Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
17. Вопрос:
Мне, например, начисляют сегодня 20мб и 20мин. Я их не трогаю. Завтра я могу протрындеть 40мб и 40мин?
Ответ:
Да. А если и завтра не трогать,то послезавтра можете протрындеть 60 и 60 в ЛЮБЫЕ сети. За месяц и за год посчитаете сами.
18. Вопрос:
А к чему это написано на сайте МТС: "Бесплатные минуты и Интернет-трафик начисляются ежедневно по 20 минут/Мб. Бесплатные минуты расходуются на первые 20 минут в день внутри сети или вызовы по РБ". Это что получается, за 21 минуту разговора в день на чужие сети выкладывайте 350руб за минуту?
Ответ:
Нет. Это не так. (см. пред.вопрос) По 350 руб. будет в том случае, если закончились ВСЕ накопленные минуты. А на сайте просто криво написали
Да в faq написано так,а на сайте так.кому верить?все это можно понимать так и так.Палка на двух концах.неужели мтс не может дать четкого описания. Эти первые 20 мин настораживают.Это можно понять,если у тебя постоянно не хватает 20 мин в день,но я думаю,таких людей меньшинство.Можно конечно проверить,но не приходилось разговаривать более 20 мин.
matazar, а какой смысл тогда был писать на сайте о накоплениях, если можно было бы воспользоваться только 20 минутами ? Т.е. по вашему получается, минуты накапливаются, но израсходовать их нельзя, смысл где? Для засолки копить?
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну я уже проверил и могу сказать, что и 60 мин будут тратиться из копилки а не из твоего денежного баланса
Да этот пункт, наверное, уже тыщу раз проверен на личном опыте большей половиной людей (а, может быть, и всеми), заходящих в эту тему.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Предоставляется ли на Расчетливых услуга "Международный роуминг"? В тарифах на официальном сайте не нашел. Если предоставляется, то списываются ли включенные минуты при звонках в Беларусь? Спасибо!
У меня на Р20 накопилось куча минут и мегобайт,если я переведусь на др тариф, то они останутся?
У меня сейчас Р-20 с услугой Международный роуминг. Предоставляется на всех ТП. На счету должно быть 25 тысяч на тарифе с АП, или 105 тыс на тарифе без Абонентской для подключения. Так как звонок из роуминга в Беларусь (и на MTS.BY) платный, то с вероятностью 90% минуты списываться не будут.
я не верю в мобильный gprs интернет в Беларуси )
Yа Р20 уже накопилось более 1 гб трафика. И нет, не потому, что его некуда потратить, а потому, что это сделать практически невозможно.
КПК поддерживает gprs сlass 12 (4down + 4up, 5max), ежа нет.
Вчера, например, за 40 мин. коннекта загружено ~500 кб (загрузка через flashget, не серфинг) - и эта космическая скорость обычное дело в течение 2 месяцев в вечернее время с 20.00. Максимальная замеченная скорость загрузки - 5.7 кб/с, но не более 3 сек. подряд )) Минск, спальный район.
Просто интересно, как можно получить 15-25 КБ/с.
В колл-центре МТС максимальную скорость gprs озвучили в 85 кб/с, на вопросы как, где и в какое время ее можно увидеть ответ был "да, именно такая скрость"
25кб/с для gprs вполне подъемная скорость, не в отсутствии ежа же проблема?
dove:
В колл-центре МТС максимальную скорость gprs озвучили в 85 кб/с, на вопросы как, где и в какое время ее можно увидеть ответ был "да, именно такая скрость"
25кб/с для gprs вполне подъемная скорость, не в отсутствии ежа же проблема?
бред
dove, простите, а вы вообще понимаете разницу между Кбайт/с и Кбит/с? Прежде чем задавать подобные вопросы...
Для GPRS Class 12 максимально возможная скорость загрузки (и то, когда используются все 4 таймслота и лучший кодек) 85,6 Кбит/с, что = 10,7 Кбайт/с.
dove, в моем СЕ тоже нет ежа. Но скорость чаще всего 6,5 - 8,5 кб/с. Бывает и меньше, но бывает и выше. В выходные дни в часов 8-9 утра скорость гораздо выше!
Но еж, конечно, не помешал бы.
dove,
КПК поддерживает gprs сlass 12 (4down + 4up, 5max), ежа нет.
Просто интересно, как можно получить 15-25 КБ/с.
Купите (или напрокат)модем или телефон с edge (ежом) и увидите 25 кб/с.