keks__:в какие дни полуфиналы?
Вторник и четверг, как и всегда. 19 и 21 мая
Ох хочу же я посмотреть на фееричное появление Кончиты на открытии Евровидения
Внешне меня не трогает никак, уже сколько этих фриков на сцене, что нечему удивляться даже. А вот ее тембр просто отвратительный, придется переключить
А вообще, я полностью "за" Полину Гагарину в качестве представителя России. Голос у нее сильный, да и сама она хороша)
Честно говоря по мне так тоже самое, что и Гарипова, и близняшки, все как-то на один манер. Скукота
Что касаемо нашей страны... песня в принципе неплоха, но не "Ах"
Зато самые красивые)))
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
keks__, очень с вами согласна. Песни представителей России последние годы не отличить
AngelaPitt, прошу пардону, но зато за них не стыдно в отличие от наших - и голос есть и номер (с бОльшего тоже есть). И вообще такое чувство, что для России это мероприятие так.. мимо проходили (Дима Билан не в счет)...Про наших же все наоборот - как о покойнике...и так каждый год.
petrovna, не надо говорить за всю Россию, есть фанаты и поклонники конкурса им не пофиг, как есть люди которым не пофиг на результат ЧМ по хоккею. Для меня Евровидение это конкурс и праздник музыки, где можно посмотреть на то, как работает шоубизнес в других странах. И честно говоря, многие страны очень положительно удивляют.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
petrovna:AngelaPitt, прошу пардону, но зато за них не стыдно в отличие от наших - и голос есть и номер (с бОльшего тоже есть). И вообще такое чувство, что для России это мероприятие так.. мимо проходили (Дима Билан не в счет)...Про наших же все наоборот - как о покойнике...и так каждый год.
Не стыдно - это не критерий. Уровень музыкальный конкурса очень вырос, и многие страны представляют достойные треки, которые можно и хочется переслушивать. А у России под копирку, безликость. Про наших говорить нечего, достаточно знать, кто и с каким вкусом музыкальным выбирает участников. Хорошая песня стоит дорого, а страна небАгАтая, что тоже немаловажно. У нас и шоубизнеса то по сути нет, откуда взяться достойному продукту.
В этом году нравится Словения очень, Албанка, Испания, Эстония, Безоговорочно Швеция, ну и талант итальянских парней надо признать, хотя песни такие я не люблю.
AngelaPitt:В этом году нравится Словения очень, Албанка, Испания, Эстония, Безоговорочно Швеция, ну и талант итальянских парней надо признать, хотя песни такие я не люблю.
Если выкинуть Испанию(песня незамыслвоатая, клип дешевый) из этого списка, то совпадает с моим отношением к лучшему в этом году.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
R-Zer0:AngelaPitt:В этом году нравится Словения очень, Албанка, Испания, Эстония, Безоговорочно Швеция, ну и талант итальянских парней надо признать, хотя песни такие я не люблю.
Если выкинуть Испанию(песня незамыслвоатая, клип дешевый) из этого списка, то совпадает с моим отношением к лучшему в этом году.
Мне девушка нравится) и я думаю в живом исполнении будет испанка хороша. Посмотрим)
R-Zer0, хороший Вы наш, я не говорю прям за всю Россию. Я выражаю свое мнение, которое складывается из моего окружения здесь - в РФ и уже не первый год. В Минске - больше поклонников Евровидения на душу населения и это факт.
не стыдно - это как раз таки критерий для РБ, ибо ситуация складывается в последнее время таким образом, что больше апеллировать нечем.
т.е. Не хотите признавать, что в РБ жюри - полное шило, простите, Ваше право, но это так.
и что касается огромных сумм денех за песню - то я тоже могу Вам ответить AngelaPitt, что это далеко не критерий. Украина была мега состоятельной, когда Руслана выиграла ?? или Сербия может быть с молитвой ???
petrovna:т.е. Не хотите признавать, что в РБ жюри - полное шило, простите, Ваше право, но это так.
Не было кого-то качественно лучше на отборах, и это совершенно не вина жюри, скорее вина нашего шоу бизнеса. Конечно лучше позвать Макса Фадеева, или кого-то из опытных продюсеров из-за рубежа, чем посылать I love Belarus - вот за это реально стыдно.
R-Zer0, соглашусь частично, тут есть свои нюансы. Просто как мне думается, правильнее если выбирать будут зрители, кому представлять страну. .. естественно если есть из чего выбирать ))
petrovna:R-Zer0, соглашусь частично, тут есть свои нюансы. Просто как мне думается, правильнее если выбирать будут зрители, кому представлять страну. .. естественно если есть из чего выбирать ))
Выбор зрителей не авторитетен, и не является настоящим срезом, голосуют фанаты, которые являются наименьшей частью аудитории проекта, для этого и существует жури, какое-никакое разбирающееся в тенденциях, оно и коррелирует оценку.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
а по моему наше жюри лажают ещё как. так отбор не прошла никому неизвестная в Подольская с отличной песней unstoppable в 2004 , никому неизвестный Колдун, тоже с отличной песней maybe в 2006, отправили вместо него звезду в трусах, да и лайтсаунд не в 2012 году отправлять надо было, а с песней Do You Believe в 2008, поехал тогда алехно деревянный с ужасной песней. Это были реальные шансы.
AngelaPitt:а по моему наше жюри лажают ещё как. так отбор не прошла никому неизвестная в Подольская с отличной песней unstoppable в 2004 , никому неизвестный Колдун, тоже с отличной песней maybe в 2006, отправили вместо него звезду в трусах, да и лайтсаунд не в 2012 году отправлять надо было, а с песней Do You Believe в 2008, поехал тогда алехно деревянный с ужасной песней. Это были реальные шансы.
у них просто есть кое какие соображения.они расчитывают (на мой скромный взгляд) на то,что если однажды что либо прокатило,то тогда победа будет.пример тому победители этого выступления юзари и маймуна(скрипка то уже была).есть еще нюанс.хорошо раздутый черный пиар(опять же Кончита вурст,diva и lordi тому пример).обидно за другое. что из-за этого всего ты портишь свое личное мнение.
смотрю в этом годц темка Евровидения малоактивна, это неудивительно. Присоединюсь пожалуй за недельку до конкурса Даже не знаю, кто, где, чего. Впервые такое))
he_len:смотрю в этом годц темка Евровидения малоактивна, это неудивительно. Присоединюсь пожалуй за недельку до конкурса Даже не знаю, кто, где, чего. Впервые такое))
Она всегда была малоактивной, посмотрите те страны, что мы обсуждали на последней странице, да и просто какой нибудь короткий микс из 40 участников, их на ютубе хватает.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Завтра наши соловьи осчастливят европку своим пением . Кто болеет за наших дорогих Uzari & Maimuna ? Я фан № один , Ингвар № 2 . Присоединяйтесь .

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
R-Zer0:sergtheseal, Присоединюсь поболеть
ЗЫ что-то Ингвара давно не видно было тут?
Армия фанатов несравненных Uzari & Maimuna растет на глазах нас уже трое .
Не прохлопайте свой шанс стать фаном №4 этого эпохального дуэта .
Ингвар ещё вчера шарады загадывал .

|
офлайн
Foxborough
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|