http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
1) попроси техподдержку перезагрузить порт
Не помогло и это... Я вообще не знаю что творится такое
Сказали завтра мастера вызывать там по какому-то номеру отдельно
Сегодня был у человека дома, и добрался до модема. Смотрю настроен через два подключения с компутера. Думал сделать одно через модем, второе через ОС, как в инструкции. Не долго думая сбил все настройки с модема, набрал заветный айпи модема и офигел. в веб интерфейсе отображается только статус модема и ничего изменить не получается. Модем кстати Зухель 660 там с чем-то. У кого нить есть такой модем? Как настроить?
вопрос таковой
есть у меня комп на нём настроено подключение к байфлай
купил второй комп
как мне сделатьтак чтобы была сеть между двумя компами через модем + доступ и со второго компа в интернет(кабель у меня есть)
сеть видна впринципе но радмин не может подключиться
Flicker, возможно браузер блокирует скрипты.
ANDRYSb, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9469608#9469608
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
Я утром (около 10) сходил, договор заключил, получил модем, когда попал вечером (около 17.00) домой и подключил модем, инет уже работал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подключение заняло полчаса на всю писанину в РУСе. Подключал не я, а знакомый с моим паспортом.
Гораздо дольше я тут колбалсился с проводами, забирая у кота то кусок кабеля то сплитер.
А ещё дольше настраивал гостевое, ибо логин guest@quest ну никак не работал
. Глазастые сразу увидят траблу)))
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
svin0:Flicker, возможно браузер блокирует скрипты.
Нет. он же мне выдавал данные по модему. скорости подключения были видны базовые настроики. но сменить их нельзя было.
Bill Humble:Цитата: фтп обновился неслабо. Даже драйвера самые свежие появились
Даже cureit выложили. Неужели каждый день обновлять будут? Ну не верю.
Угу... только забыли сервис паки перевыложить.
Добрый день, дорогие форумляне.
Внимательно слежу за данной веткой и вот настал момент, когда хочу попросить у вас помощи и консультации.
Начнем попорядку - проблема моя в следующем:
В апреле подключился к ByFly (тариф Плюс), скорость (я добился) поставили 2048/1024. Модем мне дали Хуавей (SmartAX MT880), ОС - Виста СП1. Модем перепрошил и он стал поддерживать два соединения одновременно (одно в модеме, другое в компе). Все было хорошо, но где-то месяц назад моя идилия нарушилась. Я стал наблюдать прыжки скорости (в статистике модема), и надо отметить слишком частые прыжки. При включении скорость могла составлять 2043/540, где-то через час скорость уже могла быть 898/880, потом через пару часов могла быть 2047/457, а через полчаса 2047/1022. И такие скачки отмечаются каждый день и помного раз в день.
Я обратился в техподдержку, они были удивлены этими скачками, но не оставили это без внимания и пытались мне помочь. Были проделаны следующие процедуры:
1. Полностью заменена телефонная проводка от телефонной розетки до щитка. Теперь ни одной скрутки нет.
2. Был поменян (спасибо БТК) профайл на моем порту.
3. Был перепрошит модем, пришел сотрудник БТК и бесплатно еще раз перепрошил модем.
4. Была проверена телефонная линия с помощью АТС - все чисто.
Но к великому сожалению все эти манипуляции не привели к положительному результату. Скачки до сих пор наблюдаются. Техподдержка в шоке и не знает где еще искать причину. Дело в том, что эти прыжки сорости не имеют последовательности и не имеют никакой закономерности. Моежт через час прыгнуть, может через три часа.
БТК предложило снизить скорость, но я сомневаюсь что это поможет. Дело в том, что у нас в городе скорость ставят бычно 1024/512, а у меня 2048/1024. Я потерял много нервов и здоровья пока мне поставили эту скорость, и если они мне снизят скорость и это не поможет, то назад мне скорость никто не вернет. Поэтому не хочу пробовать.
Посему у меня к вам вопрос. Подскажите в чем может быть причина прыжков скорости, или подскажите где искать эту причину.
Заранее спасибо.
PIXEL74, ну а если поставить на закачку что нить, то как скорость, стабильная??
wmaximum:PIXEL74, ну а если поставить на закачку что нить, то как скорость, стабильная??
Качаю с http://torrents.by/ через прокси. И скорость там соответственно тоже прыгает, т.е. прыжки взаимосвязаны со скоростью качания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
PIXEL74, У меня было нечто подобное, вдруг связь стала рваться постоянно с интервалами 15мин-3часа, исходящая скорость на порту стала прыгать, хотя долгое время до того все было ок. Сперва тоже пинал свой модем D-link 504, превратил его даже в Acorp 420, ничего не изменилось. В итоге проблема полностью решилась снижением исходящей скорости с 1024Kb до 700Kb по моей просьбе, хотя в поддержке сказали линия ок.
chatlanin, видать на высокую скорость влияют наводки какие-нить... у меня последние 2 недели тож непонятные обрывы связи, но я думаю это у БТК чет.
Gerasim St.:А торентс.бай с байфлаю бесплатный или нет?
По гостевому - бесплатный, по платнику - нет.