mn0giy, Я тоже не игроман но когда нечего делать погонять на крутых тачках люблю
mn0giy, Я тоже не игроман но когда нечего делать погонять на крутых тачках люблю
serjikmem14:Honor 6 на втором месте антуту с процем от кирин
Дык там же проц восьми ядерный!
Блин скоро будут шестнадцати ядерный в мобильнике! И на хрена спрашивается! ?
Nobius:mn0giy, Я тоже не игроман но когда нечего делать погонять на крутых тачках люблю
Asphalt 8 - понравился, Real Racing - не понравился из-за кучи настроек и странного меню.
Nobius:Блин скоро будут шестнадцати ядерный в мобильнике! И на хрена спрашивается! ?
Пока мы готовы платить, они готовы продавать.
Вот дисплей например fulHD для мобильнике я считаю это уже потолок. Ну на хрена туда совать ultra HD!? Хоть проц и самый мощный будет но большую часть этих ресурсов будет жрать этот же дисплей! Как пример LG g3. Понимаю маркетинг, а смысл то...?!
Гонки Asphalt 8, NFS Most Wanted, Real Racing 3 идут шустро, без проблем и просадок!
А вот в стрелялках типо modern combat 4 & Nova 3 думаю будут просадки небольшые! Пока не устанавливал,но думаю скоро попробую ради интереса!
Попробовал N.O.V.A 3 установить и поиграть! Идет как и ожидал нормально но не идеально! Но вполне играбельно!
mn0giy:X-BASS:Сборка СУПЕР!!Все подогнано идеально!Экран офигенный по цветопередаче и насыщенности!
В этом ценовом диапозоне вообще есть телефоны плохо собранные?
![]()
В AnTuTu у меня получилось больше 25000 попугаев. И динамиком я бы так не хвастался, до НТС, как до неба - расположен в неудобном месте, звук посредственный.
HTC One Dual Sim например! Сборка так скажем убогая! Пластиковые вставки очень плохо подогнаны к металлу...Пощупал его в салоне и ужаснулся! А цена его 500-700 баксов...и это печалька))) А звук у НТС думаю лучше лишь двумя динамиками!
Всем привет. Что там с качеством связи с симками МТС? Уверенно ловит сеть? Не пропадает в ноль сигнал?
Не можем определиться между P6, P7 и HTC One (не тот что M8 )..
Самое главное, чтобы он хотя бы 2 года проработал без глюков, в игры играть не планируется
Naikiss:Уверенно ловит сеть? Не пропадает в ноль сигнал?
Выше я писал о качестве связи в моем конкретном случае.
В принципе, у меня с ним проблем не возникает - GPS находит спутники за секунд 5, в квартире дольше; качество приема Wi-Fi не лучше и не хуже других, имеющихся дома устройств - телефоны, телевизор, планшет, ноутбук; по городу МТС тянет без проблем, по Вайберу или Скайпу с мтс-овским 3G общаюсь прямо на ходу по улице.
Naikiss:Всем привет. Что там с качеством связи с симками МТС? Уверенно ловит сеть? Не пропадает в ноль сигнал?
Самое главное, чтобы он хотя бы 2 года проработал без глюков, в игры играть не планируется
Если без игр На htc можно и не тратиться, а так выбирай что больше нравится.
Для простого использования Р6 работает стабильно, плавно, анимашки плавные в нете тоже. Дисплеи хорошие у всех и не выцветают под углами. В Р6 акум 2000 день работы, в Р7 2500 запас может будет чуть больFHDт.к. FHD но особо разницы с Р6 не заметил. Для обычного пользования хватит и Р6 а производительность у них больше по возрастанию соответственно. Вопрос только какой фактор важнее . Пошел в руках подержал и выбрал.
А на Р6 уже 4.4 Есть . Официальная будет скоро так там все как в Р7 оформление, функции и др.
Naikiss:Всем привет. Что там с качеством связи с симками МТС? Уверенно ловит сеть? Не пропадает в ноль сигнал?
У меня МТС ловит нормально!никаких сбоев сети небыло!Даже на работе в подвальном помещении все Гуд! Р6 думаю лучше будет размером корпуса! Мне иногда не совсем удобно работать одной рукой с Р7...что же поделать если имею маленькие кисти рук! А так Р7 всем нравится! Р7 будет получше Р6 камерами,процессором,экраном,наличием LTE и 4G, батареей!
Добрые люди, объясните, пожалуйста, на пальцах для девушки разницу между P7 и G750.
В чем отличие линейки Р от G?
Нужен телефон звонить + с большим экраном (для интернета), чтобы был шустрый (опять-таки для интернета), неплохой камерой (чтоб не тягать с собой каждый день еще и фотоаппарат). Ну и адекватная цена.
Держала в велкоме g750 - 5,5" в руке лежит нормально. В кармане ни 5 ни 5,5 просто так носить не будешь (речь идет о карманах девушки) , да и девушка обычно на улицу без сумочки не выходит. Задняя панель под кожу тоже понравилась у g750. P6 - цена нравится. а вот диагональ 4,7 - маловата.
P7 - пока не могу уловить, стоит ли переплачивать, чем он в техническом смысле лучше g750. Стиль, дизайн - у всех вкусы разные. К тому же телефон видимо придется носить в чехле с крышкой. т.к. в сумочке обычно болтаются еще и ключи. и просто бампер экран не спасет. Ну или бампер плюс защитную пленку, которую придется менять каждые пару месяцев.
Что совершенно не принципиально - это игры и 2 симки.
Заранее спасибо.
Судя по сравнению серьезной разницы нет. В Р7 дисплей будет четче но меньше, батарея думаю одно но одно из-за размеров дисплея, разницы в версиях андроида не заметишь, камера может будет лучше у р7 из-за более нового софта, а может и одинаковы. Для твоих потребителей подойдет и G а Р7 и Р6 берут в основном из-за дизайна, хоть и Р7 гораздо производительней Р6 .ну а чехол можно взять типа мешочка, чтоб в сумке со всех сторон защетить, а пользоваться голеньким классненьким телефоном это про Р7 чехлы
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
liong, serjikmem14, у меня 750й, батарея будет в нем держать дольше, потому как больше емкость и ниже разрешение экрана
по камере - они одинаковы, софт тоже, ибо на 750й есть кит кат и емуи 2.3 (ессно не велком версия)
Размеры отличаются не очень сильно 139.8 мм <> 149.5 мм, 68.8 мм <> 77.4 мм
мое имхо для девушки перебор брать 5.5, но если вы четко осознаете что 750й это лопата + вы не тащитесь от дизайна р7, то переплачивать сотку за р7 смысла не вижу, и смело рекомендую 750й, я бы купил его еще раз
очень сбалансированное устройство
Купил неделю назад P7 в МТС'е. Сказали что в тех P7 которые продаются у нас отсутствует функция "вторая симка вместо SD карточки". Может кто в курсе, это программно просто залочено или действительно не поддерживается аппаратно?
|
офлайн
avenger759
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Купил неделю назад P7 в МТС'е. Сказали что в тех P7 которые продаются у нас отсутствует функция "вторая симка вместо SD карточки". Может кто в курсе, это программно просто залочено или действительно не поддерживается аппаратно?
аппаратно не поддерживается, т.к. на МТС'е продается версия только с 1 сим
Подарил любимой Р7-ой,взамен алькателя идол Х6040 ,Р7 ей намного больше понравился,тьфу тьфу уже неделю как в восторге ходит,говорит что пока не нашла ниодного недостатка чтобы поругать телефон:)Дизайн сразу глаза ее заставил блестеть.Батарея громкость и качество внешнего динамика первое что ей понравилось,относительно алькателя,а так же камера ей нравится как снимает.Она действительно днем снимает очень достойно.Да и греется не сильно еще сказала.Вообщем я ребенка своего взрослого удовлетворил телефоном![]()
HouseMusic, ну , нет... надо другим удовлетворять....))) а телефон , так , в прикуску...)))
|
офлайн
morozik85love
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
аппарат на 2-симки работает просто отлично!!! Никаких проблем. Мега-довольна.
HouseMusic:Подарил любимой Р7-ой,взамен алькателя идол Х6040 ,Р7 ей намного больше понравился,тьфу тьфу уже неделю как в восторге ходит,говорит что пока не нашла ниодного недостатка чтобы поругать телефон:)Дизайн сразу глаза ее заставил блестеть.Батарея громкость и качество внешнего динамика первое что ей понравилось,относительно алькателя,а так же камера ей нравится как снимает.Она действительно днем снимает очень достойно.Да и греется не сильно еще сказала.Вообщем я ребенка своего взрослого удовлетворил телефоном
У моей жены Alcatel 6040X, у меня уже почти месяц этот Huawei.
Так вот: по звуку не согласен, у Alcatel не хуже; батарея - такое же фуфло; фирменная оболочка Alcatel во сто раз красивее и удобнее хуавеевской, особенно шторкой; в руке Alcatel лежит ну просто как влитой, мягкий и приятный, а Huawei острыми краями врезается в руку; греется Huawei адски. И экран - откройте в одинаковых браузерах одинаковую страницу
Вот тут-то и станет ясно, где действительно честные 5 дюймов. У Huawei почти сантиметровую полосу съедают экранные кнопки, которыми вообще не удобно пользоваться в приложениях или при просмотре видео с ТыТрубы.
Камера, производительность и дизайн - вот что действительно неплохо в Huawei, в остальном - обычный китайский Android.
Купила сей девайс,проблема с звуком в наушниках,не могу понять где настройки в плеере,как в Р6? Подскажите пожалуйста. И еще когда звонит телефон,часто бывает,что звук пропадает...(