из кого?
mymensk:из азбуки вкуса
В паре шагов от "азбуки вкуса" можно найти продуктовый какой-нить, типа, "перекресток" - там дешевле раза в полтора.
Будет та же икра русского икорного дома.
В специализированных магазинах рыбных еще дешевле будет.
Белуги икра подороже, а осетра дешевая относительно.
Икра в банке без каких-либо подтеков жидкости.
Икринки одна к одной как на подбор.
Возможно из-за способа ее приготовления - без консервантов, пастеризованная - но вкус, в принципе, хороший.
Ужас. Весь мир завален иранский каспийской черной икрой немногим дороже красной.
Они №1 в мире по добыче. Разводят на фермах. Рыбу не бьют а делают сечение и обратно в производство.
А в брацкой не то что икру, тигров как били так и бьют. Токо ценники меняются на заоблачные.
В короне недавно появился продукт? Кто-нибудь брал недавно? Пробовал?
uprightman:Икра красная лососевая.
Производство ГЕРМАНИЯ
Хмм. Икра пока до германии доедет протухнет реально - или будет мороженая. Хорошая икра делается на местах ее промысла.
Не, ибей не для меня. Я обычно в Москве покупаю. Это - в каком супермаркете или в Азбуке Вкуса. По вкусу и качеству мне нравится оно. Но в Москву слишком часто не наездишься. Поэтому и спрашивал про то, что в Короне появилось.
В Германии вся местная икра нереальное говно, даже если не поддельная - знаю, как человек проживший там на ПМЖ многие годы.
Съедобна только привозная русская и то не всех видов.
как-то писал им, по поводу доставки к нам, отвечали что могут помочь, но там надо было какое-то количество брать.
Доставка западло, когда Азбука Вкуса в пешей доступности находится А до РБ все равно не доедет.
По ходу сегодня понял, почему мне больше катит икра от Русского икорного дома. У нее икринки как на подбор и по размеру, не лопнувшие. Они там ее сортируют и промывают во время производства. У других производителей часто кустарное производство бывает. Икра в банке подавлена значительно. Могут быть ястыки в икре. И стоит икра кустарного производства может дороже.
Ужин туриста:
офлайн
sharkus1984
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 января 2013 12:06)
Основание: 3.5.2
Komersant:Обращайтесь, привезу под заказ
Откуда привезёте? Из Полдневого, Седлистого, Камызяка ну или накрайняк с Енотаевки?
Или всё московского "рОзлива"?
Около дома в магазине появилась. 1.6 лимона за кг
Vespeg:Около дома в магазине появилась. 1.6 лимона за кг
Это в какой валюте?