Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

ZAZA15!!!
ОТВЕТ ОТ " МИНИСТЕРСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА И АРХЕТЕКТУРЫ" смотри на 53 странице нашеро форума
!?
Письмо от 11 мая сегодня 16-е ...
ulio:А это чё за тролль?
наверное, материализовавшаяся необдуманная паника
Ovalcosha:Мне очень интересно. А то как-то проблема с КНС резко возникла и также исчезла (что сомнительно).
мне тоже
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Надо в ближайшее время организовывать собрание, где проголосовать по-новому, т.к. листки в подьезах болше похожи на опрос общественного мнения
В последнее время на собрание не приходит и половина членов кооператива. Смысл собираться, если только погалдеть, а потом пива попить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Передача офисного помещения может быть осуществлена только со 100% согласия членов кооператива. У нас нашлись шибко грамотные, которые против, либо вообще отказались голосовать. Поэтому опять или сново, а в общем постоянно КОПИМ ДЕНЬГИ.
sav197021:Передача офисного помещения может быть осуществлена только со 100% согласия членов кооператива. У нас нашлись шибко грамотные, которые против, либо вообще отказались голосовать.
Может хватит хаять мнение других людей??? Вы уверены, что даже если мы смогли бы поменять офисы, на этом все закончилось?? И во-вторых, сколько сегодня стоит наш офис, а сколько ее - Вы узнавали??? Нам выгоднее продать офис.
При передачи офиса, можно было обойтись малой кровью. Эта модам на этом не успокоиться и будет доить всех нас вмести взятых еще ни один год. Для нее мы дойная корова.
Наверное вы есть та самая модам, раз так за нее беспокоитесь. Долго она будет ждать денег. Ни у кого их нет.
В том-то и дело, что ни у кого их нет. Пожизненно будем выплачивать пеню.
В переди еще и УКС, только еще прибавиться пеня. В общем сплошное финансовое рабство ИЗ-ЗА ТЕХ У КОГО ОСОБОЕ МНЕНИЕ вместо решения большинства.
Ну а если повнимательней приглядеться то на модам я не похож полько по причине, что мужского пола.
sav197021:В общем сплошное финансовое рабство ИЗ-ЗА ТЕХ У КОГО ОСОБОЕ МНЕНИЕ вместо решения большинства.
Может у нас финансовое рабство из за БЫВШИХ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ+БУХГАЛТЕРА?????? ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ БЫТЬ СТАДОМ-БУДЬТЕ ИМ.... А Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ МАДАМ ОФИС. Мы 6 лет шли на поводу у всех - и что за это получили???? Надо было раньше возмущаться .
А УКС отдельная песня. Круковский рулит.
Наконец стали понимать, что виноват Круковский, очень радует. А когда собирали подписи, чтобы объявить ему выговор - ОПЯТЬ У ВСЕХ ОСОБОЕ МНЕНИЕ. Получается, что стадом управлял Круковский, только как раз кто подписался за взыскание - тот в стадо не входит. Так что возмущались, но.......... приходится пожинать плоды деятельности некоторых полководцев.
Я смотрю, самый грамотный полководец - ВЫ. На форуме. Кто как хочет - так и голосует. Это право каждого члена ЖСПК. Вместо того, чтобы хаять тех, кто проголосовал не так как вы - сходите по квартирам и предложите подписать мировую. Ходит то председатель. Вот вы и помогите ему. Или на Круковского наедьте.
А вообще займитесь делом - сходите по квартирам и соберите деньги на шлагбаум - заодно полезное сделайте. ![]()
maks1970:Наверное вы есть та самая модам, раз так за нее беспокоитесь. Долго она будет ждать денег. Ни у кого их нет.
а такая фишка как арест или конфискация имущества - смотря до чего досудимся..... Мнение большинства не всегда бывает верным.... Нужно еще уметь взвешивать минусы и плюсы... пока не решен вопрос с долгами мне глубоко плевать на шлагбаум и собачек. И вообще просьба сохранить листы голосования, я не собираюсь тонуть в долгах вместе с большинством. Платите "мадам" пеню сами, если против обмена и еще пеню по иску укса..., а у меня денег нет я бы лучше докредитовалась и забыла обо всем этом и тем самым предоставила бы возможность преду заняться Круковским, шлагбаумом и т.д.
я бы тоже докредитовался, и забыл все это, просто все очень надоело, надоело жить как на вулкане не спланировать ничего, не сделать, жаль конечно что не всех докредитуют, но это уже не от меня
А вообще займитесь делом - сходите по квартирам и соберите деньги на шлагбаум - заодно полезное сделайте.
Опять шлагбаум, цепочка уже никому не нужна. Почти сто страниц песочно-цепочно-собачные проблемы, а основные проблемы по барабану.
Как стоянку делить будем, если за шлагбаум будет больше, чем посадочных мест. Всегда найдется человек который скажет, что он заплатил, а ему не хватило места. Ну дальше гадать не надо, будет по принципу я заплатил - значит купил место. Начнут краской подписывать, разлинеивать и т.д.
Хотя пример с цепочкой показал, что желающих КУПИТЬ ключик совсем немного. Для большинства я понимаю ключик стоимостью в 12 т. - ЗОЛОТОЙ.
Вывод: купить на двоих шлагбаум и что дальше
sav197021:Как стоянку делить будем, если за шлагбаум будет больше, чем посадочных мест. Всегда найдется человек который скажет, что он заплатил, а ему не хватило места. Ну дальше гадать не надо, будет по принципу я заплатил - значит купил место. Начнут краской подписывать, разлинеивать и т.д.
Наверное вы судите по себе.
Кто то сегодня поставит машину на стоянку за шлагбаум, кто то около подъездов. Завтра - наоборот получится. И только ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ буду бурчать.
Вообще то говорили, что на собрании большинство были за то, чтобы во дворе был порядок - был забор, шлагбаум, хорошая детская площадка.