Ответить
  • Pochvars Onliner Auto Club
    офлайн
    Pochvars Onliner Auto Club

2783

19 лет на сайте
    пользователь #49566

Написать сообщение

2783
    # 30 мая 2010 02:51

KiLAV, Не надо, Французы потусовались на сцене и даже не задумывались о каком либо месте! Вышли поколбасились и все! у них свои замуты и приколы в этом смысле! А за наших я порадывлся, хоть как то прошли, главное в финале... а главное участие... Долго нам еще идти до 5ки...

Turntablism! JDMgarage.by
  • Ледяной Member
    офлайн
    Ледяной Member

333

16 лет на сайте
    пользователь #139344

Написать сообщение

333
    # 30 мая 2010 07:44

Глянул клип Немки... Сразу видно что в живую петь не умеет она а первое место тупо дала раскрутка до Евровидения... Но блин это же песенный конкурс и столько классных голосов было в этом году а выиграла Немка которая в живую поёт в мульён раз хуже чем в клипе:roof::insane:

• 37088 Senior Member
    офлайн
    37088 Senior Member

4178

19 лет на сайте
    пользователь #37088

Написать сообщение

4178
    # 30 мая 2010 09:06

Финальная песня Лены ясно показала что голос на Евровидении ничто.

Налич молодец, наши тоже нормально спели. А что последние - так это наше время не пришло ещё достойно побеждать и выступать.

+1

я точно так же думаю....8)

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 30 мая 2010 09:27

наши пели довольно-таки не плохо....ну по крайней мере спели не на последнее место.....политическая ситуация сказывается на результатах голосования.

Спасибо хоть стока баллов дали,думала ваще с нулём будем.:spy:

А ваще.......какой смысл вбухивать стока бобла в это евровидение...не стоит туда ездить нашим....зря потраченные деньги,лучше бы на эти деньги мед.оборудования купили в больницы........если уже соседи баллов не дают,то думаю в следующем году можно не тратится

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 30 мая 2010 09:28

3+2=24...

Жаль ребят. Нечего делать на конкурсе, где вобще хрен поймешь по каким критериям зачастую выигрывают...

• Korzhik Senior Member
    офлайн
    Korzhik Senior Member

560

18 лет на сайте
    пользователь #55259

Написать сообщение

560
    # 30 мая 2010 09:28

Доигрались с векторами... Лучший друг Беларуси оказывается Грузия, остальные от нас отвернулись:-?

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 30 мая 2010 09:45

Не смотрел Евровидение несколько лет. Разочаровавшись в необъективном судействе, страны-соседи вечно друг другу лепят высшие баллы... :roof:

Как могла выиграть эта бездарность из Германии? Вокала нет, шоу нет, драйва нет, внешность средняя. Кроме коверканного произношения гласных ничем не выделилась.

Я думаю, многие согласятся, что группа 3+2 заслужила как минимум место в 10-ке. Хорошее (пусть не отличное) исполнение, наряды - одни из лучших. А когда раскрылись крылья, то я испытал чувство гордости за нашу страну :)

Россия дала только 2 балла. Украина не дала ничего. Такого жлобства раньше никогда не было. Зато всё становится понятно, если мы наложим на результаты голосования политическую составляющую. Охлаждение отношений между РБ и Россией незамедлило себя проявить.

Ладно, к Беларуси предвзятое отношение, а Исландия, Ирландия, Албания где? Насчёт Исландии я в шоке. Прекрасный вокал, ритмичная музыка, я бы дал ей 1 место. Или Европа не простила им вулкан или "наверху" уже было решено провести следующий конкурс в Германии.

Беларусь всегда ставит высшую оценку России. Это объективно? Возможно, это было объективно, когда выступал Билан с явным намерением победить. Был серьёзный промоушен, в его раскрутку вкладывались серьёзные деньги. На

Серебро тоже делали высокие ставки.

Но 12 баллов Наличу?.. За что? За его еврейскую манеру исполнения? За ремейк саундтрека из сериала "Элен и ребята"?

В очередной раз убедился, что Евревидение - не конкурс песни, а конкурс политических :ass: лизаний.

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 30 мая 2010 09:50
    KiLAV:

Субьективно немка похожа и голосом и движениями чем то на глюкозу

аврил лавин только мне она напоминает голосом?

Robert Kubica Fan
  • 56215 Senior Member
    офлайн
    56215 Senior Member

2353

18 лет на сайте
    пользователь #56215

Написать сообщение

2353
    # 30 мая 2010 09:56
    Korzhik:

Доигрались с векторами... Лучший друг Беларуси оказывается Грузия, остальные от нас отвернулись

Да жаль Венесуэла с Китаем не участвуют, вот мы бы тогда показали всем :D

Болел за Датчан и Турок, но в финале они спели очень не выразительно :(

3+2 сфальшивили в конце , очень заметно было, но не 24 место же :insane:.

Немка раскрученная "schoolgirl" для тинэйджеров, вот и победила ИМХО

В принципе не плохо Норвежцы справились с организацией, пусть бабла было в 2 раза меньше чем в России, но изюминка присутствовала :super:.

P.S. Рыбык какой то не традиционный Беларус.

• Dimka_ Кальян Team
    офлайн
    Dimka_ Кальян Team

1923

18 лет на сайте
    пользователь #55086

Написать сообщение

1923
    # 30 мая 2010 09:56

не считаю что наши проиграли. спели шикарно.

стыдно было за биатлониста... и за баллы когда весь зал загудел за 12 России и 10 Украине...

Caboom?
  • TimonsPlus Senior Member
    офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

16 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 30 мая 2010 10:01

вобще хрен поймешь по каким критериям зачастую выигрывают...

очень даже понятно)))) соседским, в этом году огорчили ru\ua следовательно ниче не получили...

• 56215 Senior Member
    офлайн
    56215 Senior Member

2353

18 лет на сайте
    пользователь #56215

Написать сообщение

2353
    # 30 мая 2010 10:03

стыдно было за биатлониста

он фристайлист, но стыдно все равно, не хряпнул перед эфиром.

• Dimka_ Кальян Team
    офлайн
    Dimka_ Кальян Team

1923

18 лет на сайте
    пользователь #55086

Написать сообщение

1923
    # 30 мая 2010 10:05
    =QWERTY=:

он фристайлист, но стыдно все равно, не хряпнул перед эфиром.

моя вина :) переживал. и вообще почему он?

а по поводу Ленки - песня заводная, качает. Музыку в авто погромче - и в пробку.. )) 8)

Caboom?
  • Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 30 мая 2010 10:08

Мой рейтинг был такой:

Армения, Украина, Азербайджан, Грузия, Турция, Молдова, Греция, Румыния, Исландия. Все девочки пели очень хорошо, песни достаточно оригинальные, пусть на хиты не дотягивали, но и не занудно-пафосные песни как у Великобритании и голоса у всех были очень красивые (неужели в Беларуси нет ни одной девушки с красивым сильным голосом????)... Наверное я голосовал бы за Армению. У немки песенка была молодежная и к пению мало имела отношения, но зато веселая и действительно оригинальная, за лидерство могла бы посражаться, но на 1е место не тянула по-моему. 1е место ей поотдавали в основном европодстилки и евродолжники, так что победа Германии выглядит какой-то политической.

Положительно отмечу Молдову и конечно же исландский вулкан (тетя была это что-то). Исландскому вулкану не хватало только негра рэппера и эта группа могла бы претендавать быть лидером чартов 90х в стиле евродэнс :)

Поющие мальчики в этом году не впечатлили. Слишком они были слащавые или песни были унылыми отрубями без изюминки.

12 баллов от Грузии для Беларуси. Я в шоке. Неужели за нерпизнание ЮОиА?

Наша песня была реально унылый отстой (как у Великобритания), запоминалась только красивыми девочками, костюмами и крыльями бабочки. Как песня полный 0. Слова? Кому они нафиг нужны в песне, тем более слова у всех песен облико-морале, куча любви, фантастики и прочего пафоса. Поэтому наше с Великобританией последние места заслуженные.

Петр Налич это было конечно что-то. Конечно такие не выигрывают Евровидение, такие песни не становятся хитами, но все равно за такое выступление не стыдно :)

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 30 мая 2010 10:20

1е место ей поотдавали в основном европодстилки и евродолжники,

греки ей дали 2 бала :) кредит ещё не все для них :D

• Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 30 мая 2010 10:23
    sergey762:

1е место ей поотдавали в основном европодстилки и евродолжники,

греки ей дали 2 бала :) кредит ещё не все для них :D

Ты не следишь за новостями. Немцы как раз для греков сейчас далеко не любимчики, так как они их винят в своих проблемах. Типа они своими потребительскими кредитами страну обанкротили, а больше кредитов давать не хотят :)

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 30 мая 2010 10:35

Россия дала только 2 балла. Украина не дала ничего. Такого жлобства раньше никогда не было.

Но 12 баллов Наличу?.. За что? За его еврейскую манеру исполнения? За ремейк саундтрека из сериала "Элен и ребята"?

Вот люди... Обвиняют Россию, что та нам 12 баллов не поставила, и возмущается что мы Наличу их дали :) Россия Вас обидела? Так и скажите... При чем тут тогда манеры исполнения и прочее...

ЯПлакалЪ
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1711

21 год на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1711
    # 30 мая 2010 10:38

На мой взгляд, лучшими были испанцы:super: На мой далеко не музыкальный слух их песня очень понравилась. Причем, выскочивший на первом исполнении фанат ничуть не испортил картинки :-)

что касается немецкой исполнительницы, то на самом деле правильная раскрутка до конкурса сделала свое дело. Эту песню я еще до конкурса неоднократно слышал и в машинах, и по приемнику -- короче, она уже была на слуху.

А про белорусов... Как мне показалось, шло голосование "против страны". Причем, достаточно демонстративное. Да, номер был не супер, да, кому-то показалось, что сфальшивили... И уж лучше было бы не получать 12 от Грузии.... :(

Жизнь прекрасна и удивительна
  • Dimka_ Кальян Team
    офлайн
    Dimka_ Кальян Team

1923

18 лет на сайте
    пользователь #55086

Написать сообщение

1923
    # 30 мая 2010 10:41

А мне вот это выступление: Run Away (Eurovision 2010 - Moldova) напомнило время кассетных плееров, Scooter-а, Рекатора и пр :D

Caboom?
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 30 мая 2010 10:43

Самый стыдный момент, объявления оценок от Беларуси :( Каждый год одно и то же, хочется зарыться в подушку, чтобы не видеть этого ПОЗОРА! Ну бл, ну неужели не могут посадить НОРМАЛЬНОГО чела?? Неужели во всей стране не могут найти кого-то кто НОРМАЛЬНО говорит по английски и не пугается камеры?? :cry: