Мелина:Ruslan_club:Не хвастаются, но всё же рассказывают))
ну и дураки
Не могу не согласиться
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Мелина:Ruslan_club:Не хвастаются, но всё же рассказывают))
ну и дураки
Не могу не согласиться
офлайн
PrinZipialno
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Через лет 40, когда многие из сегодняшних мужчин станут дедушками, будут с гордостью рассказывать, что твоя бабка у меня всю жизнь была одной единственной апосля свадьбы .... По крайней мере мне очень хотелось бы , что это будет так, что такие ценности как семья, любовь и верность смогут возродиться не смотря на то , что происходит сейчас... Мне очень бы этого хотелось.
Потому что мой дедушка женившись в 28 лет и имея отличную внешность гордился тем , что не испортил ни одной девки и всю жизнь знал запах только нашей бабки! И именно так должно быть, это правильно , честно и чисто.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
PrinZipialno:Через лет 40, когда многие из сегодняшних мужчин станут дедушками, будут с гордостью рассказывать, что твоя бабка у меня всю жизнь была одной единственной апосля свадьбы .... По крайней мере мне очень хотелось бы , что это будет так, что такие ценности как семья, любовь и верность смогут возродиться не смотря на то , что происходит сейчас... Мне очень бы этого хотелось.
Потому что мой дедушка женившись в 28 лет и имея отличную внешность гордился тем , что не испортил ни одной девки и всю жизнь знал запах только нашей бабки! И именно так должно быть, это правильно , честно и чисто.
Тоже хочется в это верить. Но в наше время - это больше исключение, чем правильно. Хотя, ваш дедушка, всё-таки лукавил. В браке поверю, не гулял, но до 28.....
офлайн
PrinZipialno
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, в 40х в деревне было стыдно! Тем более он бабулю растил , так как она его младше на 7 лет, а он с 22 был влюблен в нее.
Вы знаете, только что споймал себя на мысли, что даже если он до свадьбы и тискал девок, это не важно, ВАЖНО что он нам прививал!
Измена по сути лишь следствие, причины могут быть разными. Иногда случайно услышишь "муж-козёл, всё время изменяет", посмотришь, ёпта! Да я на его месте вообще бы развёлся и не знать был бы рад! Или дамочки думают штамп в паспорте гарант безоблачного будущего и после ЗАГСа хоть трава не расти??
И соответственно наоборот женщине в отношениях может не хватать любви и ласки, а физиология на уровне подсознания легко сломает любые моральные принципы.
Просто кто-то меньше кто-то больше, но ВИНОВАТЫ ОБА!
P.S. Сам не изменял, совесть, падлюка, не позволяет.
Водолей:Иногда случайно услышишь "муж-козёл, всё время изменяет"
"мой муж такая скотина, так мне изменяет, так изменяет, что я вообще не знаю от кого у нас дети!" (с)
Водолей:P.S. Сам не изменял, совесть, падлюка, не позволяет.
беда.. сочувствую..
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
ЯНТАРЬКА:Водолей:P.S. Сам не изменял, совесть, падлюка, не позволяет.
беда.. сочувствую..
Да лааадно. Нашли мне беду. Если совесть не позволяет, значит не так уж и хочется изменять.
Ruslan_club:Тоже хочется в это верить. Но в наше время - это больше исключение, чем правильно. Хотя, ваш дедушка, всё-таки лукавил. В браке поверю, не гулял, но до 28.....
Измены в поиске и в таком молодом возрасте за измены можно не считать, имхо. Вот когда изменил своему человеку, с которым планируешь свою будущую жизнь - это да.
Тему не читал, но по фен-шуй (стр.111), отмечусь.
ЯНТАРЬКА:беда.. сочувствую..
и мне, пожалуйста)
ЯНТАРЬКА:Ustas2010:и мне, пожалуйста)
Всё так плохо?
и это.. здрасте
Здравствуйте!
Не, не всё плохо, даже наверное хорошо, учитывая что события последнего месяца в очередной раз чуть не привели мою жалкую оболочку к прекращению существования. Но таки жизнь продолжается, с надеждой на лучшее. Получил приятное косвенное подтверждение, что взгляды на тему верности совпадают у меня с девушкой, которая нравится. Единственная проблема - она пока замужем.))
А как у Вас дела?
Ustas2010:события последнего месяца в очередной раз чуть не привели мою жалкую оболочку к прекращению существования
Ну вот.. а я бы даже и не узнала куда исчез Ustas2010.. (( так нельзя!
Водолей:Измена по сути лишь следствие, причины могут быть разными. Иногда случайно услышишь "муж-козёл, всё время изменяет", посмотришь, ёпта! Да я на его месте вообще бы развёлся и не знать был бы рад! Или дамочки думают штамп в паспорте гарант безоблачного будущего и после ЗАГСа хоть трава не расти??
И соответственно наоборот женщине в отношениях может не хватать любви и ласки, а физиология на уровне подсознания легко сломает любые моральные принципы.
Просто кто-то меньше кто-то больше, но ВИНОВАТЫ ОБА!
под каждым словом
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Хорошо рассуждать со стороны и делать выводы, не зная ситуацию!У меня муж на 3 был женат, я 4 - и все равно он ушел к молодой девчонке от меня, хотя мне 25, а всем остальным 3 его женам было по 20-24 года. Я с 2 малышами осталась 1 и 3 года. Если мужик кобелина, то его только могила исправит. Не надо во всем винить женщин...
найдено в комментах здесь
Вот скажите господа, в проблемах автора комментария действительно виноват мужчина-кобелина?
Volchenok__:Вот скажите господа, в проблемах автора комментария действительно виноват мужчина-кобелина?
моя имха (и не только моя) если муж/жена разведенка овер 1раз - то это сигнал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Фенрир:моя имха (и не только моя) если муж/жена разведенка овер 1раз - то это сигнал
я бы не обобщала
разные случаи бывают
всех под одну гребёнку не расчешешь
иногда бывает лучше развестись и жить спокойно и счастливо, нежели всю жизнь мучатся в козлом (козой)
*образно*
Мелина:иногда бывает лучше развестись и жить спокойно и счастливо, нежели всю жизнь мучатся в козлом (козой)
*образно*
и так три раза?
Первый раз женился в Москве - неудачно. Второй раз женился в Питере - неудачно. Третий раз женился в Киеве - удачно. Теперь всегда буду в Киеве жениться...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|