срочно нужно искать где сделать антикор! Поделитесь плиз местами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
vla-ra, держу на заметке эту фирму, почитал в инете отзывы, вроде все хорошо там. Но еще заинтересовал антикор Rust Stop. Им кто нить обрабатывает у нас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Позвонил на машиностроителей, они раньше Rust Stop занимались. Сказали уже им не делают, делают другимм материалами, по цене на мою машину сказали 320 тысяч, полная обработка кроме крыши. Очереди пока нет, запись на 2 октября...
Так чем же лучше обрабатывать, одни говорят мовилем, другие пушечным салом, третьи еще чем-то?![]()
Обрабатывал DINITROLom предыдущую машину, остался полностью доволен.
Они гарантию дают от сквозной коррозии (3 года)
Правда, потерял адрес и номера телефонов ![]()
|
офлайн
Динозаврикадонт
Senior Member
|
|
|
758 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне не с чем сравнивать, но на долгобродской, 22 делают антикор, "меркасол" по какой-то швейцарской технологии, гарантия 5 лет при условии ежегодного бесплатного осмотра
Динозаврикадонт:Мне не с чем сравнивать, но на долгобродской, 22 делают антикор, "меркасол" по какой-то швейцарской технологии, гарантия 5 лет при условии ежегодного бесплатного осмотра
а сколько по цене?
-Vinil-:Позвонил на машиностроителей, они раньше Rust Stop занимались. Сказали уже им не делают, делают другимм материалами, по цене на мою машину сказали 320 тысяч, полная обработка кроме крыши. Очереди пока нет, запись на 2 октября...
На евромеханике авто класса С - 270 тысяч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:А у меня класс В... И каким материалом там делают, может в курсе?
На "Евромеханике" обрабатывают Динитролом.Делал месяц назад.Минивэн- 403 000
если коррозия пошла- уже не остановить.. бесполезное занятие короче..
обрабатывал OPEL OMEGA автокрином пр-ва РБ, через 2.5 года не высох, резиновая . Советую.
+1 за аутокрин. неплохая резинка. правда смотрите что бы на глушак много не налили - потом воняет пока сгорит. и в моторном отсеке часто так зальют всё, что потмо что-то делать не очень удобно.
ну а самое главное в антикоре - хорошая подготовка поверхности. отчистить всю грязь и почистить все очаги ржавчины, дырки заварить.
vx:VL2, наверное машинка не маленькая раз под 200$ вышло
Таки да - Пацифика. Ну и я делал не частичную,а полную обработку,по максимуму.Кстати,после обработки на кузове были жирные разводы(мастера рабочей одеждой прислонялись).Обычная мойка не помогла.Пришлось при следующей мойке делать обезжиривание кузова.Итого: 20 тыщ+мойка
|
офлайн
Динозаврикадонт
Senior Member
|
|
|
758 |
17 лет на сайте Город:
|
что не знает где его преобрести?
был в ОМА, нету там, хотя сказали что бывает
Делался на евромеханике, харьковская 4.
Делают довольно тщательно, днище+рама+арки+проливка рамы стала в 329.000 руб.