Лучше бы форматирование флэшки добавили. И нормальную поддержку клавиатуры и мыши.
Лучше бы форматирование флэшки добавили. И нормальную поддержку клавиатуры и мыши.
Подскажите пожалуйста где можно в Белостоке подешевле купить note 4. И дают ли они там официальную гарантию. Спасибо.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
ozembl:Подскажите пожалуйста где можно в Белостоке подешевле купить note 4. И дают ли они там официальную гарантию. Спасибо.
Если в официальном магазине или у партнеров, то дадут официальную европейскую гарантию (у них чек является гарантией - талоны не заполняют). Но эта гарантия у нас не действует. В случае чего повезете в Европу.
И если вы думаете, что в Европе - это не у нас и там все по первому пику меняют на новое и быстро ремонтируют, то ошибаетесь. Парой ремонты и замены затягиваются на месяц и более. От нашего сервиса мало чем отличается, по крайней мере в Польше. Не для рекламы будет сказано, но только с айфонами все просто и легко: сдал заводской бракованный телефон и через 7-10 дней получил новый. Контора дорожит своей репутацией.
Ребята,за ночь происходит разрядка аккумулятора на двадцать процентов,
что делать?
alexx1771:Ребята,за ночь происходит разрядка аккумулятора на двадцать процентов,
что делать?
все, ваш телефон уже не спасти
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
d.i.s.c.o!:alexx1771:Ребята,за ночь происходит разрядка аккумулятора на двадцать процентов,
что делать?все, ваш телефон уже не спасти
А если серьёзно?
А если серьезно это не проблема непосредственно Note4 (которому, напоминаю, посвящена эта тема), а самого андроида и того, какие приложения на нем. тут же не сидят предсказатели, которые на расстоянии решают проблемы энергопотребления андроида. Нужно ставить профильные приложения и искать что жрет батарею. Возможно, это единичный случай (как бывает иногда после обновления системы)
Похоже придется ждать Note 5 мне Походил с начала года и разнообразия для решил поменять свой ноут на что другое. И не смог. Нету его чем заменить адекватно, просто нету Я долго не умею быть с одним телефоном, а тут такая засада. Наш ноут практически идеален робяты! Более того, я его уже и продал, но чувак сообщил мне невероятную новость, что у меня рут и счетчик knox тикнул, и вернул его мне-и я понял, что это судьба Честно пытался подобрать себе новьё, но не устроило ничего. То камера не айс, то звук, то траблы с перегревом, то еще что. Хотел себе Мейзу МХ4 Про, но начитался всякой мути и оставил эту идею. На данный момент-нет смартфона в категории фаблетов лучше Note4. И это радует.
d.i.s.c.o!:А если серьезно это не проблема непосредственно Note4 (которому, напоминаю, посвящена эта тема), а самого андроида и того, какие приложения на нем. тут же не сидят предсказатели, которые на расстоянии решают проблемы энергопотребления андроида. Нужно ставить профильные приложения и искать что жрет батарею. Возможно, это единичный случай (как бывает иногда после обновления системы)
Это не только проблема "самого андроида" но и способов инструментального измерения емкости батареи и параноидальном зацикливании на процентиках.
Раньше инженеры были гуманнее - батарея обозначалась всего тремя палками.
Сейчас они вывели наружу процентики и внезапно пользователи потеряли сон и аппетит, выясняя, почему за ночь батарея садится на 20%
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimpa,
двумя руками за.сам пытался что то найти лучше(до выхода ноут5) и в итоге 3й раз купил ноут4.
хотя и опять выставил на продажу(авось что интересное предложат).
dmut,
поэтому один из спобов "лечения"- убрать информацию о %заряда.
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
hlorofil:Пфф, такой тел теперь максимум за 1млн продать можно..я могу взять, если что
За 1млн Explay Tornado можете взять,ну или просто "взять" ==8,но точно не Note )))
dmut:Раньше инженеры были гуманнее - батарея обозначалась всего тремя палками.
Сейчас они вывели наружу процентики и внезапно пользователи потеряли сон и аппетит, выясняя, почему за ночь батарея садится на 20%
не ну 20 процентов за ночь это реально многовато. нужно искать причину жора.
Вчера вечером зарядил аппарат до 100%,посмотрел сайты,поиграл в неэнергоёмкую игру без интернета,два раза сделал прозвон по скайпу,абонент не вышел на связь.За два часа,батарея разрядилась на двадцать процентов(осталось 80%).Потом отключил интернет и только утром взял в руки.Осталось 65% и это всё происходит в энергосберегающем режиме.Посмотрел в энергосбережении,сколько ушло заряда.Оказалось на всё 21%,а у меня показывает 65%!Куда исчезли 14%,не знаю
Sergeiviking1:hlorofil:Пфф, такой тел теперь максимум за 1млн продать можно..я могу взять, если что
За 1млн Explay Tornado можете взять,ну или просто "взять" ==8,но точно не Note )))
Вы слишком жестоки)
Zyxel:dmut:Раньше инженеры были гуманнее - батарея обозначалась всего тремя палками.
Сейчас они вывели наружу процентики и внезапно пользователи потеряли сон и аппетит, выясняя, почему за ночь батарея садится на 20%не ну 20 процентов за ночь это реально многовато. нужно искать причину жора.
в своём утверждении вы подразумеваете линейную ёмкость аккумулятора от нагрузки и линейное отображение ёмкости относительно реальной ёмкости. обе гипотезы ошибочны. замерять и волноваться по поводу процентов бессмысленно.
пользу имеют только измерения полной разрядки от "100" до выключения, и то - только при одинаковой нагрузке на тело.
например, если тело в "спящем" режиме выжирает батарею до "нуля" - это уже повод волноваться. и даже в этом случае нужно выяснять - проблема в низкой ёмкости батареи или в повышенном "жоре" тела.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
dmut, Zyxel,
Так проблема с батареей у alexx1771, решаема или нет?потому как он спустил телефон на ноль полностью,сторонних приложений нет,а жор батареи есть.может есть какая прога на том же маркете которая покажет что именно не так-сам аппарат или батарея.
alexx1771,
Карта памяти есть? На карте много медиа файлов? Попробуй изъять и понаблюдать без нее. Казалось бы поворот не туда, но от "неправильных" SD бывает много всяких приключений.