А кто нибудь может в курсе сдали наш дом в пятницу или нет?
Дверь на балкон с щелью и щель на стыке...смешно...для вентиляции, наверное.
Надо было щели и в окнах сделать, которые в комнате.
Не должно быть щелей - не доделана отделка ни снаружи, ни внутри!
Вот они энергоэффективные технологии в действии.
Забор, кстати, убрали.
generatot:Дверь на балкон с щелью и щель на стыке...смешно...для вентиляции, наверное.
Надо было щели и в окнах сделать, которые в комнате.
Не должно быть щелей - не доделана отделка ни снаружи, ни внутри!
Вот они энергоэффективные технологии в действии.
Забор, кстати, убрали.
Вообще-то никто не говорил, что такие маленькие щели это плохо. Для вентиляции полностью нормально, а кто хочет закрыть щели, очень быстро и легко устранимо. Просто выше писали не про щели, а про настоящую дырень на 5 см на 40 см. И фотография выложена, чтобы люди не беспокоились
Согласны с Plopik, что если руки есть, то щели заделать не проблема. А по поводу "не доделана отделка ни снаружи, ни внутри!",то вы слишком уж придираетесь, очень даже хорошая отделка, вы плохих не видели. И что конкретно вас внутри не устроило, Generator?
Кто-нибудь рассмотрел сколько стекол\камер (не особо разбираюсь) в окнах в квартире и на балконе? По пленке стеклопакетов на балконе у нас вот такие вот wds 4 series
В квартире деревянные, вот только сколько стекол не заметила(
|
офлайн
slolkunchik
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Plopik, для вентиляции достаточно и отверстия под слив. А вот, если время позволяет и не жаль потраченных средств, то пожалуйста заделывайте. Представляю - снаружи кусок пены или еще че там висеть будет, красота, зато своими руками. Ну подумаешь недоделали...спасибо за стены, остальное мы сами. В Вашей квартире 4ukanok можно было и обои не доклеивать, а сложить в коридоре, как Вы говорите - "было бы желание" (перефразировал). Может в сентябре бы и закончили ![]()
Меня в общем то все устраивает, вот щели эти завели. Платим мы за дом с отделкой, а не за дом с недоделкой. Научитесь экономить время и средства.
Не, заделать можно я бы и не парился, просто действительно удивил размер щели(уже прикидывавал чем бы ее заткнуть) .
Если не у всех такая - здорово.
Там все равно нужно будет снизу доделывать-утеплять ибо очень тонкая стенка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
generatot:
У меня нет отверстия под слив в балконе, только щели сбоку маленькие
drcreazy:Не, заделать можно я бы и не парился, просто действительно удивил размер щели(уже прикидывавал чем бы ее заткнуть) .
Там все равно нужно будет снизу доделывать-утеплять ибо очень тонкая стенка
А как утеплять будете?
Plopik:generatot:У меня нет отверстия под слив в балконе, только щели сбоку маленькие
Добавлено спустя 45 секундdrcreazy:Не, заделать можно я бы и не парился, просто действительно удивил размер щели(уже прикидывавал чем бы ее заткнуть) .
Там все равно нужно будет снизу доделывать-утеплять ибо очень тонкая стенкаА как утеплять будете?
Пласт минеральной ваты подойдёт в самый раз по толщине (с зашивкой со стороны балкона), а щель можно забить деревяшкой покрашеной в цвет балкона , и сверху ватой с зашиванием.
Plopik:MITR1, спасибо)
Всегда Пожалуйста ![]()
Что-то шахматка на Ваш дом не создана. Неужели все квартиры распроданы?!
Хотела сегодня найти информацию о сдаче нашего дома, но случайно наткнулась на объявление о частной продаже квартиры в нем. Мы еще ключи не получили, а квартиру уже продают 
MITR1:Plopik:generatot:У меня нет отверстия под слив в балконе, только щели сбоку маленькие
Добавлено спустя 45 секундdrcreazy:Не, заделать можно я бы и не парился, просто действительно удивил размер щели(уже прикидывавал чем бы ее заткнуть) .
Там все равно нужно будет снизу доделывать-утеплять ибо очень тонкая стенкаА как утеплять будете?
Пласт минеральной ваты подойдёт в самый раз по толщине (с зашивкой со стороны балкона), а щель можно забить деревяшкой покрашеной в цвет балкона , и сверху ватой с зашиванием.
а что можете сказать по поводу пенопласта или как его еще называю пенополистирольная плита??
}{oTT@Бь)Ч:MITR1:Plopik:generatot:У меня нет отверстия под слив в балконе, только щели сбоку маленькие
а что можете сказать по поводу пенопласта или как его еще называю пенополистирольная плита??
Подойдёт для балконной группы, только вот срок службы меньше - со временем ужимается и трескается...
Fluid:Хотела сегодня найти информацию о сдаче нашего дома, но случайно наткнулась на объявление о частной продаже квартиры в нем. Мы еще ключи не получили, а квартиру уже продают
Прикольно, погуглила нашла только от минскстроя продажу. А сколько просят, если не секрет?
Plopik:Прикольно, погуглила нашла только от минскстроя продажу. А сколько просят, если не секрет?
вот ссылка
мы позвонили, ради интереса, говорим, а сегодня можно посмотреть, а парень растерялся и говорит, что ключей у него еще нет ![]()
Plopik:Fluid:Хотела сегодня найти информацию о сдаче нашего дома, но случайно наткнулась на объявление о частной продаже квартиры в нем. Мы еще ключи не получили, а квартиру уже продают
Прикольно, погуглила нашла только от минскстроя продажу. А сколько просят, если не секрет?
может это дом сосед, который по горецкого 7, там продают квартиры.