АФЭЛАК:
Что-то отзывы по Шри-ланке довольно противоречивые:
Посмотрел.Ну могу сказать свое мнение.Овца снимает ролики любуясь собой.Есть негативные моменты,но эта пара их глобализирует.Понятно))) На Бали лучше.Не забывайте ставить лайки.)))
То что увидел в Ланке я и то что говорит эта подруга абсолютно противоположно.Она увидела дорогое жилье(не так совсем),местные ее напрягали,транспорт дорогой(нигде не видел дешевле),еда плохая(доля правды в этом есть.Спецом поперлись в немецкий ресторан чтобы обос..аться.)))а еще и комары...
А ни слова про офигенный океан,буддийские и индуистские храмы,Сигирию,дикую природу
и добрых людей.Люди эти бедные и можно вполне понять некоторые вещи.Ездит эта парочка по странам для того чтобы содержать свой канал и зарабатывать лайки.
Все познается в сравнении. Побывав практически во всех странах ЮВА, с уверенностью могу сказать - Шри-Ланка в списке далеко позади. Главные минусы - завышенные цены на достопримечательности (Сигирия - 30 долларов ), (Слоновий питомник в Пинавелле - 25 долларов), (храм Дамбулла - 18 долларов), разводы от местных - и кондукторы в общественном транспорте, и продавцы в магазинах и на рынках, и даже персонал в гостиницах - постоянно пытались обмануть, местные жители - недоброжелательные и некультурные. Опять же если сравнивать с другими странами ЮВА - скучно и неинтересно. Это мое мнение, которое разделяют многие путешественники. В свое время на форуме Винского модератор, живущий и организовывавший в Шри-Ланке туры, даже негативные отзывы закрыл. Боялся, что никто туда не поедет))