Ответить
  • Alia87 Member
    офлайн
    Alia87 Member

131

10 лет на сайте
    пользователь #1838636

Написать сообщение

131
    # 28 января 2016 09:25
    АлександрГригорьевич:

ВНИМАНИЕ! В субботу 30 января в 15:00 возле УКСа, как и договаривались на собрании будут составляться списки на очередь в УКС. Какая-то Alia87 (она же Алина из "новой" инициативной группы) решила обвести всех вокруг пальца и сделала вброс в форум, о том что уже ведётся запись:

Уже начали создавать списки возле УКС!!!! 120-ти квартирный дом!!! Желающие, подъезжайте!!!!! Там стоит девушка с папкой, список ещё не большой совсем!!!! К.т. 7206621 мтс. Но записываться не по телефону, а подходить!!!

Объясняю ситуацию: если бы Алина или Евгения пришли бы в субботу, то не влезли бы онив первый дом. Поэтому и создали свою очередь.

Но ведь ВСЕ люди договаривались, что в субботу согласно спискам в БЖС, из тех кто придёт, будет переноситься очередь в УКС!

В 14 часов дня, когда она написала сообщение, большинство людей работает и не проверяет каждый час форум. Я пришёл значит с работы, а тут уже 200 человек нарисовалось!)))

ТАК НЕ ПОЙДЁТ! Все кто оказался за бортом, в субботу составляем свой список, и потом уже будем решать, чей список главнее и честнее.

P.S. Люди стоящие в первых списках БЖС, и не собиравшиеся в УКС, вы хоть вкурсе, что вам до следующих домов придётся пропустить Алину и компанию?) БЖС ведь будет для УКСа строить...[/q

Здравствуйте!!! Уважаемая очередь БЖС! Прочитав информацию у Вас на форуме, и после разговора с инициативной группой БЖС было принято решение начать организацию очереди в УКС. У Вас было собрание, итог которого БЖС своя очередь, УКС своя очередь!!! БЖС будет себе строить в этом году 3 дома точно. У Вас списки которым уже пол года, вы ездите на собрание, и друг друга многие знают, у Вас СВОЯ ОЧЕРЕДЬ!!
    Не надо все переворачивать "с ног на голову"!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

natingr:

Всем добрый вечер! Сегодня возле БЖС состоялось собрание!
    Главный вопрос: строительство долевого дома в УКС.
    Приняли следующее решение: если кто-то желает попробовать организовать очередь в УКС, приходите 30 января в 15.00 к зданию УКС.
    Будет организовываться новая очередь, наша очередь в БЖС остается прежней.
    Перекличка не проводилась. Не все приходят на собрание (из 750 человек присутствует максимум 100).
    Следующее собрание запланировано на 31 января в 15.00 возле БЖС.

• Brest-2017 Member
    офлайн
    Brest-2017 Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1680821

Написать сообщение

191
    # 28 января 2016 09:28

Любой может взять списки БЖС, вычеркнуть тех, кто в выложен в ветке КПД-29, и вуаля - новый спсиок, больше вашего и те люди например подтвердят что они записались в него до четверга. И будем приходить дежурить рядом с вашими дежурными... На каждый вершок, есть свой горшок. Не думайте что вы самые умные...

А если человек участвует в собраниях, дежурствах, то за что его вычеркивать. Просто за то, что он в два раза сильнее квартиру хочет, и сил потратит больше? ВЫЧЕРКИВАТЬ надо тех, кто ничего не делает

• Kiara-24 Junior Member
    офлайн
    Kiara-24 Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1759819

Написать сообщение

57
    АлександрГригорьевич:

Очевидно, что здесь пишут те, кто пролез в эти первые 200 человек. Ну вот представьте что вам по поликлинникам надо было ходить, или машина сломалась, или много работы было и вы бы не успели налететь.Я уверен, вы бы тут так не защищали такой подход.
    Я ппривожу аргументы а меня не слышат. Успели, ну молодцы. Но я уверен что те кто успели это большая часть из очереди БЖС, которая договаривалась о субботе. Т.е. сами же нарушили общую договорённость.
    Я понимаю, сейчас время такое. Кто успел, тот и съел. Но никто не мешает проигнорировать вашего дежурного. Может вчера и не пришло все 200 человек, кто докажет. Люди составят просто новый список, и скажут, извините.... но мы приехали первее в понедельник, сообщили всем знакомым (НЕ НА ФОРУМЕ) и у нас тоже насобирался список. Вот потом и доказывайте свою правоту....

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд

Любой может взять списки БЖС, вычеркнуть тех, кто в выложен в ветке КПД-29, и вуаля - новый спсиок, больше вашего и те люди например подтвердят что они записались в него до четверга. И будем приходить дежурить рядом с вашими дежурными... На каждый вершок, есть свой горшок. Не думайте что вы самые умные...

Я вам открою секрет, люди и после работы вчера подъезжали и сегодня такая возможность имеется. Вы сейчас сами себе противоречите, такие же умники могли бы прийти со своим списком к бжс, вы б им что сказали ? У нас списки сформированы , а раз так вышло что вы проморгали запись, запели по-другому.

• Maldivy Member
    офлайн
    Maldivy Member

318

13 лет на сайте
    пользователь #701423

Написать сообщение

318

Создала группу людей -молодец, люди записались-получился внушительный список, так мог сделать кто угодно из вас. И уже ничего не сделаешь, если все эти 200 человек реальные люди...И второй список от БЖС-не прокатит уже.
    Есть обиженные из очереди БЖС? Нужно было сразу в понедельник 18 января ехать и создавать свой список для желающих строиться в УКсе, а не откладывать до 30 января.

• Alia87 Member
    офлайн
    Alia87 Member

131

10 лет на сайте
    пользователь #1838636

Написать сообщение

131
    # 28 января 2016 09:33

Скажите, как начиналась любая очередь БЖС? Приходил желающий , или несколько человек, которые начинали организацию списков и дальше приходили люди и записывались! И списки были одни если строилось подряд несколько домов. А если нет, то создавались новые списки на следующий дом. То что происходит сейчас в БЖС со списками, я такого ещё не видела. Чтоб человек сидел дома и записывал всех желающих по телефону. Вы понимаете, это разные организации, и разные очереди! Про строительство дома УКС известно давно, что вам мешало создать свою очередь?

• mad1984 Member
    офлайн
    mad1984 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #274302

Написать сообщение

193
    # 28 января 2016 09:34

Я считаю, что тот, кто кричит, что не хорошие люди создали свой список неправ. Кто ему мешал также создать свой список ещё числа 20го. Если бы мне сильно нужна была квартира, то я так и сделал бы, и угадайте кто был бы первым в списке? А то что кто то не сидел дома, а позаботился о себе любимом, то это только ему плюс. Никто никому ничего не должен делать, советское время прошло, думайте за себя сами.

• Fiol Member
    офлайн
    Fiol Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #70880

Написать сообщение

180
    # 28 января 2016 09:36 Редактировалось Fiol, 2 раз(а).

АлександрГригорьевич, жалко вас....увы, но вы пролетели. Девушки молодец... они одним махом перетащили себе 240+ самых активных(и возможно наглых), а список БЖС еще с кпд 32 на наполовину состоял из мертвых душ....а сейчас он минус 240+ человек из списка УКС состоит на 90%+ из мертвых душ))))

• Alia87 Member
    офлайн
    Alia87 Member

131

10 лет на сайте
    пользователь #1838636

Написать сообщение

131
    # 28 января 2016 09:40

Давайте договоримся так, очередь БЖС, у Нас свои списки, у Вас свои!! Еще раз повторю, вы сами решили на собрании что у БЖС своя очередь и распространяться на УКС она не будет. Вы могли принять и другое решение и создать списки!!

У нас сразу началось дежурство, и будет продолжаться до выхода декларации! Давайте не будем друг другу мешать!

• Brest-2017 Member
    офлайн
    Brest-2017 Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1680821

Написать сообщение

191
    # 28 января 2016 09:44

Поддерживаю

• Fiol Member
    офлайн
    Fiol Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #70880

Написать сообщение

180
    # 28 января 2016 09:50

Alia87, не переживайте....тут всегда крикливых много ...но они кричат лишь дома,сидя на диване). А поводу не довольных ....они всегда есть...на кпд 33 приходили женщины предпенсионного возраста и почти с кулаками хотели навязать свои правила)))

• mad1984 Member
    офлайн
    mad1984 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #274302

Написать сообщение

193
    # 28 января 2016 10:06
    Fiol:

АлександрГригорьевич, жалко вас....увы, но вы пролетели. Девушки молодец... они одним махом перетащили себе 240+ самых активных(и возможно наглых), а список БЖС еще с кпд 32 на наполовину состоял из мертвых душ....а сейчас он минус 240+ человек из списка УКС состоит на 90%+ из мертвых душ))))

Мне себя уж точно не жалко, я в очереди в БЖС в первой 50, да у в Уксе при желании мог бы быть в этом доме.

• 1843548 Neophyte Poster
    офлайн
    1843548 Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1843548

Написать сообщение

17
    # 28 января 2016 10:55

Очередь на КПД-22 где заказчиком УКС уже создана. Списки и контакты смотрите в другой ветке. Запись и дежурство ведутся постоянно.

Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16918506

• Pa-max Member
    офлайн
    Pa-max Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #411245

Написать сообщение

227
    # 28 января 2016 13:14 Редактировалось Pa-max, 2 раз(а).

ведите себя достойно, не гневайте Дарта Вейдера ,ибо гредет апокалипсис и звезда смерти уже близко. :moderator: Да прибудет с вами сила Джедая. Мир вам!

<br />
  • tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 28 января 2016 15:11

Да на самом деле! Всем квартир хватит! Сегодня разговаривала с представителями БЖС, дома БУДУТ, и это главное.В конце февраля в БЖС появится первая информация.Осталось чуток подождать.Год ждали,месяц еще подождете. Чего Вы так за этот УКС переживаете? Неужели все так мечтают чтобы им постелили линолеум за собственные деньги!!!)

• and0990 Member
    офлайн
    and0990 Member

186

10 лет на сайте
    пользователь #1688869

Написать сообщение

186
    # 28 января 2016 15:23
    АлександрГригорьевич:

Но факт, что поступили некрасиво. И ещё в будний день в середине. Я уверен что у большинства людей обычный график, а не 2 через 2. Написала сообщение, мол тут какая-то девушка записывает, подходите... А потом значит в ветке КПД22 сама же выложила списки. Почему она тогда по честному не написала, что она решила с подругой составить списки. Зачем этот маскарад думаю понятно...
    Но остальные люди вправе тогда тоже насоздавать таких своих очередей. Все они будут такими же легальными. Поэтому на субботу и договаривались собираться.

уважаемый если вы ПРОСРАЛИ состовление списка то сейчам нечего орать! Алину и Евгению нечего трогать и оскорблять! прийди и запешись в ихний список и молча жди! надо было думать раньше, а не ждать у моря погоды!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #398020

96
    # 28 января 2016 15:23
    tasha_ha:

.... Неужели все так мечтают чтобы им постелили линолеум за собственные деньги!!!)

Нынче уже ламинат отечественного производства. :)

• and0990 Member
    офлайн
    and0990 Member

186

10 лет на сайте
    пользователь #1688869

Написать сообщение

186
    # 28 января 2016 15:40

что я хочу сказать еще! никто незапрещает быть в списках БЖС и УКС, там и там! я лично тоже пришел и записался на общих правах! и буду ждать и там и там! надо будет дежурить и там и там тоже БУДУ! так как я мужик и должен построить хоть квартиру своей семье! так что нечего бисер метать и сидите следите за новостями! лучше помогайте всем находит новую или нужную информацию! с уважением ковсем будущим соседам!

• 1645525 Member
    офлайн
    1645525 Member

112

10 лет на сайте
    пользователь #1645525

Написать сообщение

112
    # 28 января 2016 15:58

and0990 что я хочу сказать еще! никто незапрещает быть в списках БЖС и УКС, там и там! я лично тоже пришел и записался на общих правах! и буду ждать и там и там! надо будет дежурить и там и там тоже БУДУ! так как я мужик и должен построить хоть квартиру своей семье! так что нечего бисер метать и сидите следите за новостями! лучше помогайте всем находит новую или нужную информацию! с уважением ковсем будущим соседам!

полностью поддерживаю! кто хочет ,тот ищет все возможности,а кто не хочет причины

• and0990 Member
    офлайн
    and0990 Member

186

10 лет на сайте
    пользователь #1688869

Написать сообщение

186
    # 28 января 2016 16:09

скажите пожалуйста что там в воскресение все как и договаривались! собрание будет в 15 00!?

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 28 января 2016 21:21 Редактировалось tasha_ha, 1 раз.

Собрание 31 января в 15.00 около БЖС. Как и договаривались.