36. Alex86_by
37. Amy
38. Guin
Други, а почему деньги так вяло сдаем? Оставляете все на последнюю неделю??? ![]()
По-активнее, товарищи. А то пока еще список сдавших и нет смысла вывешивать, бо можно пересчитать по пальцам...
36. Alex86_by
37. Amy
38. Guin
Други, а почему деньги так вяло сдаем? Оставляете все на последнюю неделю??? ![]()
По-активнее, товарищи. А то пока еще список сдавших и нет смысла вывешивать, бо можно пересчитать по пальцам...
А зачем еще 1 список?
Надо рядом с фамилией записавшегося ставить птичку.
Давай onliner team на слово поверим, а
? А то совсем некогда из-за какой-то пятерки черте куда переться ![]()
23го отдам $5.50 ![]()
On 2002-02-12 15:10, iks написал:
А зачем еще 1 список?
Надо рядом с фамилией записавшегося ставить птичку.
Давай onliner team на слово поверим, а? А то совсем некогда из-за какой-то пятерки черте куда переться
23го отдам $5.50
Согласен. Сделайте платным вход. Так будет правильнее. А то сколько бы вы бабок не собрали все равно народу больше будет. А если есть правило брать за вход пять баксов, то и левых проходимцев халявных не будет.
так-то оно так, я и сам ни как не могу встретится с "элефантом", хотя и соседи.
но с другой стороны где ж денег на всю ораву набрать, да и на сколько народу расчитывать?
On 2002-02-12 17:22, ARKAN написал:
так-то оно так, я и сам ни как не могу встретится с "элефантом", хотя и соседи.
но с другой стороны где ж денег на всю ораву набрать, да и на сколько народу расчитывать?
Так а ты ко мне заезжай.... ![]()
То что ты написал, полностью соласен. ![]()
Совершенно правильно. До тех пор, пока не будут сданы деньги, невозможно рассчитывать какое кол-во человек будет реально присутсвовать. И закупаться провизии соответственно тоже будет ооочень проблематично. А платный вход для "левых" мы сделаем, наверное...
Ваше дело решить кто вы - правый или левый. ![]()
Упс. Меня не будет. Бронь снимаю. В отпуск неожиданно сваливаю.
Всем хорошо повеселиться и легкого утра.
Считайте меня тоже. Идея оч понравилась.
1. Могу предоставить машину с водителем(мной)и бензином на четверг вечер и субботу утром вплоть до праздика (потом отвезу) для поездок по магазинам и проч.
2. Постараюсь привезти доски, если положить на таберетки получиться лавка.
On 2002-02-15 18:53, pavl написал:
Считайте меня тоже. Идея оч понравилась.1. Могу предоставить машину с водителем(мной)и бензином на четверг вечер и субботу утром вплоть до праздика (потом отвезу) для поездок по магазинам и проч.
2. Постараюсь привезти доски, если положить на таберетки получиться лавка.
Молоток!
Конечно, помощь нужна, хорошо, что сам предложил1
Кинь, мне в личные свои координаты и приходи в вс на пиццу, там и поговорим.
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Так!! Е-мое! Во сколько же сие закончилось?
В девятом часу уже никого не было.
PS Из нескольких видов пива присутствовало только Балтика 7
On 2002-02-19 01:36, Dima Kozhuro написал:
Балтика - не пиво. Балтика -![]()
позвольте все же не согласиться 
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Значит так, Господа. Я если приеду, то приеду +1 и привезу скорее всего пива (или че покрепче) на ту сумму которую собирают за двоих. Дело в том, что точно знать насчет моего 23 февраля я буду знать только в четверг-пятницу.
ЗЫ: Салатики не привезу
![]()
Народ! Четверг - последний срок приема денег.
Поскольку в субботу ваши деньги будут уже не нужны, то постарайтесь сдать вовремя. Насчет того, что "подойду позже и со своим", то эта идея мне определенно не нравиться. На общих условиях взымается сумма и на нее
закупается все необходимое. Чтобы потом никто не бегал менять деньги и докупать что-то в Центральном.
Напоминаю, чтобы сдать деньги, надо набрать 6701771 и сказать Вадиму, что хотите ему cдать 5 у.е.
Потом не говорите, что я не предупреждала.

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-20 12:44 ]</font>
Да, еще!
Не забывайте о подарках! Какое же ДР без подарков? ![]()
Не важен какой он (подарок), главное - чтобы от всего сердца.