Я тоже планирую заселяться (время идет и денежки за съёмную квартиру капают), но меня смущает то, что каждый вечер закрывают подъезд на навесной замок и не известно во сколько его открывают.
И, честно говоря, для меня эта ситуация вовсе непонятна!!!
:
1. Домофон у меня в подъезде (2-ой подъезд) полностью работает (кроме магнита).
2. Уже несколько недель не могут его подключить по непонятным причинам.
3. Почему я получил собственную квартиру и должен жить как в общаге: прити до 10 вечера и уйти неизвестно во сколько (в общаге и то лучше было в этом вопросе). И почему я каждый вечер должен ходить к сторожам и простить не закрывать до 11 или до 10 вечера, т.к. мне нужно делать ремонт????
И каждый раз выслушивать какие-то нарекания со стороны сторожей!!!!
И, соответственно, вопрос к председателю или любому компетентному лицу: "Когда включат нормально домофон?".
P.S.: Разговаривал с Дмитрием (управляющим), он обещал, что с 1-го февраля у охранной организации заканчивается контракт, будут срезать петли с подъездных дверей и включат домофоны. Вчера этого не произошло и после разговора с охранником я понял, что сегодня тоже закроют....
Во всех остальных вопросах Дмитрий мне помог, за что ему перед Вами всеми выражаю огромную благодарность!!!!
P.S. 2 : Скиньте, пожалуйста, в личку телефон оконщика Андрея. Заранее спасибо!!!