По мне так обычная 2din...таких в каталоге куча![]()
а вообще можно магнитолу поменять на что-то более козырное, но с условием, что б кнопки на руле и экран работающий остался?
можно впринципе. у меня стоит кенвуд с двд и кнопки на руле работают...програмировали кнопки на лаяде
Kenwood KVT-827DVD.
что за БК?)
в комплекте шел пульт ИК, можно им счелкать, можно кнопками на руле.
БК - бортовой компьютер/дисплей, что на панели отдельно стоит и расход показывает.
бк показывает температуру, пробег, среднюю скорость, расход средний, расход в реальном времени, скорость, и диагностику...когда листаешь подрулевым на показания магнитолы, то он скидывает на главный экран - время
Доброго времени суток. Продам литье на омегу с летней резиной. (оригинальные 7-ми лучевые R16) Состояние супер! 520у.е. т. 6824278 (Велком)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1867 |
15 лет на сайте Город:
|
слушайте нашел под задним седением 2 штекера толстых таких, кто знает к чему они? к буферу или челенжеру?
черные пластмассовые...под сидениям лежат... прочел в нете что возможно это на подогрев сидений, но вродь у меня не такой комплектации...
надо у себя посмотреть...вроде бы ни саб ни чейнджер на омегу б не ставились?(имею ввиду дорестайл).
ну 2001 год ни чем не отличается вроди бы...у вас все сидения с подогревом или только передние?