DeduliaR:
AntoXa, Ну я объясню в чем дело - я какое-то время возил товар из интернет-магазинов и очень часто слышал, да и слышу идеи вроде - "Я знаю классные магазины в Англии, Китае, Америке и т.д.... Буду с них возить и зарабатывать".... Люди даже не понимают, что каждый посредник + к цене товара, в какой бы стране он не находился. И, если хочешь построить бизнес как в Европе и их накрутками нужен объем и работа напрямую с поставщиками. Все остальное это по сути те же "поездки у Маскву за таварам", что и в 93-м... Только раньше переплачивали китайцам на Черкизоне, теперь переплачивают китайцам на ДХ. А потом нытье, откуда у нас цены такие... Они как правило не от наглости продавцов такие, а от их глупости....
при чем здесь товар из интернет-магазинов? что вы все время придумываете то, чего я никогда не утверждал? где я предлагал переплачивать китайцам на DX? ткните ссылкой. я говорил ( и на примере говночасов показал), что вполне реально здесь сделать ценник такой же, как на DX. и это достаточно просто сделать, используя существующие коммуникации в виде центров электронной коммерции типа aliexpress.
для того, чтобы держать сувенирную лавку не надо работать с производителем. не надо приплетать сюда "хочу построить бизнес, как в европе". будет такая цель -- будут работать с производителем.
с чего начинался разговор?
pashil:
Развивая мысль. Была как-то идея создания павильона с таким вот барахлом. Электроника, те же ножи керамические. Накрутка - 30-70%, позиционирование "да, у нас дороже, но вам не надо разбиратсья с пэйпалами, ждать месяц, вещь можно потрогать руками"
я предложил вполне рабочую схему для такого павильона. вы же, не разобравшись, принялись кидаться дерьмом и испускать лучи неимоверной крутизны. производители, оптовики, корованы, миллиарды миллионов.
за сим дискуссию предлагаю завершить. кому надо -- тот примет к сведению. кому не надо -- пройдет мимо.
WWW111_111, я здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1236302&start=2120#p42122957 все крайне подробно описал.
если партия превышает 200 евро -- обратитесь за консультацией к декларантам.