дом 1000 трупов, Роба Зомби
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7129 |
18 лет на сайте Город:
|
"Райское озеро" фильм сильный, кого впечатлило рекомендую глянуть фильм Волчья бухта / Wolf Creek
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Yurec pipec, вы еще скажите колыбель мертвецов___)))
Какая колыбель мертвецофф??? Че за хьюмар? Про Роба Зомби не слышали, или юморите по поводу качества фильма
|
офлайн
Ukiko_Funakosi
Member
|
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
Пантнера, о, да! после просмотре оного долго боялась утром в отражение смотреть.
Как говорила моя подруга, после Звонка колодцев боялась, после Варвары-длинной косы унитазов, а тут еще и Зеркала посмотрела...
А вообще с самого детства от клоунов "оно" отвернуло. до сих пор с закрытыми глазами пол фильма смотрю. жуткий.
я фильмы ужасов ваще не смотрю...
а вот как-то недавно попался на диске "Мученицы" хотя наверное это не конкретный ужастик, а что-то вроде этого... кароч было не по себе и отвратительно на душе.
rainbow:я фильмы ужасов ваще не смотрю...
а вот как-то недавно попался на диске "Мученицы" хотя наверное это не конкретный ужастик, а что-то вроде этого... кароч было не по себе и отвратительно на душе.
правильно.... в большинстве случаев сексуальное желание, после просмотра фильмов ужасов, у девушек пропадает
DJ__ALEKS, Паталогию посмотрите (про линчевание трупов сдудетами патологоанатми) боюсь, что пропадет не только сексуальное желание но и апетит надолго))
|
офлайн
NaturalBornBitch
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
"Поворот не туда".
"Техасская резня бензопилой".
"Райское озеро" ниче так.
"Отпечаток" хорош.
rainbow:DJ__ALEKS, Паталогию посмотрите (про линчевание трупов сдудетами патологоанатми) боюсь, что пропадет не только сексуальное желание но и апетит надолго))
ну вообще-то эффект у мужчин от просмотра фильмов ужасов другой
Смотрел.... этот фильм, ничего такого ![]()
FlinA:Дом на холме... Кстати, ни у кого нет его случайно?
имеется...
но это не ужастик... может имелось ввиду "Призрак дома на холме" / "The Haunting" или "Дом на холме призраков" / "House on Haunted Hill" или
rainbow:DJ__ALEKS, Паталогию посмотрите (про линчевание трупов сдудетами патологоанатми) боюсь, что пропадет не только сексуальное желание но и апетит надолго))
да ниче там такого нет
кому понравилось можно еще "Анатомию/Anatomie" посмотреть
ОНО... В детсве после просмотра несколько дней спать не мог... А вот недавно сморел - смешно было ![]()
"ОНО" и меня в дестве здорово напугал.
А сейчас впечатлило "Проклятие", в оригенале. Но в принцепе и ремейк ничего.