CTACuK, без инженерного меню это тяжеловато))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:CTACuK, без инженерного меню это тяжеловато))
Нашел))) Самое верхнее выбираешь из списка и все хорошо работает. Автоматом после звонка возвращается в ЛТЕ и восстанавливает соединение.
CTACuK, попробуйте эквалайзер dolby atmos на СМ. Звук будет громче и в принципе чище, чем на стоке
В общем что-то с переключением сетей в СМ не так. Иногда отваливается соединение после смс или звонка. И перестаёт работать двойной тап ни с того ни с сего. Не нравится мне это... Буду возвращать 1604.
gajwunr:CTACuK, а что за Cm ставили?
От vgdn1942.
Не уверен, но сегодняшние перебои в СМ возможно связаны не с прошивкой, а с перебоями работы 4G у МТС... Так что может СМ и ни причем.
Всем Доброго времени суток )) Сижу на 1604, вроде все работает... но иногда тел начинает виснуть.. Это быстро решаемо но.. Не могу сказать, что 1604 оптимальное решение... Может что новое появилось? Прочитал чат, но так и не определился, если смысл что-то менять? Особенно.., может я что-то не понял - про новое обновление по воздуху.. Подскажите, плиз, кто грамотный...
DNN494:Всем Доброго времени суток )) Сижу на 1604, вроде все работает... но иногда тел начинает виснуть.. Это быстро решаемо но.. Не могу сказать, что 1604 оптимальное решение... Может что новое появилось?
Новее СМ нет пока ничего. Вопрос с 4Г отпал, потому что это был глюк сети. Сижу снова на СМ. Попробуйте - вернутся на 1604 будет сложно))
VileFish:Сегодня на оф 138 словил глюк с акуумом- с 15% до выключения за 4 минуты.
У меня обычно так и происходит, но это бывает редко и только когда я играю в танки, поэтому можно считать что это нормально.))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
CTACuK, какие плюсы перед 1604 ?)
CTACuK, и какую версию циана ставил?
|
офлайн
nikalodium
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста с таким вопросом. Телефон неудачно упал, хоть и был в чехле но удар пришелся на верхнюю часть около фронтальной камеры, откуда по дисплею пошла трещинка сверху и по оси направо дугой. В итоге работает частично. Кнопочки включить вайфай и весь ряд с ним нажимаются, ниже уже не опускается заставка. Время работает, нижние три сенсорные кнопки не поддаются нажатию. Трубку поднять тоже не могу, на движения не реагирует.
Придется менять сенсор со всеми внутренностями или только верхнюю часть?
И по цене если можно примерно соорентируйте. Спасибо.
AutVit, даже и не знаю. Я просто довольно долго сидел на зормаксе, и там мне понравилась звонилка и общий вид. Тут все как в зормаксе. Плюс возможность гибко настроить темы (можно обои из одной темы, мелодии из другой, ярлыки из третьей и пр.). Плюс выбор сети можно сделать только лте, хотя я не проверял работает ли это. Версию ставил от vgdn1942. В общем решать каждому, но я бы советовал пробовать.
Привет всем, сегодня на работе немного загнались по поводу возросших цен на телефоны, оказалось, что на все телефоны цены в BYR выросла, а в USD упала. Но кроме моей Lenovo P70))) Брал в октябре при курсе 18000 за 220 долларов(не в рассрочку), сейчас нигде нет дешевле чем 5200000 (около 240). Может кто в курсе, с чем это связано-то?
|
офлайн
Sveta_Syper
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
поставил, как тут советовали в отзывах к этому телефону, Lenovo Super Camera 3.6.7.0159.140707.31809-permissions-removed.apk
Камера стала получше фоткать, но все равно не очень.
Sveta_Syper, Они есть на барахолке онлайнера )))
Как ни прискорбно, но когда то у меня был Престижио х3. Так вот, тот хоть и рожно редкое и глючное сам по себе как телефон, фотки делал очень хорошие - у меня они остались. Сейчас сравнил. Блин печально ((((.
Насчет P70-a. Я вот не обновлял его. Во всем, кроме камеры, отличный. Связь, как пишут, не отваливается. Есть пара мелких глюков: блютуз постоянно юзаю - 1 раз из 10 - 15 может отбиться вызов. Иногда, если без блютуза отвечаю, то во время ответа может включиться фонарик. Пока из глюков все. Пользуюсь более полугода.
в общем новость такая- пошаманил я с этим Lenovo Super Camera. Даже не знаю что конкретно сделал, вроде как настройки остались те же. Может быть, заметил один раз, что иницииировалась старая камера пока галочку не поставил использовать всегда новую (Lenovo Super Camera). Короче, поехал вчера в салон МТС попробовать разные смарты насчет камер. Мне принесли Алкатель идол 3, ЛЖ Класс, и для проверки Хуавей Хонор Х4. Пощелкал я на них по очереди, потом на свой тоже и посбрасывал себе по блютузу. Все это было при недостаточном освещении (это было в Арена-Сити, там такой салон - прилавок у МТС в прикассовой зоне.), настройки автомат, вспышка автомат. Сегодня загнал все на комп. Результаты радуют - Хуавей хуже всех, остальные все на уровне. И даже я бы сказал кое где кое в чем получше и Идола и ЛЖ. Так что передумал я его продавать.