Ответить
  • Alisonka Senior Member
    офлайн
    Alisonka Senior Member

7712

15 лет на сайте
    пользователь #325336

Написать сообщение

7712
    # 13 мая 2015 14:34
    keks__:

в какие дни полуфиналы?

Вторник и четверг, как и всегда. 19 и 21 мая

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 13 мая 2015 16:30 Редактировалось keks__, 1 раз.

Ох хочу же я посмотреть на фееричное появление Кончиты на открытии Евровидения

Внешне меня не трогает никак, уже сколько этих фриков на сцене, что нечему удивляться даже. А вот ее тембр просто отвратительный, придется переключить :roof:

А вообще, я полностью "за" Полину Гагарину в качестве представителя России. Голос у нее сильный, да и сама она хороша)

Честно говоря по мне так тоже самое, что и Гарипова, и близняшки, все как-то на один манер. Скукота

Что касаемо нашей страны... песня в принципе неплоха, но не "Ах"

Зато самые красивые)))

Я использую смайлы в переписке, потому что без них сообщение выглядит как проклятие.
  • AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 13 мая 2015 20:42

keks__, очень с вами согласна. Песни представителей России последние годы не отличить

-
  • petrovna Senior Member
    офлайн
    petrovna Senior Member

1135

17 лет на сайте
    пользователь #132414

Написать сообщение

1135
    # 14 мая 2015 14:24

AngelaPitt, прошу пардону, но зато за них не стыдно в отличие от наших - и голос есть и номер (с бОльшего тоже есть). И вообще такое чувство, что для России это мероприятие так.. мимо проходили (Дима Билан не в счет)...Про наших же все наоборот - как о покойнике...и так каждый год.

nolite mittere margaritas ante porcos
  • R-Zer0 Senior Member
    офлайн
    R-Zer0 Senior Member

3018

18 лет на сайте
    пользователь #95132

Написать сообщение

3018
    # 14 мая 2015 16:14 Редактировалось R-Zer0, 1 раз.

petrovna, не надо говорить за всю Россию, есть фанаты и поклонники конкурса им не пофиг, как есть люди которым не пофиг на результат ЧМ по хоккею. Для меня Евровидение это конкурс и праздник музыки, где можно посмотреть на то, как работает шоубизнес в других странах. И честно говоря, многие страны очень положительно удивляют.

It does not matter how slowly you go so long as you do not stop
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 14 мая 2015 17:35
    petrovna:

AngelaPitt, прошу пардону, но зато за них не стыдно в отличие от наших - и голос есть и номер (с бОльшего тоже есть). И вообще такое чувство, что для России это мероприятие так.. мимо проходили (Дима Билан не в счет)...Про наших же все наоборот - как о покойнике...и так каждый год.

Не стыдно - это не критерий. Уровень музыкальный конкурса очень вырос, и многие страны представляют достойные треки, которые можно и хочется переслушивать. А у России под копирку, безликость. Про наших говорить нечего, достаточно знать, кто и с каким вкусом музыкальным выбирает участников. Хорошая песня стоит дорого, а страна небАгАтая, что тоже немаловажно. У нас и шоубизнеса то по сути нет, откуда взяться достойному продукту. :-?

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

В этом году нравится Словения очень, Албанка, Испания, Эстония, Безоговорочно Швеция, ну и талант итальянских парней надо признать, хотя песни такие я не люблю.

-
  • R-Zer0 Senior Member
    офлайн
    R-Zer0 Senior Member

3018

18 лет на сайте
    пользователь #95132

Написать сообщение

3018
    # 14 мая 2015 18:14
    AngelaPitt:

В этом году нравится Словения очень, Албанка, Испания, Эстония, Безоговорочно Швеция, ну и талант итальянских парней надо признать, хотя песни такие я не люблю.

Если выкинуть Испанию(песня незамыслвоатая, клип дешевый) из этого списка, то совпадает с моим отношением к лучшему в этом году.

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 14 мая 2015 21:00
    R-Zer0:

AngelaPitt:

Если выкинуть Испанию(песня незамыслвоатая, клип дешевый) из этого списка, то совпадает с моим отношением к лучшему в этом году.

Мне девушка нравится) и я думаю в живом исполнении будет испанка хороша. Посмотрим)

-
  • petrovna Senior Member
    офлайн
    petrovna Senior Member

1135

17 лет на сайте
    пользователь #132414

Написать сообщение

1135
    # 15 мая 2015 08:25

R-Zer0, хороший Вы наш, я не говорю прям за всю Россию. Я выражаю свое мнение, которое складывается из моего окружения здесь - в РФ и уже не первый год. В Минске - больше поклонников Евровидения на душу населения и это факт.

не стыдно - это как раз таки критерий для РБ, ибо ситуация складывается в последнее время таким образом, что больше апеллировать нечем.
    т.е. Не хотите признавать, что в РБ жюри - полное шило, простите, Ваше право, но это так.

и что касается огромных сумм денех за песню - то я тоже могу Вам ответить AngelaPitt, что это далеко не критерий. Украина была мега состоятельной, когда Руслана выиграла ?? или Сербия может быть с молитвой ???

• R-Zer0 Senior Member
    офлайн
    R-Zer0 Senior Member

3018

18 лет на сайте
    пользователь #95132

Написать сообщение

3018
    # 15 мая 2015 10:10 Редактировалось R-Zer0, 1 раз.
    petrovna:

т.е. Не хотите признавать, что в РБ жюри - полное шило, простите, Ваше право, но это так.

Не было кого-то качественно лучше на отборах, и это совершенно не вина жюри, скорее вина нашего шоу бизнеса. Конечно лучше позвать Макса Фадеева, или кого-то из опытных продюсеров из-за рубежа, чем посылать I love Belarus - вот за это реально стыдно.

• petrovna Senior Member
    офлайн
    petrovna Senior Member

1135

17 лет на сайте
    пользователь #132414

Написать сообщение

1135
    # 15 мая 2015 10:41 Редактировалось petrovna, 1 раз.

R-Zer0, соглашусь частично, тут есть свои нюансы. Просто как мне думается, правильнее если выбирать будут зрители, кому представлять страну. .. естественно если есть из чего выбирать ))

• R-Zer0 Senior Member
    офлайн
    R-Zer0 Senior Member

3018

18 лет на сайте
    пользователь #95132

Написать сообщение

3018
    # 15 мая 2015 12:33
    petrovna:

R-Zer0, соглашусь частично, тут есть свои нюансы. Просто как мне думается, правильнее если выбирать будут зрители, кому представлять страну. .. естественно если есть из чего выбирать ))

Выбор зрителей не авторитетен, и не является настоящим срезом, голосуют фанаты, которые являются наименьшей частью аудитории проекта, для этого и существует жури, какое-никакое разбирающееся в тенденциях, оно и коррелирует оценку.

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 15 мая 2015 17:38

а по моему наше жюри лажают ещё как. так отбор не прошла никому неизвестная в Подольская с отличной песней unstoppable в 2004 , никому неизвестный Колдун, тоже с отличной песней maybe в 2006, отправили вместо него звезду в трусах, да и лайтсаунд не в 2012 году отправлять надо было, а с песней Do You Believe в 2008, поехал тогда алехно деревянный с ужасной песней. Это были реальные шансы.

-
  • vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

8125

16 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

8125
    # 15 мая 2015 20:26 Редактировалось vilin, 2 раз(а).
    AngelaPitt:

а по моему наше жюри лажают ещё как. так отбор не прошла никому неизвестная в Подольская с отличной песней unstoppable в 2004 , никому неизвестный Колдун, тоже с отличной песней maybe в 2006, отправили вместо него звезду в трусах, да и лайтсаунд не в 2012 году отправлять надо было, а с песней Do You Believe в 2008, поехал тогда алехно деревянный с ужасной песней. Это были реальные шансы.

у них просто есть кое какие соображения.они расчитывают (на мой скромный взгляд) на то,что если однажды что либо прокатило,то тогда победа будет.пример тому победители этого выступления юзари и маймуна(скрипка то уже была).есть еще нюанс.хорошо раздутый черный пиар(опять же Кончита вурст,diva и lordi тому пример).обидно за другое. что из-за этого всего ты портишь свое личное мнение.

Дёня поёт- Оля пищит!
  • he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 16 мая 2015 02:45

смотрю в этом годц темка Евровидения малоактивна, это неудивительно. Присоединюсь пожалуй за недельку до конкурса Даже не знаю, кто, где, чего. Впервые такое))

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • R-Zer0 Senior Member
    офлайн
    R-Zer0 Senior Member

3018

18 лет на сайте
    пользователь #95132

Написать сообщение

3018
    # 16 мая 2015 10:13
    he_len:

смотрю в этом годц темка Евровидения малоактивна, это неудивительно. Присоединюсь пожалуй за недельку до конкурса Даже не знаю, кто, где, чего. Впервые такое))

Она всегда была малоактивной, посмотрите те страны, что мы обсуждали на последней странице, да и просто какой нибудь короткий микс из 40 участников, их на ютубе хватает.

• sergtheseal Senior Member
    офлайн
    sergtheseal Senior Member

5425

17 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5425
    # 18 мая 2015 15:26

Завтра наши соловьи осчастливят европку своим пением . Кто болеет за наших дорогих Uzari & Maimuna ? Я фан № один , Ингвар № 2 . Присоединяйтесь .

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • R-Zer0 Senior Member
    офлайн
    R-Zer0 Senior Member

3018

18 лет на сайте
    пользователь #95132

Написать сообщение

3018
    # 18 мая 2015 15:28

sergtheseal, Присоединюсь поболеть :)
    ЗЫ что-то Ингвара давно не видно было тут?

• sergtheseal Senior Member
    офлайн
    sergtheseal Senior Member

5425

17 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5425
    # 18 мая 2015 15:36
    R-Zer0:

sergtheseal, Присоединюсь поболеть :)
    ЗЫ что-то Ингвара давно не видно было тут?

Армия фанатов несравненных Uzari & Maimuna растет на глазах нас уже трое . :super: Не прохлопайте свой шанс стать фаном №4 этого эпохального дуэта .

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Ингвар ещё вчера шарады загадывал .

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • Foxborough Senior Member
    офлайн
    Foxborough Senior Member

554

15 лет на сайте
    пользователь #359308

Написать сообщение

554
    # 18 мая 2015 23:22