Ответить
  • Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 23 октября 2014 13:16
    Itolyashka:

вопрос об установки столбиков вдоль тротуара!!!

замечательная идея! еще бы как-то оградить от паркующихся вдоль улицы прямо на въезде в наш двор - вывернуть из двора вообще бывает нереально. А вообще трафик по Е.Полоцкой просто шокирует (((( вроде улочка такая типа запасная, а движение похлеще чем на проспектах ((
    Я не знаю, правда это или нет - но я слышала что по такой фотке неправильно запаркованного можно сдать в ГАИ и его там накажут. Может как-ниб. попробовать?
    А еще печально, что все-таки отобрали у нас парочку мест парковочных возле мусорки для стройки, а выдавалось как особая заслуга, что нам их не будут отгораживать

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1448908

0
    # 24 октября 2014 09:04

[censored by fleur-k]

• _skatman_ Member
    офлайн
    _skatman_ Member

496

20 лет на сайте
    пользователь #56621

Написать сообщение

496
    # 24 октября 2014 19:04

Добрый вечер!
    В жировке пропала графа с водой! В связи с чем, мы просто давно не давали показаний нашему ТС.... Может изза этого... Но не хотелось бы платить пеню... Подскажите кто и как дает показания воды? Есть возможность подачи данных через интернет? Или по телефону? Или можно так же в почтовый ящик и данные вернуться в жировку! Спс....

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 26 октября 2014 20:54

У меня тоже пропала графа в жировке. Надо спросить у бухгалтера

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 28 октября 2014 15:07
    _skatman_:

Есть возможность подачи данных через интернет?

есть, вот тут, очень удобно Введите текст
    там же можно все справки запрашивать, лицевые счета смотреть и т.д...
    Если не подавались данные по расходу воды, то и уплаты нет в этом периоде. потом пени нет, просто считается весь потраченный объем и по тарифу. Единственное что надо узнать - если ли норма потребления (как по эл.энергии) и есть ли за сверх-норму повышенные тарифы.
    Если есть, то просто нужна само-дисциплина и будет нам счастье ))

Напишите пжл кто что узнает у бух-ра, а то все счас замучаем ее звонками

• pon.ol Junior Member
    офлайн
    pon.ol Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1458737

Написать сообщение

46
    # 28 октября 2014 16:14

[censored by fleur-k]

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 31 октября 2014 11:18 Редактировалось Mr.Jam, 1 раз.
    Tanusa:

Itolyashka:

замечательная идея! еще бы как-то оградить от паркующихся вдоль улицы прямо на въезде в наш двор - вывернуть из двора вообще бывает нереально. А вообще трафик по Е.Полоцкой просто шокирует (((( вроде улочка такая типа запасная, а движение похлеще чем на проспектах ((
    Я не знаю, правда это или нет - но я слышала что по такой фотке неправильно запаркованного можно сдать в ГАИ и его там накажут. Может как-ниб. попробовать?
    А еще печально, что все-таки отобрали у нас парочку мест парковочных возле мусорки для стройки, а выдавалось как особая заслуга, что нам их не будут отгораживать

Интересно, нижняя стоянка (за домом) относится к нашему дому или общая/ничья? Что это за музей автохлама + стоянка автобусов без регистрации? Там некая организация по поиску и доставке б/у бусов из Германии, что любезно поведала реклама на входе.. но это же не значит что арендуя здесь 15 метров офиса можно устроить автохаус из парковки?

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 31 октября 2014 14:49

Mr.Jam, Стоянка проектировалась в составе нашего дома. Но земля ТС не передавалась и, следовательно, принадлежит Мингорисполкому.
    Данный факт не мешает нам бороться с автоклавом. Необходимо звонить в ГАИ и администрацию района.

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

270
    # 31 октября 2014 18:44
    Mr.Jam:

Tanusa:

Itolyashka:

Интересно, нижняя стоянка (за домом) относится к нашему дому или общая/ничья? Что это за музей автохлама + стоянка автобусов без регистрации? Там некая организация по поиску и доставке б/у бусов из Германии, что любезно поведала реклама на входе.. но это же не значит что арендуя здесь 15 метров офиса можно устроить автохаус из парковки?

я уже год говорю всем и на форуме писал - соседи паркуйтесь на восточной( читай нижней) стоянке, пока еще свободная..никто меня не слушал. а теперь занята машинами соседних домов..вот и результат..мы лично часто там оставляем машину и особенно зимой... если мы будем регулярно и дружно ставить там наши машины нашему дому будет легче..но думаю что лень помешает))))

офлайн

0

пользователь #1464366

0
    # 1 ноября 2014 09:47

[censored by Lykke]

офлайн

0

пользователь #1465227

0
    # 2 ноября 2014 09:56

[censored by fleur-k]

офлайн

0

пользователь #1466389

0
    # 3 ноября 2014 09:44

[censored by fleur-k]

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 3 ноября 2014 18:47

Кому интересно особо мешали авто припаркованные на тротуаре во дворе? Просто любопытно.. общественность всколыхнулась или так просто? Оно конечно не правильно было так ставить машины.. но в сложных условиях ..хм..
    ps как лично по мне, так на этой площадке была возможность развернуться не выезжая задом на ощупь ... Хм..

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

270
    # 3 ноября 2014 22:32

Давайте парковать свои авто перед подъездом..ведь "особо" не мешает никому..тротуар это для ПЕШЕХОДОВ!! В который раз говорю, с восточной стороны нашего дома есть достаточно большая парковка..Согласитесь, что лень там парковаться, далеко идти, а вот на тротуаре или на зеленой зоне, так пожалуйста...

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 4 ноября 2014 02:17
    Itolyashka:

Давайте парковать свои авто перед подъездом..ведь "особо" не мешает никому..тротуар это для ПЕШЕХОДОВ!! В который раз говорю, с восточной стороны нашего дома есть достаточно большая парковка..Согласитесь, что лень там парковаться, далеко идти, а вот на тротуаре или на зеленой зоне, так пожалуйста...

Не стоит так нервничать) я вовсе не собирался ущемлять Ваши права как пешехода либо еще какие либо. И вовсе не отстаивал этот пятачок земли для парковки.
    Еще раз- мне любопытен источник этого волевого решения. Уважаемый председатель так ратует за права пешеходов или кто то высказывался о необходимости такого решения?
    Уж очень много как то стало во дворе этих заград сооружений...

Кстати, вопрос для размышлений : совершая на автомобиле какой либо маневр (разворот перед мусоркой, к примеру) вырвет себе бампер или повредит автомобиль тем или иным установленным препятствием, не являющимся согласованными/регламентированными техническими средствами организации дорожного движения, то в рамках гражданского процесса кто будет признан виновным и понесет материальную ответственность?)

• Glucklich Senior Member
    офлайн
    Glucklich Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #170416

Написать сообщение

559
    # 4 ноября 2014 05:59
    Mr.Jam:

автомобиль

Джем, парковки внизу гостевые, они не предназначены для хранения. Вырвал бампер - сам дурак. Парковок кругом хватает, только пройтись не каждый хочет. Да... и хватит молиться на автохлам и дрожать из-за каждой царапины. Уважаемый председатель, как вы выразились, борется за соблюдение правил. Тротуар - для пешеходов.

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

270
    # 4 ноября 2014 09:20

Уважаемый Mr.Jam с моими нервами все в порядки не жалуюсь))
    ратует за права пешеходов правление Тов.собственников и как вы их называете заград сооружения будут еще больше если недобросовестные наши соседи будут парковаться там где не положено..
    и поймите же вы наконец что в наших домах живут не только владельцы авто но и мамы бабушки и детки маленькие котором уж совсем не хватает место для прогулки в нашем дворе. а отдельные личности и этот кусок тротуара пытаются превратить в парковку..

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 4 ноября 2014 11:21 Редактировалось Mr.Jam, 2 раз(а).

Мне кажется что Вы, не менее уважаемые, чем уважаемый председатель соседи спорите со мной..
    Я же в свою очередь, не понимаю предмета спора, в данном .. Я тоже, против скотского отношения как людей которые бросают машины поперек и в любом месте, так и парковки где попадя..

Что касается ,, вырвал бампер - сам дурак,, - смею Вас заверить, Вы, не правы ;)

Что касается ,, заград сооружений будет больше,, - я, если честно, не представляю даже где еще можно поставить ;) но у Вас как я понимаю есть уже видение? Вот что значит активная жизненная позиция!!! Всегда можете подметить как улучшить хорошее!! Не поделитесь, где еще установим?
    Может, просто один бетонный блок и на самом въезде? ;)

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

270
    # 4 ноября 2014 12:02 Редактировалось Itolyashka, 1 раз.

в правление всегда двери открыты для тех кто сможет нам помочь.. пожалуйста приходите, предлагайте мы с радостью обсудим..но к сожалению осуждение проблем нашего с вами дома, а так же указания на недостатки заканчиваются на уровне форума..
    согласитесь- парковались бы все так как положено не возник бы вопрос об установки заградсооружений.
    установка дополнительных загралсооружений на тротуаре перед офисом правления будет поднят на следующем собрание.
    Все что выше мною написано не адресовано лично в вашу сторону Mr.Jam а в адрес тех водителей которые паркуются на тротуарах.
    мы лично в отсутствие мест на верхней площадке, ставим авто на восточной..и многих наших соседей знаю которые поступают таким же образам. давай те быть вежливее друг к другу..как ни как мы живем в одном доме..

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 4 ноября 2014 12:19

Хочу заметить, что парковка на тротуаре не только крадет место у пешеходов, НО и БЕЗНАДЕЖНО УБИВАЕТ БОРДЮРЫ, когда машина туда регулярно заезжает колесами для парковки или даже разворота, а потом будем задавать вопросы "уважаемому председателю" - откуда в квитанциях дополнительные сборы. А ВЕДЬ ВСЕ ИСПОРЧЕННОЕ ИМУЩЕСТВО МЫ САМИ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ будем потом восстанавливать (если конечно хотим жить в уюте и красоте)