Ответить
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19894

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19894
    # 25 августа 2018 10:37 Редактировалось WinterDream, 2 раз(а).
    Reanimator:

teoretic:

Reanimator, Автобусы на Ланке это отдельная тема.Сами коробки классные,атмосфера прикольная и посадка-высадка это физкультура.Зато дешево)))

всяко лучше чем поезд 3го класса, как по мне)

Автобусы атмосферные конечно, ходят вдоль побережья океана.
    По номерам в принципе все понятно, что и куда.
    Стоят копейки, 20 рупий примерно 5-10 км проехать.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11144

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11144
    # 25 августа 2018 16:41

WinterDream,
    Вспомнил билетик))) и контролера с карандашом.Салон автобуса это фактически низкое пространство с сидухами.На окнах решетки.Стоять в полный рост нельзя.Самые крутые и самые отстойные это красные автобусы.Самые дешевые билеты.Это газовая камра на колесах)))Белые получше,а еще я ехал на каком-то типа большой маршрутки с кондишэном.Сиденья раскладывались в проход.Этот был еще подороже.Главное не автобус ,а то как в него загружают-выгружают и контингент пассажиров.Музычка особенная и наклеечки(тюнинг салона).А еще виды за окном...Проехаться от Унаватуны до Мириссы ночь не уснешь)))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 26 августа 2018 15:59

Тут некоторый вопрос к знающим возник.."Забукал" на одном сайте(типа Букинг) один хотельчик в центре Унаватуна на начало марта (но думаю- что это обычный гест) комнатку за 10 евриков с завтраком..В стоимость входит бесплатный трансфер туда-обратно(а/порт-Уна)..Сомнение в следующем: не "развод" ли последняя опция(трансфер) за такую цену..!????Как это проверить можно???..

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 26 августа 2018 16:47

1641550, а где именно написано про бесплатный трансфер?

I'm not a robot.
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11144

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11144
    # 26 августа 2018 17:25 Редактировалось teoretic, 1 раз.
    1641550:

Тут некоторый вопрос к знающим возник.."Забукал" на одном сайте(типа Букинг) один хотельчик в центре Унаватуна на начало марта (но думаю- что это обычный гест) комнатку за 10 евриков с завтраком..В стоимость входит бесплатный трансфер туда-обратно(а/порт-Уна)..Сомнение в следующем: не "развод" ли последняя опция(трансфер) за такую цену..!????Как это проверить можно???..

Дайте ссыль.
    Все узнать просто.
    Если вы забукали ,вам открылся контакт хозяина.Пишите,спрашивайте .Время еще полно.

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 26 августа 2018 17:39
    Made_in_BSSR:

Yoho Hotel Meritha,Unawatuna(Expedia.com)- на их сайте указано при бронировании про опцию трансфера...

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4472

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4472
    # 26 августа 2018 17:41

1641550,

1641550:

"Забукал" на одном сайте(типа Букинг) один хотельчик в центре Унаватуна на начало марта (но думаю- что это обычный гест) комнатку за 10 евриков с завтраком..В стоимость входит бесплатный трансфер туда-обратно(а/порт-Уна)..Сомнение в следующем: не "развод" ли последняя опция(трансфер) за такую цену..!?

Очень похоже на развод.

Что-то отзывы по Шри-ланке довольно противоречивые:

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 26 августа 2018 17:53
    АФЭЛАК:

1641550,

1641550:

"Забукал" на одном сайте(типа Букинг) один хотельчик в центре Унаватуна на начало марта (но думаю- что это обычный гест) комнатку за 10 евриков с завтраком..В стоимость входит бесплатный трансфер туда-обратно(а/порт-Уна)..Сомнение в следующем: не "развод" ли последняя опция(трансфер) за такую цену..!?

Очень похоже на развод.

Олег!Если ты не был:то и не высказывайся..И если не в курсе..Спросил у бывавших там- в ШЛ...

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 26 августа 2018 18:36
    1641550:

Made_in_BSSR:

Yoho Hotel Meritha,Unawatuna(Expedia.com)- на их сайте указано при бронировании про опцию трансфера...

Опция трансфера еще не значит, что он бесплатный

I'm not a robot.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 26 августа 2018 20:00

да: вроде "ступил"..Но у меня самолёт в 9 утра прилетает..Тогда- попробовать трэба их поезд знаменитый..Многие советуют проехать..Кто в курсе из своего опыта: как это оформить в реале!??

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11144

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11144
    # 27 августа 2018 19:05 Редактировалось teoretic, 3 раз(а).
    АФЭЛАК:

Посмотрел.Ну могу сказать свое мнение.Овца снимает ролики любуясь собой.Есть негативные моменты,но эта пара их глобализирует.Понятно))) На Бали лучше.Не забывайте ставить лайки.)))
    То что увидел в Ланке я и то что говорит эта подруга абсолютно противоположно.Она увидела дорогое жилье(не так совсем),местные ее напрягали,транспорт дорогой(нигде не видел дешевле),еда плохая(доля правды в этом есть.Спецом поперлись в немецкий ресторан чтобы обос..аться.)))а еще и комары...
    А ни слова про офигенный океан,буддийские и индуистские храмы,Сигирию,дикую природу
    и добрых людей.Люди эти бедные и можно вполне понять некоторые вещи.Ездит эта парочка по странам для того чтобы содержать свой канал и зарабатывать лайки.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11144

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11144
    # 30 августа 2018 20:54

Кто там собирался?
    Дешевле быть реально НЕ МОЖЕТ...

https://vandrouki.by/2018/pereletyi-iz-minska-prozhivanie-v-4-ote ... 12-nochey/

• Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

18 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 30 августа 2018 22:28

Из минска да, 369 евро, и в сезон и на 12 дней, сказка)

• liroj Senior Member
    офлайн
    liroj Senior Member

1071

18 лет на сайте
    пользователь #113897

Написать сообщение

1071
    # 31 августа 2018 01:43

1641550,

1641550:

В стоимость входит бесплатный трансфер туда-обратно(а/порт-Уна)..Сомнение в следующем: не "развод" ли последняя опция(трансфер) за такую цену..!????Как это проверить можно???..

спросите на фб https://www.facebook.com/YohoBed/
    возможно они имеют ввиду аэропорт Koggala, который в 10 км от отеля и куда прилетают гидропланы Cinnamonair

• Andreisss Junior Member
    офлайн
    Andreisss Junior Member

38

8 лет на сайте
    пользователь #2363015

Написать сообщение

38
    # 31 августа 2018 19:22

АФЭЛАК:

Посмотрел.Ну могу сказать свое мнение.Овца снимает ролики любуясь собой.Есть негативные моменты,но эта пара их глобализирует.Понятно))) На Бали лучше.Не забывайте ставить лайки.)))
    То что увидел в Ланке я и то что говорит эта подруга абсолютно противоположно.Она увидела дорогое жилье(не так совсем),местные ее напрягали,транспорт дорогой(нигде не видел дешевле),еда плохая(доля правды в этом есть.Спецом поперлись в немецкий ресторан чтобы обос..аться.)))а еще и комары...
    А ни слова про офигенный океан,буддийские и индуистские храмы,Сигирию,дикую природу
    и добрых людей.Люди эти бедные и можно вполне понять некоторые вещи.Ездит эта парочка по странам для того чтобы содержать свой канал и зарабатывать лайки.

Все познается в сравнении. Побывав практически во всех странах ЮВА, с уверенностью могу сказать - Шри-Ланка в списке далеко позади. Главные минусы - завышенные цены на достопримечательности (Сигирия - 30 долларов ), (Слоновий питомник в Пинавелле - 25 долларов), (храм Дамбулла - 18 долларов), разводы от местных - и кондукторы в общественном транспорте, и продавцы в магазинах и на рынках, и даже персонал в гостиницах - постоянно пытались обмануть, местные жители - недоброжелательные и некультурные. Опять же если сравнивать с другими странами ЮВА - скучно и неинтересно. Это мое мнение, которое разделяют многие путешественники. В свое время на форуме Винского модератор, живущий и организовывавший в Шри-Ланке туры, даже негативные отзывы закрыл. Боялся, что никто туда не поедет))

офлайн

19894

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19894
    # 31 августа 2018 19:33

Просто бедная страна.
    Специально никто тебя не стремиться обмануть.
    Бедняк какой нибудь будет следовать с тобой рядом часами и что то бубнить, это да.
    А украсть или ограбить нет.
    Я как то забыл сумку с паспортом и деньгами в кафе, вернулся через полчаса нет сумки.
    И тут ее выносит хозяин кафешки.
    Пара раз был в Тае,там конечно все круче намного, ну так и страна богаче.
    Но ограбить и убить тебя в Тае - раз плюнуть для местных.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11144

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11144
    # 1 сентября 2018 10:30

Кто сравнивает цены,кто количество комаров,кто еду.Я увидел совсем другое-добрых людей,разнообразный животный мир,древнюю историю и офигеннейший ОКЕАН.
    Стоимость отдыха на Цейлоне невысока.На Сигирию дорого?Не ходите.Не знаю,мы отголивудили 15 дней,с путешествиями и тд и особо не порастратились.Там тупо негде деньги тратить.
    Ну и сравнение тоже штука относительное.Можно сравнить еще с Америкой,Кубой или Испанией.
    Этот остров как впрочем и Индия заходит не всем.

• Daita Junior Member
    офлайн
    Daita Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #171868

Написать сообщение

30
    # 28 сентября 2018 00:07

Всем привет! Подскажите, стоимость 1000 USD на путевку на одного человека 11 ночей в НГ время в Унаватана с вылетом из Минска через Киев - это адекватная цена?

Чтобы подкова приносила счастье, нужно прибить ее к копытам и пахать-пахать-пахать )
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 28 сентября 2018 06:48

Daita, уточните время полета. Из минска и киева это от 20 до 40 часов в то время как из Москвы в районе 11

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
    офлайн

19894

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19894
    # 28 сентября 2018 07:16

Daita, если через Киев, то это Join UP! что то много негатива в последнее время об этом туроператоре.