я думаю, что здравый смысл должен пересилить дизайн
SvolotcH, оставляй HD, не слушай B.B.C. ![]()
я думаю, что здравый смысл должен пересилить дизайн
SvolotcH, оставляй HD, не слушай B.B.C. ![]()
B.B.C., спасибо за содержательную ветку, перечитал, много нового узнал ![]()
интересно твое мнение про нокиа 5800 ?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm, кто тут спрашивал про Xperia
Сегодня имел возможность потискать, пофоткать и порусить сие чудо. Впечатления смешаные - с одной стороны очень стильный дизайн, отличный экран, емкая батарея; с другой посредственная камера (сразу видно что HTC делала, а не SE), мелкие элементы интерфейса и обод экрана делают крайне неудобным навигацию пальцами. Во всем остальном тач про дубль два, только в другом корпусе и меньших размеров. Впрочем, я думаю любители клавитурников его оценят и купят, но я бы предпочел HD он просто удобней, да и не фанат я этих клавитур.

Nosferatos, спасибо.
По-моему на фотках экран у ХД заметно то ли желтее, то ли тусклее.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm, да оно и в жизни так, и иксперии экран четче и белее, но тыкать в него очень неудобно.
Nosferatos, rumm, Nosferatos, подтверждаю, но сравнивая не с SE, а с даймондом(операторским) - экран у ХД желтее и тусклее.. но в силу бОльшего размера на ХД удобнее тыкать пальцами
вот не могу определиться, какой из аппаратов оставить себе )
Поздравляю все обладателей HD!
Появился Hard SPL
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=98803&st=80&p=2220834&#entry2220834
rumm,
ты FAQ собираешься читать по HD перед покупкой? ![]()
это равносильно БУДУЩЕМУ пользователю Айфона в соответствующей ветке задать неосторожный вопрос "Что такое АйТюнс" ![]()
Здравствуйте уважаемые. На днях стану счастливым обладателем сего девайса, посему возникло пару вопросов - где можно преобрести дополнительную батарейку и GPS карту Минска. Ну и кто откуда льёт всякий софт (Желательно халявный или ломаный
)
Кто еще к нему такое привезти может http://shop.brando.com.hk/prod_detail.php?prod_id=03004