О как. учту, спс
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
gres,
уже лет 12 покупаю много чего из США, в 70% случаев там блоки питания 100-240 вольт, остается только за 5000 купить переходник из квадратной в круглую розетку.
Усилок у меня давно стоит на 110 вольт. Стоимость усилка + трансформатора (не гудит) была в полтора раза ниже по итогу чем покупать у нас серый. Когда это касалось и ноутбуков, телефонов, сейчас выгода или невелика или надо покупать что-то только что вышедшее и дорогое.
Ну, и да. у меня видеокамера из США - стоила с привозом оттуда через барыгу -1000 у.е. У нас она стоила в розницу более 2000 на момент покупки.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
vit160367:а куда подевался инт. маг. « дёшево » вот в чём вопрос ???
Привален на твердую ПЯТЬ
Marafon Co:vit160367:а куда подевался инт. маг. « дёшево » вот в чём вопрос ???
Привален на твердую ПЯТЬ
"гарантийки" дествительны?
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати если кто бесповоротно пострадал по гарантии на европейские Samsung - есть выход на диллерскую гарантию от поставщиков и вопросы можно попытаться порешать малой кровью. Пишите в ЛС
(вампиров прошу не беспокоить..то есть если вы мозгоклюй - то идите нафиг ![]()
Я постоянно покупала технику в магазине Дешево, никаких проблем не было. Обращалась в сервисные центры и мне ремонтировали. Т.е. гарантийки принимали без проблем.
mabonia:Я постоянно покупала технику в магазине Дешево, никаких проблем не было. Обращалась в сервисные центры и мне ремонтировали. Т.е. гарантийки принимали без проблем.
Какую, официальной поставки? Или серую?
TUROK:mabonia:Я постоянно покупала технику в магазине Дешево, никаких проблем не было. Обращалась в сервисные центры и мне ремонтировали. Т.е. гарантийки принимали без проблем.
Какую, официальной поставки? Или серую?
Я хоть и не блондинка, но про поставки не спрашивала, всегда выбираю по бренду и характеристикам техники ![]()
Но если на гарантийнике написал сервисный центр, то разве могут быть проблемы?
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Хм... Напишу и я. Upgrade точка by как контора? Купил у них ТВ самсунг недавно (сборка РФ). Овальная печать на гарантийнике - ООО Техновек - без указания унн и т д.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
dimchik007:Хм... Напишу и я. Upgrade точка by как контора? Купил у них ТВ самсунг недавно (сборка РФ). Овальная печать на гарантийнике - ООО Техновек - без указания унн и т д.
И что?
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:dimchik007:Хм... Напишу и я. Upgrade точка by как контора? Купил у них ТВ самсунг недавно (сборка РФ). Овальная печать на гарантийнике - ООО Техновек - без указания унн и т д.
И что?
И ничего ) Просто вопрос (bold type выше).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maxim80:давали фирменный гар талон для рынка СНГ образца 2010г
эти талоны в своё время щедро кидали в печки самсунговские. т.е. был талон российского образца и такая вот книжечка, причём оба талона имели равную силу. народ быстро смекнул и начал книжки вынимать - зачем печке 2 талона?
вот так куча серой техники обрела КАКБЭ настоящий талон. правда дальше талона дело не идёт.
mabonia:Но если на гарантийнике написал сервисный центр, то разве могут быть проблемы?
так думали многие. а прикиньте, что сервисный центр отправляет Вас лесом. кстати имеет полное право, поскольку хоть к нему и МОЖНО предьявить претензии по качеству, но нет ответственности за "посыл лесом". Потому что за качество продукции у нас несёт ответственность ПРОДАВЕЦ.
ALES76:Потому что за качество продукции у нас несёт ответственность ПРОДАВЕЦ.
А также производитель (или его представитель).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
profet:ALES76:Потому что за качество продукции у нас несёт ответственность ПРОДАВЕЦ.
А также производитель (или его представитель).
Производитель, если имеет представительство, а представитель, если уполномочен производителем на решение подобных вопросов.
Это я к тому, что по телекам словацкой сборки вероятность посыла лесом от вышеперечисленных чуть более чем сто процентов.
dimchik007, как бы особой разницы нет у кого покупать российский самсунг, он обслуживается в любом авторизованном центре самсунга.
Можно самому притащить из рашки и отдавать по гарантии в Минске.