Ответить
  • belsinvest Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    belsinvest Neophyte Poster Автор темы

27

16 лет на сайте
    пользователь #142698

Написать сообщение

27
  • Lavazza79 Member
    офлайн
    Lavazza79 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #283636

Написать сообщение

152
    # 2 июля 2011 12:39

На словах он и чистит лучше и убирает,а на деле-нет тому доказательств,кроме как слово менеджера.

Вот поэтому он и не продается по телику или по интернету с телефоном - идет подтверждение на деле (домашняя демонстрация) - то есть сам потребитель наглядно видит тоны говна которые выгребает кирби из его пастелей и ковров.

А турбощётка-какая разница что её вращает : воздух,ремень,пар,вода......Главное,что принцип один и тот же и нет разницы большой чем вращать.

Несоглашусь в корне. сам посуди когда воздухом (воздействие на лопасти турбощетки) попытается крутить ее - и когда ПРЯМОЙ ПРИВОД (двигло+ремень+валик) Это же колосальная разница. В обычных турбощетках пару волос намотало и стала колом - кирби пох - хоть нитки наматает он их порвет и будет дальше крутить. Почему споришь с очевидными вещами?

Если оно вам надо-покупайте,если надо просто чистота в доме-вариантов много и без Кирби.

Мой тебе совет - закажи себе надом технику и ознакомся с ней - никто тебя купить незаставит - почистят на халяву ковер и кровать - и ты заодно лично составишь мнение.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 2 июля 2011 13:04

Lavazza79, объясни мне всасывающая мощность Кирби на насадке 120 Вт.У Керхера 350.Разница в три раза.Этим запасом он не только турбощётку будет вращать,а к потолку приклеится намертво.Так что не правда это про пару волос....

Вот поэтому он и не продается по телику или по интернету с телефоном - идет подтверждение на деле (домашняя демонстрация) - то есть сам потребитель наглядно видит тоны говна которые выгребает кирби из его пастелей и ковров.

Какая демонстрация?Мозгов промывка идёт-по телефону услышав сколько он стоит посылали бы лесом с такими пылесосами.Не может Кирби при всасывающей мощности на треть ниже быть эффективней.Это закон физики.Если может,то возможно Scott & Fetzer и вечный двигатель придумали?

Не может пылесос быть эффективней только за счет щеток и насадок.А то,что демонстрируют на презентациях-обычные трюки на впечатлительных и малообразованных людей.Попробуйте продать это чудо человеку,который учился в школе на хорошо и отлично-он на смех поднимет эти тесты-доводы.

Дальше-даже,если поверить в то,что рассказывают на презентациях возникает вопрос- а зачем это нужно чистить на 40 см вглубь?А зачем пытаться создать эффект стерильности в доме,где нет аллергиков? Это ж не палата реанимации.

И последнее,если Кирби так хорош,то почему медучереждения им не восторгаются,почему его нет в обиходе этих заведений?

Удалено
  • Lavazza79 Member
    офлайн
    Lavazza79 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #283636

Написать сообщение

152
    # 2 июля 2011 13:15 Редактировалось Lavazza79, 1 раз.

Не может пылесос быть эффективней только за счет щеток и насадок.

Может. Посмотри и убедись.

А то,что демонстрируют на презентациях-обычные трюки на впечатлительных и малообразованных людей..

Ты себя я надеюсь не причисляешь к такой категории людей? Так чего опасаешся пригласить демонстрацию?

Попробуйте продать это чудо человеку,который учился в школе на хорошо и отлично-он на смех поднимет эти тесты-доводы.

Продаются. И причем регулярно. Я лично на прошлой неделе продал главному инженеру столичного завода ))

Дальше-даже,если поверить в то,что рассказывают на презентациях возникает вопрос- а зачем это нужно чистить на 40 см вглубь?

Про 40 см никогда неговорю, несовсем этому верю - хотя хз. Все зависит от продавца.

А зачем пытаться создать эффект стерильности в доме,где нет аллергиков?

Скажи ты в душ ходишь чтобы быть чистым или стерильным? Вот и кирби не делает дом стерильным - он его делает чистым.

И последнее,если Кирби так хорош,то почему медучереждения им не восторгаются,почему его нет в обиходе этих заведений?

смотри выше. Там нужна стерильность или близко к этому. Хотя может и есть - я не знаю всего на свете ))

• Lavazza79 Member
    офлайн
    Lavazza79 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #283636

Написать сообщение

152
    # 2 июля 2011 13:18

Этим запасом он не только турбощётку будет вращать,а к потолку приклеится намертво.

Функция системы не приклеивание к потолку - а чистка . Не вижу параллели. Твой пример не корректен.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 2 июля 2011 16:18

Скажи ты в душ ходишь чтобы быть чистым или стерильным? Вот и кирби не делает дом стерильным - он его делает чистым.

А Керхер или Бош получается не делает? Или не на таком уровне?Тогда попрошу вместо тысячи слов одно экспертное заключение по этому поводу.

Продаются. И причем регулярно. Я лично на прошлой неделе продал главному инженеру столичного завода ))

То что он инженер,далеко не говорит о том,что он умный и образованный.Достаточно просто иметь связи в нашей стране и ты замминистра.

смотри выше. Там нужна стерильность или близко к этому. Хотя может и есть - я не знаю всего на свете ))

Там нужна чистота,а стерильности можно добиться и кварцевой лампой.Но в больницах( не в нашей бедной больнице,а у буржуинов) их не используют.И это при том,что гарантия 3+27.

Функция системы не приклеивание к потолку - а чистка . Не вижу параллели. Твой пример не корректен.

Это о том,что мощности в Керхере хватит с запасом и на вращение турбощётки и ещё и останется-не надо ремни,при такой мощности всасывания.

И снова спрошу на что основываются продавцы Кирби при демонстрации.Они утверждают многое,но то,что говорят не подтверждается ни одним исследованием.Вопрос:

Scott & Fetzer просто считает нормальным голословно утверждать о преимуществах,или банально нет денег на проведение тестов?

Удалено
  • Lavazza79 Member
    офлайн
    Lavazza79 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #283636

Написать сообщение

152
    # 3 июля 2011 11:05

А Керхер или Бош получается не делает? Или не на таком уровне?

Абсолютно верно.

Тогда попрошу вместо тысячи слов одно экспертное заключение по этому поводу.

А такие интересно проводятся вообще? Я не слыхал.

То что он инженер,далеко не говорит о том,что он умный и образованный.Достаточно просто иметь связи в нашей стране и ты замминистра.

Он не инженер - он главный инженер. Даже в нашей стране на таких должностях дураки не работают )

Там нужна чистота,а стерильности можно добиться и кварцевой лампой.Но в больницах( не в нашей бедной больнице,а у буржуинов) их не используют.И это при том,что гарантия 3+27.

Может потому что там просто нет ковров? ))

Вопрос:

Scott & Fetzer просто считает нормальным голословно утверждать о преимуществах,или банально нет денег на проведение тестов?

:lol: Это список активов во владении Berkshire Hathaway в настоящее время оценивается в 661 млрд долларов.: Инвестиционный портфель принадлежащий Уоррену Эдварду Баффетту .

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_активов_во_владении_Berkshire_Hathaway

Категория другое - первый пункт. :znaika:

А по сабжу: неужели дваодин неинтересно самому посмотреть на эту технику? )

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17395

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17395
    # 3 июля 2011 11:37
    Lavazza79:

Даже в нашей стране на таких должностях дураки не работают )

Ой как вы ошибаетесь, видать совершенно не знакомы вы с реалиями нашего производства, как раз-таки в нашей стране такое и может быть, связи и бабло никто не отменял, скажу даже больше, что директором химического завода запросто может стать чиновник из концерна народных промыслов (знаю конкретный пример), про высшие круги власти скромно промолчу (бывший строитель руководит нацбанком и т.д., думаю продолжать не стоит, ибо онлайнер вне политики).

• Lavazza79 Member
    офлайн
    Lavazza79 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #283636

Написать сообщение

152
    # 3 июля 2011 13:49

Ой как вы ошибаетесь, видать совершенно не знакомы вы с реалиями нашего производства, как раз-таки в нашей стране такое и может быть, связи и бабло никто не отменял, скажу даже больше, что директором химического завода запросто может стать чиновник из концерна народных промыслов (знаю конкретный пример), про высшие круги власти скромно промолчу (бывший строитель руководит нацбанком и т.д., думаю продолжать не стоит, ибо онлайнер вне политики).

Отчасти согласен )))

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 3 июля 2011 13:59

Lavazza79, кем доказано,что Керхер делате хуже чистку и уборку?Вашими менеджерами?Они не авторитет для меня .Я так же заявлю,что Керхер убирает грязь и пыль на 56% лучше ,чем Кирби.Попробуйте опровергнуть.Только без тестов "а-ля продавец Кирби".Без заключений на глаз ,а чем-либо конкретным.И то,что менеджеры Кирби не слыхали о таких-это большой минус,кстати,а как Кирби проходит сертификацию и в частности по шуму?

У нас в стране на всех главных должностях не дураки,а ещё хуже крендели обитают.Приросли булками не оторвать.

Да,в больнице нет ковров.Но Кирби получается исключительно для ковров?Почему тогда не озвучивается это на презентации "Кирби исключительно для ковров"?Почему умалчиваете?

По списку активов-получается деньги есть,а провести тесты и исследования нет желания?Не в связи ли с тем,что Кирби выдаёт желаемое за действительное?

Пока не будет заключений экспертов о тех преимуществах о которых твердят менеджеры и о тех технологиях,которые эти преимущества дают смысла в обсуждении этой безродной поделки не вижу.Будут документы -будет разговор.

Удалено
  • Lavazza79 Member
    офлайн
    Lavazza79 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #283636

Написать сообщение

152
    # 3 июля 2011 22:17

Но Кирби получается исключительно для ковров?Почему тогда не озвучивается это на презентации "Кирби исключительно для ковров"?Почему умалчиваете?

Да никто не умалчивает. С чего ты взял? Просто ковры и спальные места это конек кирби. Вообще это многофункциональная система - там есть и для дерева и для плитки насадки.

Пока не будет заключений экспертов о тех преимуществах о которых твердят менеджеры и о тех технологиях,которые эти преимущества дают смысла в обсуждении этой безродной поделки не вижу.

безродная поделка 97 лет не производится )

• DoSBoy Dogs Team
    офлайн
    DoSBoy Dogs Team

1794

19 лет на сайте
    пользователь #32053

Написать сообщение

1794
    # 3 июля 2011 22:28

по сабжу: неужели дваодин неинтересно самому посмотреть на эту технику? )

Видел я эту технику: блестяшки\бандура та еще. Очень шумный! Моющий пылесос LG издает меньше шума. А ему воду с пола всасывать, а не пыль. При низкой мощности и старом HEPA 11 продавать можно только лохам за такие деньги.

Пыль даже через тоненькое полотенце не протянет не то что 40см.

Как по мне, то KIRBY (и всякая посуда\ножи\утюги которые продаются ТОЛЬКО у вас дома или в т.н. TV Shop (ака Магазин На Диване)) это лохотрон, мошенничество, а это уже статья УК РБ.

То, что пылесосы KIRBY продаются, я просто не сомневаюсь. Этот "продукт" предназначен для простаков, которые поведутся на НЛП продажников, а назавтра, чтобы не краснеть перед родственниками\знакомыми\друзьями, будут так же расхваливать свой "чудо"-пылесос и стирать с него пылинки =)

Lavazza79, найдите нормальную работу, на которой вас не будут ненавидеть здравомыслящие, образованные люди. Приносите пользу своей стране!:znaika:

Nintendo Boy
  • Lavazza79 Member
    офлайн
    Lavazza79 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #283636

Написать сообщение

152
    # 4 июля 2011 14:44

Как по мне, то KIRBY (и всякая посуда\ножи\утюги которые продаются ТОЛЬКО у вас дома или в т.н. TV Shop (ака Магазин На Диване)) это лохотрон, мошенничество, а это уже статья УК РБ.

Почему не садят? 5 лет уже работают. Значит не мошенничество, значит вы просто трындите))

Lavazza79, найдите нормальную работу, на которой вас не будут ненавидеть здравомыслящие, образованные люди.

Да меня вполне устраивает моя работа, а мои клиенты только благодарят меня что я принес им в дом чистоту и помог избавится от грязи. Если вы считаете что сапрофиты полезны - любой врач вам прочитает лекцию. http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=43&type=article

Кто хочет жить в грязи - это его выбор.

Lavazza79, найдите нормальную работу. Приносите пользу своей стране!

Я налогов в июне месяце заплатил около 2 000 000 руб. Сколько вы заплатили?

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 4 июля 2011 14:50

видел я эту презентацию. да в некоторых моментах впечатляет. но это при том, что мне несчем сравнить.

плюс лично меня бесило наличие интенсивной "промывки мозга", впаривание, всякие нлп штуки. это и конечно же цена вкупе позволили мне сделать вывод что я ЭТО не куплю.

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 4 июля 2011 18:00 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.

del

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 4 июля 2011 20:57

Несоглашусь в корне. сам посуди когда воздухом (воздействие на лопасти турбощетки) попытается крутить ее - и когда ПРЯМОЙ ПРИВОД (двигло+ремень+валик) Это же колосальная разница.

:spy:

у меня совсем не крутой Электролюкс с турбощеткой, она вовсе не воздухом крутится, у нее свой движок :spy: который приводится в действие электричеством (ее надо подключать отдельным проводом)

безродная поделка 97 лет не производится )

Т.е. ВАЗ через 20 лет станет супер-автомобилем? :D:super:

Если вы считаете что сапрофиты полезны - любой врач вам прочитает лекцию

Сапрофиты, о чем вам скажет любой врач, опасны только для аллергиков. Для остального человечества они угрозы не представляют. А если бы вы знали, какую микробиологическую нагрузку испытывает человек каждый день, встречаясь с тысячами микроорганизмов, то сами бы удивились, почему кирбисты только к сапрофитам привязались. Есть очень много невидимых глазу представителей микромира, которых можно испугаться в микроскоп и которые при определенных условиях могут принести вред, но бояться их всех - это уже паранойя будет.

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • Lavazza79 Member
    офлайн
    Lavazza79 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #283636

Написать сообщение

152
    # 4 июля 2011 23:17

это и конечно же цена вкупе позволили мне сделать вывод что я ЭТО не куплю.

Вот видите как все замечательно )) Сами посмотрели - сами сделали свой выбор. Откуда столько истерии вокруг кирби в интернете у людей ))

Говно в постели обязательное условие для покупки Kirby?

Оно есть в любом случае - вам решать стоит избавляться от этого или не стоит.

А у Вас лично есть дома Kirby?

ДА.

Господи, я думал Kirby это современная технологичная вещь, а вы такое старье впариваете?..

Новые модели выходят каждые 7-10 лет.

Т.е. ВАЗ через 20 лет станет супер-автомобилем?

:lol:

Сапрофиты, о чем вам скажет любой врач, опасны только для аллергиков.

Аллергия заболевание приобретенное или врожденное?

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 4 июля 2011 23:45

Ни один кирбист не пойдет туда, где использщуют Кэрхеры. Ибо там ему ничего не светит. Делайте выводы.

• Lavazza79 Member
    офлайн
    Lavazza79 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #283636

Написать сообщение

152
    # 5 июля 2011 09:00

Ни один кирбист не пойдет туда, где использщуют Кэрхеры. Ибо там ему ничего не светит. Делайте выводы.

Легко ёмаё!!! Керхеры это же пылесосы - принцип работы тот же что и у остальных ПЫЛЕССОСОВ. Всасывание!!! С удовольствием приду!! )) Я уже провел около 300 демонстраций - и керхеры выкатывали хозяева, и цептеры, и всякую другую хрень - только разницы никакой! Они же все пылесосы (принцип работы)! )) У кого есть керхер ? Куда придти? ))

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 5 июля 2011 11:36

Lavazza79, угу, вы нам еще расскажите, как пылесос с фильтром HEPA11 подходит для аллергиков. Сказочник вы наш

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 5 июля 2011 12:13

Аллергия заболевание приобретенное или врожденное?

Аллергия - заболевание врожденное, в том смысле, что это совокупность генов, определяющая предрасположенность. И сапрофиты опасны только для одного вида аллергии - пылевой. Заполучить аллергию, проживая на матрасе с сапрофитами, нельзя. Кстати, никем не было доказано, что Кирби их удаляет в принципе. Это наукообразный бред, от сапрофитов полностью избавиться невозможно, они естественные комменсалы человечества.

Народ будет жить плохо. Но недолго