Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На Кальварийской в сторону Городского вала на регулируемом переходе старый ситроен сбил пешехода (водитель парень молодой, пешеход - мужик средних лет, увезла скорая).
Fyn:MAJIbIUJ :Уборевича - Ташкентская... можно подробнее.. друг один из участников этого ДТП
Сам "процесс" не видел, видел толко последствия. Ехал от моста в сторону кольцевой.
Марки машин сильно не разглядывал ибо скользко, сам за рулём и некогда рассматривать. Видел только, что небольшая, зелёного цвета, аля Гольф, стояла с развороченной жопой в 3-м ряду по Ташкентской немного недоезжая до перекрёстка по направлению в сторону МКАД (в багажник можно было залезть). Вторая, кажется тёно-синего цвета, по "ощущениям" Опель Омега, могу ошибаться, стояла чуть дальше по направлению движения в первом ряду развёрнутая на 180 градусов с битым правым крылом и капотом. Более точно сказать не могу, так как в это же время мимо протискивался тролейбус...
спасибо... интересует конечно прелюдия.... там просто товарищ на "аляГольф" а на самом деле Пежо 106 объежал по встречной, уходя от удара машинку, выехавшую на его полосу с поворотом налево и поппал под раздачу... поэтому ищу кто видел ту машину, которая с Ташкентской на Уборевича поворачивала и стала причиной маневров
С аварии на перекрестке рафиева и есенина известно кому нить имя фамилия погибшего???? Я в четвертой живу, не дай бог кто из знакомых! Я то перезвонил всех своих, но вдруг ...
Насчет аварии рафиева и есенина. Вначале думал, что на переходе сбили. Оказывается не так. Не понимаю людей, которые бегут посреди дороги с торбами не на пешеходном переходе. В нашей стране нужно начинать учить правилам вначале пешеходов, где нужно ходить. А потом уже водителей. Получается едешь на машине и думаешь, чтобы никто не выскочил посреди дороги. А если выскочит, так виноват водитель.
В 14:30 возле Валерьяново большой рейсовый автобус ушёл в кювет. В автобусе пассажтров вроде не было. Перед был немного рассажен
На Орловке в 10.30 стоял подозрительный белый япономинибус перед самым пешеходным переходом. Побоев не рассмотрел. Затор создался.
said27:Сбили пешика сутра на тимирязева, видео http://news.[censored]/159072.html
во дела. тормозить даже никто и не думал
Сегодня около 15-00 на Одинцова, Газэль-маршрутка въехала Дэу в зад на ПП, повреждения нормальные, есть фото, позже выложу
сегодня около 14-00 на Ленина, стаю первый на перекрестке с Кирова на сфетофоре в сторону Первомайской, сзади стоит бус оранжевый, вроде мерс, с левого боку от меня становится Ауди А8, на зеленый я поехал, как они двоем хотели вместе проехать прямо по одной полосе, не понятно, короче Ауди по боку Буса или Бус по боку Ауди прошелся, повреждения не сильные, там виноват полубому гонщег на А8, сфоткать не успел, т.к. наблюдал все в зеркало заднего вида
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
15 лет на сайте Город:
|
Сбили пешика сутра на тимирязева,
видео http://news.[censored]/159072.html
неужели было сложно перейти по надземному пешеходу, даже идти никуда не надо, он над головой
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
15 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:Сегодня около 15-00 на Одинцова, Газэль-маршрутка въехала Дэу в зад на ПП, повреждения нормальные, есть фото, позже выложу

|
офлайн
stalexprom
Senior Member
|
|
|
2928 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня на логойке где - то в 15.40 во 2-й полосе маз да маршрутка. повреждений не заметил

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
16 лет на сайте Город:
|
marazm:Сбили пешика сутра на тимирязева,
видео http://news.[censored]/159072.html
неужели было сложно перейти по надземному пешеходу, даже идти никуда не надо, он над головой
с утра 18 января
№1 Радиальная- напротив энэргоколледжа.Рэно Кангу в опу Мазу. В метрах 15 позади 806 Пежо на аварийке.
№2 Пересечение Руссиянова и пр. Независимости. Учебный автомобил двигался на зеленый светофор прямо в направлении Шафрнянского, встречный Вольво,поворачивая налево не уступил дорогу.
№3 Золотая горка Тайота РАВ-4 и БМВ.

Подробности ктонить знает? Недалеко там живу. Водитель трезвый был или на красный несся?
vlad1k, водитель был трезвый и ехал на зеленый.
Орловская - Долгиновский тракт. Мазда протеже в столбе. ГАИ присутствует. Других участников не видно.
сегодня утром на перекрестке богдановича-веры хоружей. проеезжал там около 9:10

2-ое кольцо около12-20 в сторону 7-й больницы вроде гольф в
ЯГУАРА повреждения незначительные,ГАИ отсутстовало!