omm1:я куплю за тех же 800$ и не буду никому ничего должным я знаю парочку на этом форуме, которые откладывают приобретение жилья уже 4 года.
если есть где жить ( не на съемной , у мамы-тещи -бабушки и т.д. ) , то зачем спешить ?
omm1:я куплю за тех же 800$ и не буду никому ничего должным я знаю парочку на этом форуме, которые откладывают приобретение жилья уже 4 года.
если есть где жить ( не на съемной , у мамы-тещи -бабушки и т.д. ) , то зачем спешить ?
когда кредит реально пойдёт хоть кому то то и будет повод
повод будет , когда из БРТИ выйдут со своим регистрационным
всё дело в том что квартирный вопрос у них давно решён и квартира интересна с точки зрения вложения денег и получения прибыли... по крайней мере у меня так и квартира для меня это вложение и приумножение денег, такое же как бизнес или депозит или любой другой финансовый инструмент... А за эти 4 года те люди неплохо подзаработали на своих деньгах не залазя по уши в гав.. (сорри, в бетон ) ...
Alexadam:omm1:я куплю за тех же 800$ и не буду никому ничего должным я знаю парочку на этом форуме, которые откладывают приобретение жилья уже 4 года.
всё дело в том что квартирный вопрос у них давно решён и квартира интересна с точки зрения вложения денег и получения прибыли... по крайней мере у меня так и квартира для меня это вложение и приумножение денег, такое же как бизнес или депозит или любой другой финансовый инструмент... А за эти 4 года те люди неплохо подзаработали на своих деньгах не залазя по уши в гав.. (сорри, в бетон ) ...
Так зачем тут приобретать недвижимость для вклада денег? Есть масса более интересных стран. С более адекватным поведением и приятным климатом.
omm1:Так зачем тут приобретать недвижимость для вклада денег? Есть масса более интересных стран. С более адекватным поведением и приятным климатом.
А зачем Вам знать мою бизнес-стратегию?
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Beoly (цитата):
Не а те кто только собирается доки в исполком нести, им что, дадут кредит, в п ервомайском сказали что документы НОВЫЕ не принимают больше, а в других вроде принимают говорятAudiofil (цитата):
Даже если не утка - часть "непопавших" пойдет искать правду...... И снова - "эта пестня хороша..." КГК, президент, Гаага ....
Не вижу повода для паники!!!
Указ №185 никто не отменял, а напротив, вместо 90% установили 100% выдаваемых средств! Получается, что не в бюджете вовсе дело было!
Теперь возобновили выдачу льготного... Просто долго думали наши "правители", - "не дополнить ли еще как-нибудь Указ №185, чтоб легче жилось нашему народу"!!!
__Александр__:вместо 90% установили 100% выдаваемых средств! Получается, что не в бюджете вовсе дело было!
дело в том, что надо же как то втюхивать гомельобои и кераминовские толчки или вы думаете, что в очередной раз о народе подумали да и опять же автоматом пузырь на РН можно побольше надуть - теперь участниками рынка могут стать чуть ли не нищие без заначек - опять же ценник поднимется...
Дайте кто-нибудь разумный совет! Стоит ли начинать все это дело, т.е. подавать документы в исполком для кредита или нет, ведь надо внести первый взнос застройщику, что бы деньги эти не зависли?
Дайте кто-нибудь разумный совет! Стоит ли начинать все это дело, т.е. подавать документы в исполком для кредита или нет, ведь надо внести первый взнос застройщику, что бы деньги эти не зависли?
Перед оплатой взноса очень советую четко решить вопрос в исполкоме по поводу приёма документов на льготный кредит.
krombaher:Дайте кто-нибудь разумный совет!
- сначала задайте разумный вопрос.
Вопрос разумный, просто я не владею всей ситуацией на данный момент..а может тут есть знающие люди. Совет не для меня а для друзей.
gingerN, конечно стоит. А то потом будете сидеть на одной из веток и ждать падения цен. вам нужна квартира? Тогда вперед!
Alexadam:теперь участниками рынка могут стать чуть ли не нищие без заначек
Именно с этого начался кризис и лёг ипотечный рынок в Америке.
Именно с этого начался кризис и лёг ипотечный рынок в Америке.
прикол в том, что у нас ипотека практически не работает.
поэтому, в случае неплатежей по кредитам, в первую очередь банк будет дергать поручителей. И получится не ипотечный кризис, а кризис дружбы и доверия.
Matrik,
И получится не ипотечный кризис, а кризис дружбы и доверия.
скорее рост адм. правонарушений и "уголовщины" под кодовым названием "бытовуха"
Matrik:Именно с этого начался кризис и лёг ипотечный рынок в Америке.
прикол в том, что у нас ипотека практически не работает.
поэтому, в случае неплатежей по кредитам, в первую очередь банк будет дергать поручителей. И получится не ипотечный кризис, а кризис дружбы и доверия.
Поломав дружбу об доверие банк плюнет и уйдет? Нет. Солидарно будут платить по решению суда должник и поручители стока, скока банк выдавит в рамках закона. А может и за рамками.....
а протоколы будет объединять одна фраза : " он сильно подставил меня со своим кредитом "
semen008:Только что звонил в центральный офис банка. "банкир" сказал, что пришло подтверждение списков из первомайского исполкома. Все претендующие на кредит получили подтверждения. Завтра-послезавтра документы придут в филиалы банков.
Подскажите телефон центрального офиса хотел уточнить по спискам фрунзенского района - 500 филиал молчит
Решение суда... Это интересно, даже очень... А процент удержаний по исполнительному листу вы видели?.. Хваит умничать... За рамками закона... Да и в поручителях обычно родственники. 20% от з/п каждого это все равно меньше, чем ежемесячная сумма платежа по кредиту, оговоренная в кредитном договоре... Как с луны упали, чесное слово.