Doodlez,
Ну у тебя туманно написано, из этого можно сделать вывод что звук у сони и айпода одинаков...Но у тебя ничего не написано про аккумулятор...![]()
Doodlez,
Ну у тебя туманно написано, из этого можно сделать вывод что звук у сони и айпода одинаков...Но у тебя ничего не написано про аккумулятор...![]()
columbuss, не раз писалось уже... ![]()
dyap, Писал ранее. На 3-4дня (видео и игры не играю/смотрю)
Ну меня там запутали, так что я решил съездить и послушать эти 2 плеера и уже по звуку выбрать. Тем более что цена у них одинаковая.
dyap:Ну меня там запутали, так что я решил съездить и послушать эти 2 плеера и уже по звуку выбрать. Тем более что цена у них одинаковая.
Это будет лучше всего ![]()
columbuss:А конвертором как пользоваться
Качай Xilisoft Video Converter Ultimate 5.1.21.0209 там все ясно
Doodlez,
Похоже, что у айпода звук лучше
http://www.3dnews.ru/multimedia/sony_walkman_nwz_a726/index3.htm - sony
http://www.3dnews.ru/multimedia/apple_ipod_nano_4g/index4.htm - apple

dyap:Doodlez, Похоже, что у айпода звук лучше
Из того, что я выбирал мне по звуку понравился больше iPod, однако у каждого из нас слух индивидуальный, то советовать какой брать плеер я не берусь. ![]()
Doodlez,
Я еще их не слушал, но в этих статьях тестировали звук какой-то прогой, а не на слух. И айпод получил оценку очень хорошо, а сони - хорошо.
Наверное, это что-то значит...
dyap:Doodlez,
Я еще их не слушал, но в этих статьях тестировали звук какой-то прогой, а не на слух. И айпод получил оценку очень хорошо, а сони - хорошо.
Наверное, это что-то значит...
Прога - это сухая статистика и на слух большую разницу скорее всего ты не услышишь.
Но вот уши в Sony конечно... 
Кстати, насчет ушей! Если брать айпод, то я понял, что нужно сразу покупать другие уши? И что можешь посоветовать? Только не очень дорогие, дето до 35$...
И еще, а какого он у тебя цвета?![]()
Если брать айпод, то я понял, что нужно сразу покупать другие уши?
Те что в комплекте мне не нравится.
И что можешь посоветовать?
Тут мне тоже будет тяжело тебе что-либо предложить... Походи по магазинам и послушай их. Посмотреть какую модель можно купить и почитать отзывы можно тут
И еще, а какого он у тебя цвета?
Зялёны ![]()
странно,у же юзаю его неделю, а заряжал раз 5 ,батарея при прслушивании музла 4-5 часов держит....
Peverell, уменьши подсветку и выключи режим поворота, потому что при ходьбе он постоянно экран врубает.
А стандартные уши мне подходят, гораздо лучше тех, что были с моим телефоном. У меня вообще принцип такой, что пока не сломаются, покупать что-либо другое не буду.
А вот я еще хотел спросить, в этом айподе вроде есть будильник, так как он работает?? Ведб если звук будет из наушников там ничего не будет слышно...Получается что эта функция совсем бесполезная и не выполняет своего прямого предназначения?
Peverell, уменьши подсветку и выключи режим поворота, потому что при ходьбе он постоянно экран врубает.
подсветка и так низкая, а при ходьбе ставлю блокировку всегда и поворот экрана не срабатывает
а вообще заметил, что с каждой последующей зарядкой батарея живет дольше
А вот я еще хотел спросить, в этом айподе вроде есть будильник, так как он работает?? Ведб если звук будет из наушников там ничего не будет слышно...Получается что эта функция совсем бесполезная и не выполняет своего прямого предназначения?
еще как выполняет.Звук идет из динамика айпода,правда тихо, но проснутся можно, если чуткий ко всему во время сна=)
подсветка и так низкая, а при ходьбе ставлю блокировку всегда и поворот экрана не срабатывает
а вообще заметил, что с каждой последующей зарядкой батарея живет дольше
Включи режим экономии энергии, т.к. если он выключен, то экран будет гореть постоянно (даже если нет подсветки).
проснутся можно, если чуткий ко всему во время сна=)
ага ![]()
Про аккумулятор, который держит 4-5 часов, скорее всего брак, такого просто не может быть....
Doodlez
по твоему айривер берет только понтами? Камень в мой огород..с нормальными ушами и сей девайс и айривер кликс у меня звучат одинаково... разница только в дизайне и чуть в цене...![]()
По ушам действительно на вкус и цвет...марка конечно сони и лично мне больше нравяцца те которые закладываюЦЦа в уши... они классно от посторонних шумов защищают - вообще ничего кроме музыки не слышишь... и чем дороже тем лучше...
я в свое время купил себе уши за 60 у.е. и уже три плеера поменял а уши все те же, так что делайте выводы ![]()
Люди, а будильник у него один раз звонит? чета я экспериментировал и второго сигнала так и не дождался...
Уже сколько обзоров не перечитал, сколько не слушал Е100, но звук в нем не первой "свежести". Про кликс сказать ничего не могу, т.к. дела с ним не имел. "пАнты" относятся только к Е100, а не к iRiver в целом. Достойный плееров у них кучи, но и шлака достаточно.