Gudauritours:возможно откроют Шатили, но там с дорогой не важнец и фуры там точно не пройдут.
Будем держать Вас в курсе!
Надеемся на лучшее!) Мы же не на фуре поедем, откройте нам какую-нибудь дорогу)))
Gudauritours:возможно откроют Шатили, но там с дорогой не важнец и фуры там точно не пройдут.
Надеемся на лучшее!) Мы же не на фуре поедем, откройте нам какую-нибудь дорогу)))
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
swet248:Мы же не на фуре поедем, откройте нам какую-нибудь дорогу)))
Боюсь что по той дороге, приученные к равнинам беларусы и без фуры не смогут проехать
swet248, по Вашей ссылке пробежалась по новостям, есть там и неприятнее оползня происшествия
http://www.newsgeorgia.ru/incidents/20140522/216571220.html
даже как-то и стремно стало
Gudauritours:По слухам о разборе завала все хорошо - рабоатют. а вот с объездной пока не понятно, возможно откроют Шатили, но там с дорогой не важнец и фуры там точно не пройдут.
Держите в курсе, как там с проездом. Планировал 06 июня выезжать, но придется, наверное, отпуск переносить недельки на 2
офлайн
user_378074532
Member
|
|
312 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
stasolya, и я уже не хочу туда. Наверное будем билеты сдавать.
Нет, не наверно, а точно будем сдавать. Рисковать здоровьем ребенка.... Да ну его, это не отдых. В прошлом году в Краснодарском крае была вспышка, так там пару десятков заболевших, а тут уже полторы сотни и сколько еще будет неизвестно (((((.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
В Грузии эпидемия вирусного менингита, а у меня маленький ребенок, зачем мне такие риски? Все школы и сады на карантине....
Мы собирались 4 июня туда, за неделю ситуация врядли улучшится. Мне в Крым уже не так страшно стало ехать, чем в Грузию с ее явной угрозой.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
буду в Батуми с 30 июня по 30 июля .. с сыном 8,5 лет)). Будет компания пишите.. хором веселей))..Квартиру нашла около аквапарка (сама толком не знаю где это).
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
ser8ik:viking1488:ser8ik, Это вы на Пежо ехать собирались?
да, на нем
Главное в курсе нас держите когда как и что в итоге получилось. Я всё ещё не отказался в конце августа на автор рвануть. Информация из первых рук очень полезна будет
viking1488:Главное в курсе нас держите когда как и что в итоге получилось. Я всё ещё не отказался в конце августа на автор рвануть. Информация из первых рук очень полезна будет
Договорились. Главное что бы открыли дорогу
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Собирались всей семьей (4 человека) в июле дней на 10, но сегодня заметил что Wizzair здорово поднял цены из Вильнюса в Кутаиси (туда-обратно) получается около 1100$ без багажа и с учетом дисконта +визы на двоих взрослых + дорога до Вильнюса. Итого около 1400$. Белавиа тоже просит 1400 (туда-назад). Отдавать столько только за перелет жаба душит.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243091/
В Грузии отмечено уже 190 случаев инфицирования вирусным менингитом. В связи со вспышкой заболевания в грузинских детских садах и общеобразовтаельных школах с 1 по 6 класс включительно будет продлен карантин, сообщили сегодня представители Национального агентства по контролю над заболеваниями Грузии.
Как сообщили сегодня в Национальном агентстве по контролю над заболеваниями Грузии, карантин в детсадах и школах будет продлен на несколько недель, вспышка заболевания вирусным менингитом наблюдается в Тбилиси и других крупных городах - Рустави, Батуми, Кутаиси.
Увы, не сложилось у меня с Грузией знакомство((((.
bebeshka80:Увы, не сложилось у меня с Грузией знакомство((((.
а мы пока понаблюдаем....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
bebeshka80:http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243091/
В Грузии отмечено уже 190 случаев инфицирования вирусным менингитом. В связи со вспышкой заболевания в грузинских детских садах и общеобразовтаельных школах с 1 по 6 класс включительно будет продлен карантин, сообщили сегодня представители Национального агентства по контролю над заболеваниями Грузии.
Как сообщили сегодня в Национальном агентстве по контролю над заболеваниями Грузии, карантин в детсадах и школах будет продлен на несколько недель, вспышка заболевания вирусным менингитом наблюдается в Тбилиси и других крупных городах - Рустави, Батуми, Кутаиси.Увы, не сложилось у меня с Грузией знакомство((((.
TAKOE PERVI RAZ SLISHU. KAKOI VIRUS KAKIE BALEZNI, XVATIT ERUNDU NESTI. neochem pagavarit?
Ну значит ваши СМИ врут)))).
Гляньте, kepres соизволил слово молвить)))). Весь форум ему вопросы задавал - молчал как рыба, а тут проснулся))).
касательно болезни слухи распространяются, это не секрет. Но вот вам прециндент прошлогодний:
В начале прошлого летнего сезона поползли слухи что в Кобулети, на одном из морских курортов Грузии, начинается эпидемия кори. слух этот массово распространился в Армении, потому как Кобулети до недавнего времени был меккой для армянских туристов на морях.
И... армяне не приехали. Кобулетцы долго не могли понять в чем дело, а когда дело дошло до международных разборок было уже поздно.
так амое смешное в этом то, что в середине августа, когда собственно сезон армянского отдыжа был практически завершен, в Ереване оициально подтвердили, что это была медийная акция туристического терроризма(вид конкурентной войны между курортами). все успокоились, но боллее 200 тысяч туристов из Армении поехали в Сочи.
Ни в коем случае не утверждаем, что болезни нет, но появление слухов в начале сезона наталкивает на мысли разные (сочи то как то отбивать надо)