nbreshko, спасибо, буду менять паспорт и подавать. ..если что, спрошу у Вас...Вы профи))
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
nbreshko, спасибо, буду менять паспорт и подавать. ..если что, спрошу у Вас...Вы профи))
Niemalstar:То есть, если предыдущая виза была на 30 дней с коридором в 3 месяца, то следующую можно рассчитывать получить на полгода?
Можно. У нас так было: одноразовая на месяц - мульти на полгода - мульти на год - мульти на 2.
При условии, что эстонцы поверят, что вы были в Эстонии.
Люблю эстонцев =))
Подавались с подругой на однократку в Финляндию (на 6 дней). Документы подавали строго по списку: справки с работы, страховка, билеты на самолет туда и обратно, подтверждение из отеля об оплаченном проживании. Результат: у меня мульт на 3 месяца (до этого были 1 эстонская и 2 литовские однократки, итальянский мультик на 15 дней ), у подруги - однократка на 20 дней (до этого виз не было).
Эстнонцы не верят, а принимают доказательства. Самое простое - выписка платежей по карточке на территории Эстонии...
singer2004:Эстнонцы не верят, а принимают доказательства. Самое простое - выписка платежей по карточке на территории Эстонии...
Вы знаете, в последний раз у нас ничего брать не хотели и сказали что не надо - ни чеки ни выписки из банка. Тут же принимающей девушке был задан вопрос, а как посол увидит, что мы были там если въезжали через Латвию. А может я в Риге села на самолет и полетела в сторону Испании. Но мы впихали ей эти чеки, так как мне после 4 многократных виз однократную получить не хочеццо
Онежка:Вы знаете, в последний раз у нас ничего брать не хотели и сказали что не надо
и правильно сказали, тем более у вас уже были многократки
у меня остались чеки от поездки в Таллинн с 22 .12.14 по 02.01.15 , может кому- нибудь нужны , я могу отдать .
baklanius:и правильно сказали, тем более у вас уже были многократки
Ага, а въезд-то через Литву и Латвию))))
Подскажите пожалуйста,какова вероятность получения девушке полугодового мультика,если в паспорте имеется разовая литовская и разовая эстонская визы,одна эстонская по собственному желанию закрытая. Приглашение будет высылать друг.
И какова вероятность что дадут годовой мультик тоже по приглошению от друга,если в старом паспорте была разовая в эстонию за 2013 год, литовская на 3 месяца рабочая и литовская полугодовая рабочая ?
Онежка:baklanius:и правильно сказали, тем более у вас уже были многократки
Ага, а въезд-то через Литву и Латвию))))
и что? с каких пор у Беларуси есть общая граница с Эстонией?
Если есть аргументированное приглашение из Эстонии, плюс подтверждения пребывания на ее территории, то, даже если визы раньше были выданы другими странами (Польша, Литва), велика вероятность получения многократной визы...
Доброго вечера! Подскажите знающие люди! Жена едет сопровождать на соревнования в Эстонию ребенка! Жена не работает на данный момент! Будет ли это как то влиять на подтверждение достаточных средств для пребывания? Или будет достаточно так называемого спонсорского письма меня как мужа со справкой о зп с места работы? От эстонской стороны естественно приглашение и бронирование жилья, но за наш счет!Спасибо!
NarKor:Доброго вечера! Подскажите знающие люди! Жена едет сопровождать на соревнования в Эстонию ребенка! Жена не работает на данный момент! Будет ли это как то влиять на подтверждение достаточных средств для пребывания? Или будет достаточно так называемого спонсорского письма меня как мужа со справкой о зп с места работы? От эстонской стороны естественно приглашение и бронирование жилья, но за наш счет!Спасибо!
Спонсорского письма и справки о з.п. от вас будет достаточно.
AndreyCS, Спасибо! А как оно выглядеть должно это спонсорское, чисто своими словами?
Может, у кого-нить есть чеки от 09.01-11.01??? и от 25.07-26.07? Был полугодовой мульт на 90дней, а съездить так и не получилось. Хочется податься еще раз, но опасаюсь однократной визы.
Подскажите, у нас с мужем годовые деловые мультивизы, возможно ли получить мультивизу и как для нашего шестимесячного малыша?
День добрый, подскажите, пожалуйста, у папы и мамы эстонские многоразовые шенгены (цель - посещение родственников и друзей). Родился ребенок, сделали ему паспорт. Как получить для младенца визу? Какие документы подавать кроме своих паспортов? Как заполнять анкету? Будем рады вашему опыту, т.к. на сайте не нашли как действовать в таком случае.
подаете стандартный пакет документов (анкета, страховка, паспорт, фото) и копии своих виз, как правило ребенку дают на такой же срок, как и у родителей, вообще без проблем и бесплатно