Мой рейтинг был такой:
Армения, Украина, Азербайджан, Грузия, Турция, Молдова, Греция, Румыния, Исландия. Все девочки пели очень хорошо, песни достаточно оригинальные, пусть на хиты не дотягивали, но и не занудно-пафосные песни как у Великобритании и голоса у всех были очень красивые (неужели в Беларуси нет ни одной девушки с красивым сильным голосом????)... Наверное я голосовал бы за Армению. У немки песенка была молодежная и к пению мало имела отношения, но зато веселая и действительно оригинальная, за лидерство могла бы посражаться, но на 1е место не тянула по-моему. 1е место ей поотдавали в основном европодстилки и евродолжники, так что победа Германии выглядит какой-то политической.
Положительно отмечу Молдову и конечно же исландский вулкан (тетя была это что-то). Исландскому вулкану не хватало только негра рэппера и эта группа могла бы претендавать быть лидером чартов 90х в стиле евродэнс
Поющие мальчики в этом году не впечатлили. Слишком они были слащавые или песни были унылыми отрубями без изюминки.
12 баллов от Грузии для Беларуси. Я в шоке. Неужели за нерпизнание ЮОиА?
Наша песня была реально унылый отстой (как у Великобритания), запоминалась только красивыми девочками, костюмами и крыльями бабочки. Как песня полный 0. Слова? Кому они нафиг нужны в песне, тем более слова у всех песен облико-морале, куча любви, фантастики и прочего пафоса. Поэтому наше с Великобританией последние места заслуженные.
Петр Налич это было конечно что-то. Конечно такие не выигрывают Евровидение, такие песни не становятся хитами, но все равно за такое выступление не стыдно