Алексей_Смирноv, может она здесь уже поплавала? че сразу "американка"?))
на кольцевой в районе выезда на Витебск перевернулся автобус.
проезжал там в 20-45.. автобус лежал, куча гайцов, скорая...
сфотать не успел....
странно что в инете до сих пор ни одной фотки нет....
В это время я как раз ездил на строительный гипрмаркет возле кольцевой. Когда ехал туда (по внутреннему кольцу) на встречке было все чисто. Развернулся в уручье, приехал на гипер, припарковался, по кольцевой пронесласть скорая с мигалками. Минут 20 походил по гипермаркету вышел и выехал на внешее кольцо что бы ехать домой. Гайцы перекрыли кольцевую с отправляли все и логойский тракт и Бигз. Вдалеке было видно что что то крупное перекрыло все полосы движения по кольцу... Все это было около восьми часов вечера.
oooph!:Алексей_Смирноv, может она здесь уже поплавала? че сразу "американка"?))
Номэр сзади квадратный, значит "американка". А потонуть могла где угодно.
Чуть больше часа назад пробка в три полосы в районе Логойска на пару километров в сторону Витебска. Причем, машины не двигались, водители курили. Что за, кто в курсе?.. Авария? Или просто гайцы перекрыли дорогу, дабы разрулить выезжающих с "Навальницы"?
В районе 7 утра на перекрестке Кирова- Свердлова достаточно жестко столкнулись ситроен ксантия (наверно) и ауди А-6 на 5 регионе. Темновато было, не фотографировал. Дорога была абсолютно пуста в это время.
вчера стал свидетелем глупого и банального ДТП. заезжаю на стройрынок в уручье (стою в очереди). замечаю что по правой полосе до середины моей машины доехал джип (большой такой, митсу вроде), в этот момент водила джипа похоже осознал что это очередь на въезд и решил стать за мной. включает заднюю, и не глядя едет довольно резво. даже я видел что за ним стоит машина (небольшая легковушка) с тетей за рулем, которая планировала проехать прямо мимо рынка хрусь! повреждений не видел, но судя по звуку - бампер, фара (изза разницы в высоте) и может быть капот. вышли из машин, стали разбираццо. когда заехал на стоянку решил подойти координаты оставить на всякий случай, но их уже не было...
офлайн
TECHNO-LIFE
Senior Member
|
|
1185 |
19 лет на сайте Город:
|
Cao!:Чуть больше часа назад пробка в три полосы в районе Логойска на пару километров в сторону Витебска. Причем, машины не двигались, водители курили. Что за, кто в курсе?.. Авария? Или просто гайцы перекрыли дорогу, дабы разрулить выезжающих с "Навальницы"?
Там просто идет ремонт дороги как раз в этом месте за мостом, где поворот на лыжный комплекс из 4х полос идет сужение на две плосы. Все кто хотел посмотреть салют и не платить за концерт, оставляли машины на ремонтируемой части дороги и по обочинам и шли пешком. Поэтому все машины были разбрасаны по правым и левым обочинам обоих направлений, что усугубило движение транспорта практически совсем. Плюс народ разворачивался обратно на минск пропуская идущих с логойсках, тормозя весь поток за собой - с минска в логойск(движение было в одну полосу по каждому направлению). Фуры вообще не могли просунуться, многих поподпирали. Гаи не ожидало такого наплыва. Не знаю сколько там пришлось бы стоять, я ушел на логойск смолевичи минск.
Два автомобиля столкнулись на улице Якуба Коласа в субботу, 29 августа, около 22 часов.
Девушка за рулем черного «Альфа Ромео» поворачивала на проспект Независимости с трамвайных путей у здания бассейна «Олимп», и в это время произошло столкновение двигавшейся прямо по улице Коласа в сторону Зеленого Луга серой машиной «Мицубиши». Обозреватель портала http://www.interfax.by, которая в этот момент шла в сторону наземного перехода, оказалась практически единственным свидетелем столкновения.
Подробнее здесь http://interfax.by/mosaic/1060048 + фото
Линда, хаха, проспект Победителей бедные журналисты, надо каждому журналюге при приёме на работу карту давать
Возвращались вчера, 29-го авг из Воложина в Минск, по Гродненской трассе, около 21-22 вечера, темнеть начинало уже.
На развилке на Вильнюс (где весовая для грузовых) сразу за мостом, в сторону Гродно, ГАИ, куча народу(мотоциклисты вроде или скутеристы?не рассмотрел) и перевертыш в канаве. Особо рассматривать было некогда, там дорога уходит в поворот. Кто может видел, что там произошло, живые хоть?
Предположу, машина шла на Гродно, по какой-то причине(скутер мб помешал) не вошла в левый поворот, который начинается от развилки на Вильнюс. Либо обгон по обочине, там хватает любителей-остряков...
Два автомобиля столкнулись на улице Якуба Коласа в субботу, 29 августа, около 22 часов.
Девушка за рулем черного «Альфа Ромео» поворачивала на проспект Независимости с трамвайных путей у здания бассейна «Олимп», и в это время произошло столкновение двигавшейся прямо по улице Коласа в сторону Зеленого Луга серой машиной «Мицубиши». Обозреватель портала http://www.interfax.by, которая в этот момент шла в сторону наземного перехода, оказалась практически единственным свидетелем столкновения.
Подробнее здесь http://interfax.by/mosaic/1060048 + фото
Судя по повреждениям авто (на фото) Альфа поворачивала не с Я.Колася на проспект, а наоборот с проспекта на Я.Коласа. Иначе какого х.. у Альфы разбита левая сторона, если Мицу двигалась справа? Да и у японца кажется больше пострадала правая сторона морды. Если только Альфа задом поворачивала
Просто как-то не понятно, как поворачивая с трамвайных путей налево (да и если предполажить, что она решила повернуть направо со стороны Красной с трамвайных путей:P) можно получить удар от встречки (попутки) в левую сторону У нас вроде правостороннее движение!
Прошу заметить, пишет
Обозреватель портала http://www.interfax.by
оказалась практически единственным свидетелем столкновения
ЗЫ. Мне кажется, что стОит сначала разобраться, пока писать, а то абы накалякать Короче, полный БРЕД в описании ДТП!!!
Просто как-то не понятно, как поворачивая с трамвайных путей налево (да и если предполажить, что она решила повернуть направо со стороны Красной с трамвайных путей) можно получить удар от встречки (попутки) в левую сторону
Согласна, что-то намудрили.. Сразу видно автор-девушка ни разу не сидела за рулем авто и совсем в нем не разбирается. Уже изменили там :
"Девушка за рулем черного «Альфа Ромео» поворачивала около трамвайных путей у здания бассейна «Олимп», и в это время произошло столкновение двигавшейся прямо по улице Коласа в сторону Зеленого Луга серой машиной «Мицубиши».
Уже изменили там :
Видимо, постоянно читают эту ветку (а может и пишутся здесь:shuffle
ЗЫ: Ну и не совсем в тему (чтобы в неё и не попасть): http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5926
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1939 |
18 лет на сайте Город:
|