Кто подскажет, что сей-час на рынке есть нормального?
офлайн
Unbreakable
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, все!
Помогите определиться с выбором между:
Sony S790 - 380$
Panasonic DMP BDT500 - 480$;
Pioneer BPD LX-55 - 595$;
Yamaha BD A-1020 - 600$;
Philips BDP9700 - 620$.
Буду использовать буду с плазмой Panasonic 50ST60, стерео-усилителем Technics su-a700 и колонками от магнитолы Panasonic RX-CT990. В следующем году планирую вложиться в колонки. AV-ресивер пока что не предполагается.
Проигрыватель покупается для просмотра концертов на blu-ray,прослушивания музыки, десяток-другой любимых фильмов тоже буду смотреть на дисках, остальное с hdd. Для CD есть Technics sl-pg670 (Хотя возможно один из блюрей-проигрывателей его и переиграет)
Важны качественные апскейл DVD, аналоговый стерео-выход, ну и разумеется картинка blu-ray. Сетевые возможности у них всех (за исключением пионера) одинаковы, правильно?
Сейчас выбираю из панасоник, ямахи и филипс. Сколько я выиграю от поддержки SACD и DVD-A (дисков таких нет пока ни одного) в лице ямахи и филипс? Или имеет смысл взять комплектный с ТВ Panasonic DMP BDT500, а разницу вложить в колонки. А через год-другой взял бы и ресивер и SACD отдельно.
Народ, помогите разрешить проблему! Смотрю фильмы на телике через Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA) , все бы хорошо, но iso в 3д смотреть невозможно!
Поможет ли моей проблеме Pioneer BDP-450-K, или какой другой, который по сетевому шнуру даст 3д изображение?
ches81:Поможет ли моей проблеме Pioneer BDP-450-K, или какой другой, который по сетевому шнуру даст 3д изображение?
через upnp dlna не поможет , через сетевые шары поможет
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3920 |
13 лет на сайте Город:
|
Pioneer BDP-140, 150, 440, 450 с альтернативной прошивкой, на мой взгляд, сейчас не имеют конкурентов по соотношению цена/качество/всеядность. На последней прошивке их научили читать даже образы sacd и dvd.
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3920 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolobashka911
Member
|
|
116 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите пожалуйста, какие есть блюрэй или, лучше, двд плееры с поддержкой mkv которые без проблем переключают аудиодороги и субтитры внутри контейнера? большая просьба. это для меня это важный вопрос, поскольку куча фильмов с субтитрами хранится на DVD болванках в матрешке.
kolobashka911:ребята, подскажите пожалуйста, какие есть блюрэй или, лучше, двд плееры с поддержкой mkv которые без проблем переключают аудиодороги и субтитры внутри контейнера? большая просьба. это для меня это важный вопрос, поскольку куча фильмов с субтитрами хранится на DVD болванках в матрешке
Блюрей читает ДВД диски
Двд плеер не читает блюрей !
офлайн
a1234567890a
Senior Member
|
|
1002 |
10 лет на сайте Город:
|
kolobashka911:ребята, подскажите пожалуйста, какие есть блюрэй или, лучше, двд плееры с поддержкой mkv которые без проблем переключают аудиодороги и субтитры внутри контейнера? большая просьба. это для меня это важный вопрос, поскольку куча фильмов с субтитрами хранится на DVD болванках в матрешке.
дел
Ребята, подскажите плиз, какой выбрать Blu-Ray, чтобы он максимально все возможные форматы видео читал? Чтобы я запихнул в него любой диск и он гарантированно в нём нормально воспроизвёлся.
Пока выбираю между LG BKS-2000, Sony BDP-S6500, Samsung BD-J5500 и Panasonic DMP-BDT130. Там в характеристиках поддержка кучи кодеков указана, но я хз что там действительно важно, а на что не стоит обращать внимания.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3286 |
9 лет на сайте Город:
|
Eddard Stark, ,пионер берите, не ошибетесь.
https://catalog.onliner.by/dvd/pioneer/bdp180k
Лучше брать в РФ, либо 180-й, либо 170-й (он дешевле).
http://www.mvideo.ru/videotehnika/dvd-blu-ray-i-mediapleery-317/f/brand=pioneer
Blu-ray 3D медиа-плеер LG BP-620 - через секунд 5 после включения зависает и только реагирует на нажатие кнопки дисковода (открывается/закрывается). Может кто поможет решить проблему ?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:3moderh:Может кто поможет решить проблему ?
Сервис-центр
Это понятно. А что может быть ?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
3moderh:Babka_v_kedax:3moderh:Может кто поможет решить проблему ?
Сервис-центр
Это понятно. А что может быть ?
Там паталогоанатомы доктора, скажут