Вероятнее всего тот, что на Октябрьской площади!!! Там обычно людей слишком много, слетаются как пчелы на мед.
Вероятнее всего тот, что на Октябрьской площади!!! Там обычно людей слишком много, слетаются как пчелы на мед.
Точно незнаю, но вроде на октябрьской, хотя полуфинал был на экране около дворца спорта на немиге.
Я ВАЩЕ В ШОКЕ. Как можно было транслировать евровидение, и в самом конце 15-ти минутного голосования, когда уже должны начать объявлять кто кому скока дал, взять и выключить экраны
я понимаю что в 00:00 обычно их и выключают, но не во время евровидения, когда собралась кучка народу и болеют.
Привет всем из БГТУ. Кто знает пароль к файлу-книге(А.Е. Шейнблит. КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ МАШИН. Москва 1991.), который лежит на http://bstu.unibel.by/facultet/htit/termeh/teormeh/met.html ????
Там написано что его дают на занятиях, может кто подскажет, книжонка полезная!!! Плиз!!!
толи вопрос sosDM'а в ступор загнал, толи все активно готовятся к сессии, второй вариант как то неправдоподобен.
Учитесь, учитесь, А если четно, то после окончания почти год в себя приходиш, остается подсознательное стремление куда-то бежать , что-то искать, а еще хуже остается страх что-то не успеть в срок, т.к. этото срок наверняка никто не знает....Но возращаться туда точно не хочется , даже мимо проходишь ускоряя шаг
вот прислушивался бы преподский состав хотя бы к словам выпускников...... мечты - мечты........
вот прислушивался бы преподский состав хотя бы к словам выпускников...... мечты - мечты........
Преподы давно знают, что студенты думают о БГТУ, и качестве преподавания в частности. Прикол в том, что в большинстве они с этим согласны, только улучшать ничего не хотят - видимо им за качественное преподавание не платят.
дарова всем! В инете теперь редко, взялся за ум типа))) Но все равно аттестация лажа) Вобщем если чыто - я рядом!
climber87:Люди!Кто сдавал Ларионову и Дулевичу?
Ну я сдавал Дулевичу детали машин: лабы, курсач и экзамен. Что конкретно интересует
На зачёте сильно "спрашивает"?
Да вроде только экзамен у нас был. А дрючит он вообще не по детски, причём можно рассказывать то же самое, что он на парах рассказывал и ответ будет неправильным. Да и вообще мне кажется, что у него результат очень сильно зависит от того, как он к тебе относиться. Вообще помню один занимательный ответ на экзамене:
Дулевич: от чего зависит коэффициент запаса каната?
Студентка: от КПД каната.
Немая сцена, все ржут, студентка в итоге получает 4 балла (по пятибальной).
P.S. Так что желаю удачи. Но знания всё равно будут нужны.