Может посмеяться....
На заправке Белнефтехима, ул. Некрасова. Дед невозмутимо вылез из пепелаца (двери сдвижные!), наполнил 2 канистры и уехал. Когда стояли в очереди, успел заметить наклейку ТО2009 .
Прикольного, конечно, на фото мало. Просто не нашел более подходящей темы, чтобы запостить снимки .
Нравятся уникальные вещи (особенно авто) и к таким людям отношусь очень уважительно.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
VortexI:На заправке Белнефтехима, ул. Некрасова. Дед невозмутимо вылез из пепелаца (двери сдвижные!), наполнил 2 канистры и уехал. Когда стояли в очереди, успел заметить наклейку ТО2009 .
А,что здесь прикольного,этот дедушка в 35 лет собрал ее и столько же лет ездит на ней!А ты бы смог так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1641 |
17 лет на сайте Город:
|
А я помню как мужчина (наверное, этот дед), тогда еще в расцвете сил, году так в 1985-м отстаивал своё детище на передаче "Это Вы Можете"... Рассказывал консервативно настроенным критикам, что из-за страшнейшего дифицита автомобилей собирал ее из деталей, которые купил в магазине, либо нашел на помойках...
Респект ему и уважуха - столько лет ездит на ней, лелеит и не меняет ни на что.
Кстати, такую уж точно ни один не угонит! ))))))))))))))
Мои наблюдения:
1. "Гламурная" машинка
2. Молодец товарищ - креативно и видно издали.
Картина Репина " Приплыли". 11.04.2010 д. Любань Минской обл. Трактора возили гуано с фермы. Чем вытаскивали - не знаю. Что привезешь, в том и застрянешь.
pashil, Не баян, паркуется в моем дворе.... Сама фотографировала, посмотрите внимательно отфотошоплен только номер Человек наверно часто ездит по трассе на Витебск....
Marrgo, вот боян именно потому что "ездит на Витебск" - аффтары того рваного 70 первые ж придумали
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
http://nnm.ru/blogs/a92/obshestvo_sinih_vederok/#cut
Самое прикольное, что полчаса назад на новом Машерова как раз видел такого. Новый Пассат с ведёрком и его ГАЙ сношает. Правда, при мне же и отпустил после проверки документов. Так что видать мода и к нам перекинулась.
Так что видать мода и к нам перекинулась.
у нас таких членовозов в 100500 раз меньше - не поймут
pashil, Да я в курсе, что у нас с моргалками тока главный ездит и сопровождающие его лица.
Я к тому, что мода в России пойдёт, у нас дурни такое же нацепят, не сильно задумываясь, а на фига. Кто просто для прикола, а кто - как с синими лямпачками и говноксеноном.
Bacёk:http://nnm.ru/blogs/a92/obshestvo_sinih_vederok/#cut Самое прикольное, что полчаса назад на новом Машерова как раз видел такого. Новый Пассат с ведёрком и его ГАЙ сношает. Правда, при мне же и отпустил после проверки документов. Так что видать мода и к нам перекинулась.
надо же. и я видел как гаишник проверял этот пассат. тоже сегодня почитал про ведерко, очень удивился когда сегодня увидел такое на этом пассате.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
Делать нехрен! Поведутся только малолетние придурки и те кто считает себя "незалежными"... понацепляют ведерки на машины.... смешно.
Я и сам вешал ленточку на машине, когда был "живой щит", но это был протест против тупости отдельных лиц и недопущения такого впредь, а это..... тут общество хочет сделать смешным само себя!