StepCool, Брат )))
Здравствуй, Силы перерожденец Ссла Пупырка из семьи Гипножабы!
StepCool, Брат )))
Здравствуй, Силы перерожденец Ссла Пупырка из семьи Гипножабы!
TR.:И мне пришло...... Халява будет или как?
... думаю халява будет точно, так было и в Украине. Их цель бистро набрать абонентов (в Украине за 1 год 1,5 млн "раздали"
. Будут и бесплатные СМС и ММС. Так 1-2 года, потом будум, эту абонбазу опустят с небес на землю...
... пойдёта за халявой обязательно возьмите энную суму (в нас нужно было сразу же пополнить на 10 грн., потом на 25 грн.)!!!
Удачи!!!
Забыл!
Кто возьмёт себе симку, закаляйте нервы... 1-2 года может и больше: сплошние обрыви вызовов, отсуствие сети вечером (иногда целыми днями), некоректная работа биллинга, невозможность позвонить...
Причина!? Чтобы обслуживать большое количество абонентов, нужно иметь хорошую сеть... Вы уверенны, что сеть Беста видержить при напливе абонентов, которые захотят поболтать часик-второй в бесплатной внутренней сети.
Тут прочитал, люди хотят интернет...![]()
![]()
![]()
alexsher:... пойдёта за халявой обязательно возьмите энную суму (в нас нужно было сразу же пополнить на 10 грн., потом на 25 грн.)!!!
это где-то 2-3$
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
alexsher:TR.:И мне пришло...... Халява будет или как?
... думаю халява будет точно, так было и в Украине. Их цель бистро набрать абонентов (в Украине за 1 год 1,5 млн "раздали"
. Будут и бесплатные СМС и ММС. Так 1-2 года, потом будум, эту абонбазу опустят с небес на землю...
... пойдёта за халявой обязательно возьмите энную суму (в нас нужно было сразу же пополнить на 10 грн., потом на 25 грн.)!!!
Удачи!!!
Забыл!
Кто возьмёт себе симку, закаляйте нервы... 1-2 года может и больше: сплошние обрыви вызовов, отсуствие сети вечером (иногда целыми днями), некоректная работа биллинга, невозможность позвонить...
Причина!? Чтобы обслуживать большое количество абонентов, нужно иметь хорошую сеть... Вы уверенны, что сеть Беста видержить при напливе абонентов, которые захотят поболтать часик-второй в бесплатной внутренней сети.Тут прочитал, люди хотят интернет...
Ничего страшного у нас Бест изначально готовили под 1 млн абонентов так что выкрутятся я думаю.
alexsher,
TR.,
это где-то 2-3$
Хитрые,тарифы не объявили,а деньги уже ложи
(нет уж ребята сначала тарифы)или в субботу будет одно,другое и третье, всё вместе в одном флаконе
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
И не говорите, щас Life
будет будоражить народ.
Мне вот интересно стало случаем лайф первую цифру номера не будет менять?, чтобы начать с чистого листа.
Да распечатать сразу 10миллионный массив, и дать право выбора. Многие бы взяли ради копии основного номера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
MetatroN2:Omikron Я бы выбрал третий одинаковый номер
Эх мечты, мечты
Ну два у меня уже одинаковых - третий похожий уже есть. И почти уверен что ещё один похожий придётся брать, так что остаётся надеятся тока что будет четвёртый одинаковый.
да:rotate:! жду не дождусь. life
сумел закрутить интрижку, только небылоб как бездом!
если будет похож по тарифам хохляцксий life
то все будет путём... life
- рулит
wog, даешь анлим инет за 5000 ))))
Давайте подождем 29 числа ))
Я обязательно схожу, тем более мне тут до их "точки" минут 10 хотьбы.
Сегодня ехал с работы мимо обозначенных в послании адресов, никаких вывесок ни лайфа, ни беста не видел ...![]()
StepCool,
Сегодня ехал с работы мимо обозначенных в послании адресов, никаких вывесок ни лайфа, ни беста не видел ...
Ночью повесят,время ешё много.
Причина!? Чтобы обслуживать большое количество абонентов, нужно иметь хорошую сеть... Вы уверенны, что сеть Беста видержить при напливе абонентов, которые захотят поболтать часик-второй в бесплатной внутренней сети.
Уже халяву внутрисетевую за 2$ в месяц БеСТ выдержал - выдержит и следующую. ![]()