satori,
У россиян сегодня крышу сносит по полной...
а почему бы и нет, если на самом деле это выдающееся событие? ![]()
ЗЫ Последний раз на Эндфилде покер в исполнении гостей был 63 года назад
satori,
У россиян сегодня крышу сносит по полной...
а почему бы и нет, если на самом деле это выдающееся событие? ![]()
ЗЫ Последний раз на Эндфилде покер в исполнении гостей был 63 года назад
Боб спасибо за статистику, действительно заковое событие.
А пока мой Шахтер удачно отскочил в игре с Гнманом, сравняв счет на 92+ минуте и выйграв в дополнительное время, а "великий и могучий" БАТЭ слил дома 0-2 Нафтану. И так мы имеем финал Нафтан-Шахтер 
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
Глеб вчера вышел на замену на 60 минуте...через 20 секунд получил сзади по ногам...мог забить в практически пустые, но ударил в противоположную сторону...проблески техники есть, но в завершающей фазе совсем худо...
Посетил сегодня Динамо Минск - БАТЭ... Тихий ужОс(это про Динамо)! Ушел минуте на 80-й при счете 0:3... Причем у Динамо были только полумоменты, настоящих моментов я не узрел... Воллейбольный пеналь - вообще полный отжиг![]()
BuyКОТ:Посетил сегодня Динамо Минск - БАТЭ... Тихий ужОс(это про Динамо)! Ушел минуте на 80-й при счете 0:3... Причем у Динамо были только полумоменты, настоящих моментов я не узрел... Воллейбольный пеналь - вообще полный отжиг
Просто все знают,что такое БАТЭ!
Вперёд Борисов,мы с тобой!![]()
1:1 финальный свисток![]()
Очень хотел поехать в Киев на этот матч, не получилось и не жалею
В этой паре ничего еще не ясно, я за ДК
BuyКОТ,
Очень хотел поехать в Киев на этот матч, не получилось и не жалею
И правильно сделал, что не поехал. Сомнительное удовольствие наблюдать бодание двух хохлокоманд. Ладно бы еще какой Милан к ним приехал...
В этой паре ничего еще не ясно, я за ДК
А ка ты эти сербо-бразильско-хренпоймикакие сборные различаешь? ![]()
Rate, не хохми, я болею давно за ДК, помни не только
эти сербо-бразильско-хренпоймикакие сборные
а еще Шовковский-Лужный-Каладзе-Головко-Ващук-Максимов-Калитвинцев-Косовский-Гусин-Хацкевич-Белькевич-Шевченко-Ребров, о как![]()
BuyКОТ,
Шовковский-Лужный-Каладзе-Головко-Ващук-Максимов-Калитвинцев-Косовский-Гусин-Хацкевич-Белькевич-Шевченко-Ребров
кто эти люди? ![]()
Бангура-Нинкович-Корреа-Вукоевич-Бетао-Саблич-Юссуф-Эль Кадду + Милевский (вообще расстрелять!) - вот нынешний Киев... ![]()
Rate, как сказал один знакомый болела ЦСКА - коней на переправе не меняют, или ты не в курсе![]()
BuyКОТ, сразу после Союза я тоже за киев болел, лига чемпионов, Спартак-Киев, и все такое, а сейчас - как-то не цепляют все эти Сабличии-Юссуфы...
а сейчас - как-то не цепляют все эти Сабличии-Юссуфы...
А что делать, это реалии современного футбола, легионеры, плять![]()
BuyКОТ,
А что делать, это реалии современного футбола, легионеры, плять
не, я за барсу, там хоть испанцы попадаются...
там хоть испанцы попадаются...
попадаются, правильно сказал![]()
Кста, побаяню
: 98-й год помнишь, ДК - Барса - 3:0 дома, 4:0 в гостях... В Барсе играли среди прочих Фигу, Ривалдо и Кл?йверт![]()
Хотя Барса по стилю игры мне всегда была симпатична