была точно такая же ситуация. их это не беспокоит. пришлось подавать документы через неделю после того как уже начало действовать приглашение. но у меня было приглашение на год
была точно такая же ситуация. их это не беспокоит. пришлось подавать документы через неделю после того как уже начало действовать приглашение. но у меня было приглашение на год
Mort1:была точно такая же ситуация. их это не беспокоит. пришлось подавать документы через неделю после того как уже начало действовать приглашение. но у меня было приглашение на год
у меня тоже на год... Просто в итоге теряю месяц. А на лацининце не заполнено только мой адрес и адрес работы...
ПС: а страховку смогут исправить?
Drull:
А на лацининце не заполнено только мой адрес и адрес работы... ПС: а страховку смогут исправить?
и не дали исправить???
ужас.
H-sh:Drull :
А на лацининце не заполнено только мой адрес и адрес работы... ПС: а страховку смогут исправить?и не дали исправить???
ужас.
неа... сказали перезаполняй... следующий раз 19 число
абсолютно то же самое было и у меня заполнено по русски. не дали исправить на месте.
по поводу страховки - не знаю как делали вы но я делал на 1 год с даты приглашения. "коридор" на 90 дней, т.е. сама страховка сроком на 90 дней в течении 1 года ничего исправлять не пришлось в ней.
я правила, при мне люди правили, правда не с русского на латиницу, но все же ....
мне разрешили только поправить дату с какой я визу прошу (поставил как в приглашении предположи 01.09 а документы подавал 10.09 - сказали рукой исправить на 10.09+14 дней= 24.09 и поставить подпись) а там где место работы не разрешили.. хотя какой смысл в переводе названия организации не вижу.
Mort1, тоже страховка на год на 90 дней... Но с 15 числа. Ити туда с 19.
Попросил поляков чтобы по факсу прислали, новые приглашения с новой датой приглашения, и новыми датами виз...
получается у меня было так. Приглашение от 19 (с 1ноября по 31 отктября), страховка на 90 дней (с 15 по 14)... Сейчас хочу сделать всё одинаково с 26 по 25 число, что бы не терять грубо говоря месяц.
хотя какой смысл в переводе названия организации не вижу.
я тоже так и не понял
Подскажите пожалуйста, почему по это ссылке - https://secure.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8 нет в списке РБ? Как же регистрироваться?
H-sh, вот полный список стран которые видны:
Albania
Armenia
Canada
China
Czech Republic
Denmark
Estonia
Ethiopia
Georgia
Great Britain
Greece
India
Iran
Island
Italy
Malaysia
Moldova
Montenegro
New Zealand
Pakistan
Russian Federation
Sweden
Syria
Taiwan
Thailand
Turkey
Ukraine
United Arab Emirates
United States of America
Пробовал с разных компьютеров.... нету...
cybjunior, выберите сначала русский язык страницы сверху в правом углу и попробуйте снова.
здравствуйте. еду в польшу по работе по приглашению уже через месяц. сам ни разу подачей документов на визу не занимался а времени экспериментировать мало. может кто подскажет турфирму что бы не очень много содрала или сам окажет помощь за вознаграждение естественно
cybjunior, только что сам проверил - все есть.
делал так:
1, зашел на https://secure.e-konsulat.gov.pl/
2, выбрал Шенген Виза
3, нашел сразу в списке РБ.
cybjunior, попробуйте зайти через другой браузер. У меня в "Opera" и "Explorer" Беларусь есть.
у женщины имеются 2 приглашения на получение польской национальной визы типа “D” – служебное и от родственников. Как в данном случае может получить такую же визу "D" её сын, которому 5 лет? На него приглашения не имеется.
tco,
по служебному может, по приглашению от родственников - нет.
а чем обосновывается? В смысле, где что реально почитать на эту тему или кто сталкиавался?