digitex86:Подскажите пожалуйста, какой надо докупать кабель для ZALA?
витая пара (4 жилки, в каждой жилке по 2 проводочка)
digitex86:Подскажите пожалуйста, какой надо докупать кабель для ZALA?
витая пара (4 жилки, в каждой жилке по 2 проводочка)
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
digitex86, на жданах самая приемлимая цена , помоему мы за 25 метров отдали 95 000
digitex86:А сколько,примерно, стоит метр? И где покупали?
на жданиках на торговых рядах, где продают пульты и всякую дребедень провод стоит 2000 за метр и плюс 4000 стоили штучки , которые зажимают концы провода
маруса:digitex86:А сколько,примерно, стоит метр? И где покупали?
на жданиках на торговых рядах, где продают пульты и всякую дребедень провод стоит 2000 за метр и плюс 4000 стоили штучки , которые зажимают концы провода
Не мудрите. Если нужна длинна до 35м и не нужно вести сквозь стены купите в любом компьютерном магазине - патчкорд (готовый обжатый кабель нужной длинны) заводского изготовления (только уточните чтоб не кросс). Он надежней и (как не странно) получается дешевле.
В почтовых ящиках уже есть уведомление о "+" или "-" по деньгам перед ЖСПК. Ранеее мы должны быди почти 200 000, теперь нам должны почти 80 000. их нам на кредит переведут. Так что проверяйте почту!)))
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gulidova_elena
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
nastya.sereda, вот так новость. А я думала, что нам вообще в этом году не отключат.
Девушки, кто хочет сделать стрижку подешевке, пишите. Мастер выезжает на дом, делает только женскиее стрижки. Естественно, надо собрать человека 3. Стоит очень дешево.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gulidova_elena
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
nastya.sereda,
я пока только ищу компанию, можно ей позвонить. ПОсылаю свой тел. вам личным сообщением.
nastya.sereda,
Пока не отвечает на звонок.
gulidova_elena, мне тоже нужна стрижка.... Может у нас в доме есть свой парикмахер??? Отзовитесь тогда!
|
офлайн
gulidova_elena
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Evgenia87,
Мы хотели сегодня с утра, но мастер не отвечает. Может, она на выходные уехала. Буду звонить ей завтра.
Шлю свой тел.
да, действительно с 5 июля отключение гор. воды по ул. Каменногорской. Блин, а мы только собрались переезжать...
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|