типа каналов из пакетов Discovery, Viasat, NGC) там не будет. Триколор - проект для российских провинциалов, у которых проблемы с приёмом российских федеральных каналов.

Мне вот прикольно - вы вот лично верите что каналы виасат типа лучшие мировые каналы? Как по мне - унылое говно, старые неинтересные фильмы которые крутят каждый день! А в триколоре есть шикарный фильмовой канал - кинопоказ, подборка фильмов на котором как на синема образца 2001 года! кто видел тот поймет..:wink: У нтв+ кинохита подборка конечно получше фильмов..

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.