Ладно, насчёт п.2 разубедили, хотя наверное зрелищнее было бы...
А вот п.1 нада всё-таки промозговать, особенно если по 2 две игры в день... К концу второй игры команды по полю будут ходить....
Ладно, насчёт п.2 разубедили, хотя наверное зрелищнее было бы...
А вот п.1 нада всё-таки промозговать, особенно если по 2 две игры в день... К концу второй игры команды по полю будут ходить....
Invisible,
Если есть возможность не портить планы и сыграть пораньше - почему бы так и непоступить?
Мое мнение :
1.Проводить игры только в хорошую погоду(критерий-отсутствие луж на поле)
2.Время игр предлагаю - 1 пара -10.00,2 пара -11.00
3.Четыре игрока в поле - вполне нормально (дай бог чтобы 5 человек пришло у всех команд и на все игры)
4.Предлагаю начать кубок в следующую субботу 19 июля(но уже без переносов,неявка команды-поражение)
5.Подкаты - неуместны если есть касание игрока,если без касания выбит мяч - разрешить.(Причем касания не должно быть и после выполнения подката,т.н. инерционная фаза)
6.Необходимы судьи(Из составов другой пары,наверно - капитаны команд)
7.Необходима разметка : углы и вратарская,а также точка пенальти(можно шаги-скажем 7 средних шагов,отсчитывает судья)Разметку готовят обе команды перед матчем?(Под присмотром судьи)
8.Поддерживаю предложение купить кубок (переходящий)
Напоминаю всем у кого нет команды (Киллер Киллерович-АУ!) - присоединяйтесь!
4 человек в поле это моло...поле всё таки не зал спортивный и 10 человек тока в путь поместятся тем более что и 9х9 бегали и вроде не сильно убивались! Насчёт пораньшет так это тока в путь! Думаю в 12-13 было б оптимальное время
Так что дерзаем товарищи!
ну то, что играть в любую погоду - ладно, но что делать с полем будем, тама грязь неимоверная с лужами за эти дни образовалась
Был сегодня на том поле. После таких обильных дождей на основной части поля, на которой мы играли, луж очень мало, да и маленькие они все. Грязюки, которую я представлял себе, там тоже нет. Надеюсь, до субботы дождей сильных не будет и все более менее высохнет.
Много бегать, говорите? Не беда. Варота там не вкопанные, поближе сдвинуть можно будет. А на счет разметки, я думаю, как получится. И без нее в прошлый раз не плохо сыграли. Оборудования с материалом то нет.
Лужи - параллельно. грязь тоже. мы же не на балете и все со сменной формой же додумаються прийти. Подкаты исключены, т.к. нету большой скорости игры ввиду отсутствия больших расстояний, на таком поле любой подкат есть удар по ногам, и в мини-футболе именно поэтому нету подкатов. ПО поводу игры компромисное решение две игры, одна в 11, другая в 12.и выспаться успешь, и до обеда управимся.
ладно, тута у мя вопрос - за какую команду играть? Клоузенбрумкайс предложил за ихнюю, а аспиранты что?
Болельщики и главное БОЛЕЛЬЩИЦЫ, где вы? Приходите посмотреть и поболеть за людееей из любимого форума в Беларуси! Ждем всех!
Итак...
1. Волевым решением организатора я переношу начало игр на 12.00. Так будет удобнее всем. В регламент внесены соответствующие изменения.
2. Кроме этого, хотелось бы до завтра, услышать мнение игроков по поводу начала чемпионата. Мне звонил не один человек и предлагал перенести начало чемпионата на неделю позже. Но! Если нет возражений, то все-таки остановимся на начале чемпионата в эту субботу.
.....ДА,СОГЛАСЕН....ЕСЛИ ЧТО ,ТО МОЖНО БУДЕТ провести еще раз повторно...через 2-3 месяца
А жеребьевка? Прямо в суботу, или заблаговременно, напр, в пт собрацца вечерком представителям команд и под пиво составить протокольчик...
ober, я вообще-то планировал непосредственно перед игрой, но эта идея мне нравится!
Предлагаю собраться завтра, в пятницу, в 19.00 напротив цирка в парке Купалы(в общем, где обычно) и обсудить следующие вопросы:
1. Провести жеребьевку.
2. Уточнить правила (для тех кто в чем-то сомневается я уточню)
3. Желательно свидиться с судейским составом.
4. Можно сдать оргвзнос.
5. Разное неучтенное...
6. Попить пива! (чуть не забыл)
Как вы, господа?